ID работы: 7248279

Пишу к тебе, люблю, целую

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Saitou Hajime

Настройки текста
Примечания:

Я слов любви
 Не говорил.
 Лишь в сердце глубоко
 Течёт, не иссякая,
 Река любви.
 Ки-но Цураюки

Эти бесконечные встречи взглядов: спокойного и по-детски озорного, удивленного и пленяющего. Как много могли вы сказать друг другу такими трогательными, но чувственными жестами и взглядами?       Общаться невербально было вполне достаточно, чтобы знать какое у него сегодня настроение или легко распознать ту легкую и почти ничего не значащую симпатию. Он сам по себе был одним ненавязчивым жестом, тщательно скрываемым от посторонних глаз. Немного сумбурным и беспокойным, словно сдерживаемым и укрощаемым самим собой, скрытым под маской уравновешенности и ледяного спокойствия, необыкновенно утонченными и немного аристократичным.       Каждая новая даже совсем небольшая встреча становилась чем-то вроде беззвучной переписки, переполненной словами и эмоциями, но состоящей из фраз, облаченных в необычайно воздушную форму, понятную лишь вам двоим. Немного возвышенная, непорочная форма общения, столь необычная для окружающих — как второй родной язык, альтернатива собственным мыслям, реализованная без всяких страхов предельно откровенно для него. Чистейшие отношения, незапятнанные пустыми словами и грубыми жестами, превращающиеся в божественную симфонию, написанную на белоснежном листе бумаги.       Первое оброненное слово, как маленькая пташка — слегка дрожащее и трепещущее. Оно оказывается на листе, выведенное темными чернилами. За ним еще одно, уже посмелее, но ещё ужасно робкое и подрагивающее. Череда символов, безусловно, важных и нужных и отчего-то греющих сердце смущением намного сильнее, чем вся эта возвышенность. Это судорожное волнение от признания, передающееся от кончиков ресниц до самых пальцев, сжимающих перо.       Все решится именно сегодня. Под этим теплым снегом. Под этой полной луной.       Его губы растягиваются в нежную, слегка подрагивающую улыбку, а пальцы сотрясает приятная дрожь от тепла, медленно разливающегося по всему телу. Сайто поднимает глаза к небу, осыпающего землю большим, но теплым снегом, словно благодаря. И темная беззвездная ночь становится чуточку светлее теперь, когда слова вновь не нужны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.