автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Соника

Настройки текста
Вопросы к сониковцам)))) От Водяного кота вопросы. Почему ты синий???? Соник: А ёжики синими не бывают? Водяной кот: Неа, серые бывают. Умеешь летать на своих двух хвостах? Тейлз: Да. Ну, люблю по большей части самолеты. Ты знал о Уганде наклзе, Наклз? Наклз: Неа. А кто он такой? *прибежал уганда наклз и спросил* Уганда Наклз: do you know da wae? Наклз: Ого! А этот малец прикольный! ._.438._. спрашивает: Соник, ты кого-нибудь любишь? Сбегай с Радугой Деш наперегонки. Соник: Я люблю Эмми. Эй, Радуга! Побежали? Радуга Дэш: Побежали! До того дерева, ок? Dan спрашивает: Тэйлс, ты и Крим - пара? Тейлз: Ну... не совсем мы пара......Мы просто друзья. SiM спрашивает: Почему у тебя такое смешное имя? Ты похож на яйцо? Эггман: Что? Я не похож на яйцо! Меня так.....Назвали. MarY76 спрашивает: Насколько ты быстро бегаешь, соник? Соник: Настолько быстро, что ты даже не успеешь ничего понять. Gasssssterrrrrrr спрашивает: Сколько у тебя всего бумерангов? Я со счета сбилась! Руж: Три, а что? Gasssssterrrrrrr: Ничего, просто интересно Руж: Ладно. Dante_Len спрашивает: Кто хочет бургер? Соник: Я хочу! Тейлз: Как раз я голодный Наклз: И мне один! Нет, сразу два! Эмми: Можно мне? Руж: Не я! *все посмотрели на нее* Руж: Что? Я не голодна.... SiM спрашивает: Руж кого ты любишь? Руж: Пока никого. Аноним спрашивает: Эмми ты хочешь стать человеком? Эмми: Человеком? я никогда раньше не была человеком. Хотелось бы попробовать. Lubo4Ka спрашивает: Шедоу ты любишь людей? Шедоу: Людей? Я отношусь к ним нормально. Андрей спрашивает: Что считают овцы, чтобы заснуть? Сильвер: Волков, может быть. Не знаю точно.... Lerka спрашивает: Соник ты женат? Соник: Пока нет. Fox спрашивает: Эггман какие лекарства ты делаешь? Эггман: Я? Лекарства? Да вы что, нет! Я делаю планы на уничтожение Соника и его кампании. Роботов создаю. Аноним спрашивает: Сильвер, как твои дела? Сильвер: Хорошо. Отдыхаю.

Вопросы от Водяного кота

Сонику: Знаешь ли ты о меме SANIC HEGEHOG ? Тейлзу: Сожри 5 кг морковки - станеш рыжим(( Наклзу: Ты мальчик или девочка: :О Соник: Да, знаю таких. Это тот, у которого громкая музыка и тот, который быстро бегает? Так? Тогда знаю точно. Наклз: Мальчик. Мои волосы тебя смущают, да? Тейлз: Но я и так желтый. Морковка не добавит мне никаких пигментов в мою кожу. Это я знаю точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.