ID работы: 7248279

Пишу к тебе, люблю, целую

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Shiranui Kyou

Настройки текста
Примечания:

Я слов любви Не говорил. Лишь в сердце глубоко 
Течёт, не иссякая,
 Река любви.
 Ки-но Цураюки

Взгляды, полные ненависти и животной дикости, что вгрызаются в сердце острыми клыками.       Револьверы в руках и дуло упирающееся в висок. Адреналин всегда захлестывал вас с головой, едва вы встречались глазами, едва возникали друг перед другом посреди многолюдной толпы. Обоюдное желание проверить свои силы и силы противника, борьба за лидерство двух крупных хищников ничуть не уступающих друг другу по силе. Раскаленный до предела воздух и кипящая кровь.       В очередной раз, устраивая перестрелку, ты неожиданно цепляешь его плечо наотмашь пущенной пулей. Вид чужой крови будоражит сознание и немного отрезвляет, заставляя немедленно сменить укрытие. На краткий миг вы снова встречаетесь взглядами: в ответ на его ещё более дерзкий, чем прежде, ты роняешь немного оскорбленный. Разочарование от такой оскорбляющей собственное самолюбие ситуации охлаждало весь запал. Искра, яро носившаяся по радужке неумолимо, гасла, и он не мог этого не заметить. Между вами повисла тишина, неведомая никогда вашим перестрелкам, всегда сопровождаемым руганью и смехом. Пороховой дым постепенно оседает, ещё в воздухе смешиваясь с дорожной пылью, клубами висевшей на поле брани. Что-то внутри неприятно ёкнуло, заставляя вспомнить то незабываемое ощущение подобно громовому раскату пронесшееся меж вами, цепляя так глубоко, как не задевало ничто и никогда. Мрачнея все сильней, решаешься раскрыть то, о чём уже давно кричало твое сердце.       Ширануи, крадучись, все ближе и ближе подбирался к твоему укрытию, немного озадаченный внезапным затишьем, но нисколько не потерявший интерес к затеянной вам игре. Его широкая плотоядная улыбка окончательно сошла на «нет», когда обнаружил, что широкий древесный ствол скрывает лишь звенящую пустоту. Темная крона многовекового дуба пестрела кровавыми следами, слегка напоминающими… Иероглифы? Свежие капли нетерпеливо стекали ниже, смешиваясь с другими и проскакивая в деревянные борозды.       Три слова, написанные смазанным почерком, обескураживают демона еще сильнее, чем сегодняшняя перестрелка. Внезапно, на лице вновь возникает ухмылка.       Оглядываясь назад, ты слышишь звуки глухих выстрелов, громом пересекающие небо. Когда же все вновь смолкает, ты вновь отправляешься в путь, чему-то загадочно улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.