автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Оно.

Настройки текста
Гыг) Даша Тараканова спрашивает: Вопрос к оно,можно быть твоей дочерью и помогать тебе? Пеннивайз: Конечно. Я с радостью приму тебя, как дочь). Аноним спрашивает: Билл, а со скольки лет ты стал заикой? Билл:Я с с-с-с-самого д-детства з-з-заика. Аноним спрашивает: Ричи, а ты в курсе, что тебя с Эдди шипперят? Ричи: Я не в курсе был, сеньор. Эдди: Что? Нас шипперят?! Аноним: *показывает видео* Ричи и Эдди: Чтоо?! Dante_Len спрашивает: Пенни, а ты откуда знал, что кораблик Джорджи приплывет именно в ту канализацию? Ты знаешь все наперед? Пеннивайз: Я знал это. Да, ты прав, я знаю все наперед. Fox спрашивает: Пеннивайз, а сколько тебе лет? Пеннивайз: Несколько миллионов лет. Мы с черепахой почти одного времени. Я еще зародился, когда динозавры только зарождались.......А хотя стоп! Я уже забыл, когда я попал на землю. Надо спросить у черепахи. BaLdI спрашивает: Беверли, почему ты ударила своего отца по голове тарелкой? Да еще и обычной?! Беверли: Я не знаю, как так получилось. Krisssss спрашивает: Как рука, Эддс? Эдди: Вроде нормально. Не болит. Гипс помогает. Gasssssterrrrrrr спрашивает: Стэнли, сложно ли учить иврит? Стэн: Это мне удавалось немного сложно. Но тем, кто начинает учить иврит, пока ничего не будет получатся. Say4the7 спрашивает: Пенни, а что ты пьешь? Только кровь или что-то еще? Пеннивайз: Томатный сок. Мне он нравится...........А что?..... Аноним спрашивает: Билл, тебе реально жалко брата? Билл: *наливаются на глаза слезы* *пришла автор и стала успокаивать его* Автор: Я за него отвечу. Да, он очень любит своего брата Джорджи. Ему жалко его. Родители ему не верят. Ну-ну, Билли, успокойся! *успокаивает Билла* Аноним спрашивает: Мы же про Майка забыли! Майк, дружище, ты как? Майк: Да ладно вам! Такое бывает). Со мной все в порядке. Аноним спрашивает: Ребят, как вам Оно? Сложно было? И какого это, бить актера? А вам страшно?) Майк: Мне понравилось сражаться с Биллом. Ричи: У меня при битве чуть очки не улетели! Беверли: Мне норм. Билл: Когда знаешь, кто сидит под маской, уже не так страшно становится Стэн: Мне норм. Эдди: Если бы только не "гипс". А в общем хорошо. Аноним спрашивает: Билл Скарсгард, как тебе фильм? Ждешь вторую часть? А ты бы хотел еще сниматься в фильме? Билл: Мне понравилось быть клоуном. Хотел бы еще поиграть в этой роли. Я жду не дождусь сиквела фильма! Аноним спрашивает: Энди Мускетти, как там проходит съемки Оно 2? Энди: Просто отлично! Все в процессе. Ждите вторую часть в сентябре, 6 числа 2019.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.