ID работы: 7248279

Пишу к тебе, люблю, целую

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Susumu Yamazaki

Настройки текста
Примечания:

Я слов любви 
Не говорил.
 Лишь в сердце глубоко
 Течёт, не иссякая, 
Река любви.
 Ки-но Цураюки

Занавески, трепещущие от каждого вздоха прохладного ветерка, ленивое солнце, неспешно выкатывающиеся на темный небосвод.       В полумраке едва можно рассмотреть лица спящих, крепко прижимающихся друг к другу. Комната с настежь распахнутым окном неожиданно теплая и светлая, даже в столь ранний час. Здесь почти полностью отсутствуют какие-либо предметы, обстановку создают лишь низкий письменный стол и футон, предназначенный одному, но отлично вместивший двоих. Скрытые лишь по пояс под теплым зимним одеялом вы совершенно спокойны. Солнце еще не вступило в свои права, но уже озарило горизонт своими предрассветными лучами, не в силах добраться до догорающей в вышине маленькой россыпи звезд.       Резкий холодок игриво проносится по комнате, слегка касаясь твоих оголенных плеч, заставляя немного поёжиться и сильнее прижаться к возлюбленному. От его тела веет теплом, а оголенная кожа немного грубовата. Блаженно трешься щекой о плечо капитана разведки синсэнгуми и вновь закрываешь глаза, все сильнее прижимаясь к спящему. Любимый никак не реагирует, спокойно продолжая видеть лишь ему одному ведомые сны.       Вновь просыпаешься от неожиданного чиха прямо под ухом, немного передергивая плечами от прохлады. Сонным взглядом окидываешь все еще спящую фигуру любимого и облегченно вздыхаешь, укрывая мужчину по самую шею. Спать уже совсем не хочется, и ты бесшумно поднимаешься с футона, разминая затекшее тело и слегка оттягивая кожу с полосами, оставленными простыней. Четверть часа шуршаний и чертыханий и дверь отворяется, выпуская тебя из еще холостятской обители.       Ямазаки сладко потягивается, к своему несчастью и удивлению не обнаружив тебя под боком. Аккуратные брови слегка подрагивают и сдвигаются к переносице, предупреждая большую ссору. Едва заметный шелест бумаг на столе и идеально белый лист приземляется на пол. Мужчина спешно одевается и быстро поднимает разбросанные по полу сквозняком документы, замечая среди них записку. Все обиды вдруг улетучиваются, как по мановению волшебной палочки и, возлюбленный спешно записывает ответное послание на этом же самом листе, но чуть ниже твоего. А ты уж постарайся и не разочаруй его, уговаривай родителей не выдавать себя замуж за толстопузого торговца! А Ямазаки, будь уверена, не без радости возьмет на себя всю полагающуюся ответственность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.