автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Вселенной Стивена

Настройки текста
яыпарль Аноним спрашивает: Гранат, а скажи, что будет со мной в будущем? У тебя же предвидение, так? Гранат: Да, у меня предвидение. Ты скоро будешь счастлива. Тебе что-то купят или подарят. Аноним: спасибо! *обняла гранат* Гранат: *обняла в ответ* Lerka спрашивает: Какие у вас оружия? Гранат: У меня перчатки Жемчуг: Копье Аметист: Сиреневый кнут Ляпис и Аквамарин: У нас гидрокинез, т.е мы управляем водой. Это наше оружие. Стивен: У меня щит Роза Кварц: Щит и меч. Висмут: смена формы руки в молот, серп и прочее. Голубой агат: Электрокнут Перидот: Металлокинез Яшма: Шлем..... А какие оружия у слияний? Сардоникс: молот, сделаный из перчаток и копья. Сугилит: Кистень. Александрит: А у меня оружия Опал, Сугилит и Сардоникс Дымчатый кварц: Йо-йо Опал: У меня лук Android спрашивает: Как ты создаешь свои голограммы? Жемчуг: Это у меня пришло со временем. Освоила очень давно. Kotenka спрашивает: Аметист, ты все время хочешь есть? Аметист: Да. Я люблю есть. Да еще и спать BaLdI спрашивает: А какие у вас глаза? Аметист: Черные Жемчуг: У меня голубой Гранат: левый глаз — ярко-красный, правый — тёмно-синий и третий глаз, находящийся на лбу, красновато-фиолетовый Kate спрашивает: Гранат, а ты правда выдерживаешь большие температуры? А максимальная тяжесть, которую ты поднимаешь? Гранат: Купаюсь в лаве. На меня один раз Ларс вылил горячий кипяток, но я не обожглась. Максимальная тяжесть - легковые машины и грузовики без ноши и с одной ношей. Варя спрашивает: Стивен, а как ты познакомился с Кристальными Самоцветами? Стивен: Я с ними с детства. С рождения, так сказать. FluTTerrr спрашивает: Грег, а почему ты послушал аметист и оставил хлам у себя? Грег: Не знаю, но она любит хлам. Я и не собирался ничего выбрасывать. Ради нее все. Аноним спрашивает: Жемчуг, сколько ты уже защищаешь землю? Жемчуг: 5000 лет. Аноним спрашивает: Ты любишь пиццу и хот-доги больше всего? Стивен: Да, и даже очень. Аноним спрашивает: Конни, а как ты познакомилась со Стивеном? Конни: Ну, это было несколько лет назад. Мы с ним пережили многое, когда познакомились. Упали в пропасть под водой. Столько воспоминаний. Я даже тогда не могла представить, как так человек может обладать такими способностями! анонимчяк спрашивает: А ты любишь Стивена? Конни: Ну.....эм..... Да. *покраснела* анонимчяк: Не бойся, я не скажу никому. Конни: Х-хорошо. *ушла с румянцем на щеках* анонимчик спрашивает: Ляпис и Перидот, как вам живется с Кристальными Самоцветами? Ляпис: Мне нормально. Но как-то скучно. Ничего не происходит. Перидот: Эти кристалы тут самые главные! Почему я не могу быть главной? SWAP спрашивает: А какого это вам быть в команде самоцветов? Грег: Они просто супер! Что вам еще такого сказать?) Стивен: Они мне как семья! Мы с папой очень их любим. Аноним спрашивает: Кто-то ведет свой личный дневник? Жемчуг: А что такое личный дневник? Конни: Я веду! Личный дневник - это тетрадка,в которой ты пишешь свои секреты и красиво оформляешь. Его надо прятать ото всех. Ну, чтобы никто не прочитал твои секреты. Жемчуг: Оу.

А теперь немного заданий!

Аметист, пройдись на руках от входной двери до телепортации по местам. Аметист: Ладно.. *встала на руки и прошлась от двери до телепортации по местам. Это было немного сложно* А ты умеешь рисовать? Аметист: Немного. Гранат, ты можешь облить себя ледяной водой? Гранат: Да. *взяла ведро и со Стивенов налила туда холодной воды и кинула побольше льда.* *вылила* Стивен: Как ощущение? Гранат: Прохладно. Мне понравилось! *улыбнулась* Посоревнуйтесь между собой! Все: Хорошо\окей. *соревнуются* Кто победил? Стивен: Ничья! Все выдохлись! *упал снова на землю без сил* На сегодня опрос для вас окончен))))) Стивен: Это хорошо.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.