автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Детроит: стать человеком

Настройки текста
Вопросы к персонажам Детроида. Аноним спрашивает: Алиса, как ты? Не переохладилась? Алиса: Нет, спасибо за заботу. *держится за Кару* Dante_Len спрашивает: Кара, как тебе удается следить за Алисой? Кара: Это просто. Она не такая, как все дети. Мы стали семьей, о которой можно только мечтать. GaMe16 спрашивает: А где Лютер? Кара: Он с нами. Его восстановили после его смерти. TomTom спрашивает: Лютер! Как ты? С тобой все хорошо?! Божечки! Я так рада, что тебя починили! * прыгнула Лютеру на шею* Лютер: Со мной все хорошо, не беспокойся. Я жив. *обнимает в ответ* Аноним спрашивает: Вот тебе новый пистолет. На всякий случай! *подмигнула* Коннор: Спасибо. Аноним спрашивает: Алиса, а ты хочешь поесть мороженое вместе со мной и своей семьей? Алиса: Да! Кара, идемте поедим мороженое! Кара и Лютер: Идем). ._.438._. спрашивает: Вопрос к RK800. Коннор, а ты всегда играешься с монеткой в лифте? Коннор: Да. Но когда со мной в лифте Лейтенант Андерсон, он забирает мою монетку и я выхожу из режима ожидания. Krisssss спрашивает: Хэнк, зачем ты взял Коннора к себе в помощники, если уже хочешь от него избавится? Хэнк: Он иногда бывает такой, что можно сойти с ума. Достает иногда своими вопросами и разговором, но это потерпеть можно. Люблю свою машину. SiM спрашивает: Лейтенант Андерсон, а почему вы раньше не избавились от Коннора? Хэнк: Смотри ответ выше. Аноним спрашивает: Кара, а какое мороженое вы выбрали? Кара: Я шоколадное, Лютер выбрал карамель, а Алисе я взяла с ванилью. Аноним: А я взяла себе клубничное! Fox спрашивает: А вы пересекались с кем-либо из других андроидов? Лютер: Нет, пока ни с кем не знаком, но видел парочку андроидов моделей RK800, RK900, PH200 и еще некоторых. Может быть, я с ними познакомлюсь. Kotenka спрашивает: Коннор, а ты откуда знаешь Маркуса? Коннор: Мы одной модели RK. Только у меня число 800, а у Маркуса 200. Аноним спрашивает: А почему ты не сказал Хэнку о нем? Не хотел сдавать его полиции? Коннор: Типа того. Я боялся за революцию. Но мы выжили. Хорошо, что я не сдал его Лейтенанту. SiM спрашивает: А это было сложно, держать такую войну? Маркус: Да, немного сложностей было. Хорошо, что Коннор привел остальных андроидов. Я собрал всех андроидов с улиц. Нас было чуть меньше, чем людей. Но мы войну пережили вместе с Норт. Аноним спрашивает: Норт, как тебе поцелуй? Норт: Это было великолепно! Мы с Маркусом вскоре можем стать семьей). анонимчик спрашивает: Норт, почему ты не хотела отпускать Маркуса на переговор с Перкинсом? Норт: Потому что это было опасно! Он мог убить его. Аноним спрашивает: Хэнк, а ты любишь Коннора? Хэнк: Да. Коннор: Что?! Но Лейтенант, я же машина, а вы человек. Хэнк: Не кипятись, друг). Аноним спрашивает: А коннор любит Хэнка? Хэнк: Хехе, давай рассказывай все как есть. Убивать не буду. Коннор:…Д-да.

Вопросы от NastR1988

Коннор сколько тебе лет было когда ты поступил в распоряжение лейтенанта и какие у тебя глаза? Коннор: У меня глаза карие. А вот сколько лет, это надо спрашивать у «Киберлайф». Но на вид, можно сказать, что мне где-то 20-25. Хэнк, сколько лет вам сейчас и сколько было когда вы пришли работать в полицию? Хэнк: Мне 53 года. Когда я вышел работать? Охохо, а я этого и не припомню. Где-то в 30. Но это не точно. Кэра, и Алиса. Какого цвета глаза у вас? И сколько вам лет? Кара: У меня глаза голубые и мне примерно 25 Алиса: А у меня карие глаза. Мне 11. Маркус, ты любишь Коннора? Маркус: Как вам сказать? Ну.....Есть что-то, но думаю, он не примет мои чувства. Он же с Лейтенантом Андерсоном. Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.