ID работы: 7248770

40 Оттенков Геройских Проделок

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

PWP

Настройки текста

PWP — фанфик, сосредоточенный на сексе и не блещущий сюжетными изысками и развитием характеров персонажей.

— Нгх, Деку, — звериный рык послышался за спиной капустоголового, который в этот момент сжимал руками пастельного цвета простыни, прикусывая губу от неимоверного наслаждения. Стон. Еще один. И еще.       Деку чертовски хотел застонать во весь голос, но их могли услышать и прервать. А этого ему никак не хотелось. Двигаясь бедрами навстречу Кацуки, парень выгибался, представляя в своей голове лицо своего партнера, который удобно устроился сзади. — Каччан, мхм… быстрее, — простонал Деку, заслужив оглушительный шлепок по заднице, которым его одарил возбужденный Кацуки, вдалбливаясь еще глубже.       Движения блондина были резкими, жесткими и отточенными. Он бесцеремонно входил в Деку, сам желая делать это глубже настолько, насколько это возможно. Его руки сжимали задницу парня до побеления костяшек, от чего просыпалось желание укусить эти мягкие булки, чтобы следы его безумной страсти остались даже на его прекрасной мелкой заднице.       Перевернув Мидорию на спину, Бакуго припал к его соскам, покусывая и посасывая их, смотря с неким вожделением на собственные следы любви. Поднявшись к его лицу, он грубо и требовательно поцеловал того в губы, лаская его язык своим и продолжая, медленно, но верно, двигаться внутри него.       Мидория решил перехватить инициативу и перевернул Бакуго, очутившись сверху, продолжая отвечать на пылкие поцелуи взрывокиллера. Руки Изуку блуждали по сильному и взмокшему сексуальному телу перед ним. Ощущать Каччана в себе было высшим блаженством для Мидории, от чего парню сносило напрочь крышу. Возбуждение полностью окутало их в свои грязные и порочные сети; им не выбраться. И секс — только начало этого похотливого садизма друг над другом.       Деку оторвался от манящих губ блондина, несколько раз насадившись на возбужденный член, а после слез с него, беря в свои влажные от волнения руки. Член Бакуго был большим, и сейчас Мидория не мог сообразить как такое вообще в него помещается. Однако, размышления об этом он оставит на потом. Сейчас главное — доставить Каччану удовольствие, что Изуку и принялся выполнять.       Без промедления и дрожи Деку взял член в рот, обильно смачивая его дополнительно своей слюной. Постепенно капустоголовый начал ускоряться, активно работая своим ртом и подключая руку. Другой рукой Мидория удовлетворял себя, чувствуя скорую эрекцию и приятную судорогу во всем теле.       Кацуки тоже был готов кончить от действий Мидории, его рот приносил слишком много удовольствия, но медленно. Это не в стиле взрывокиллера даже в сексе. Надо бы ускориться. Схватив за волосы парня, блондин начал активнее и быстрее двигать бедрами ему навстречу, ощущая приближающееся наслаждение и смотря на безумно сексуальное лицо Деку, который удовлетворенно мычал от подобных действий со стороны Бакуго.       Выгнувшись и издав утробный рык, Каччан излился Деку в рот, убирая руки от его головы и бессильно падая обратно на кровать. Деку, проглатывая всю сперму за раз, выдохнул и лег сверху на Бакуго, поглаживая его лицо руками. Накрывшись одеялом, парни готовы были уже отойти ко сну, как внезапно блондин произнес хриплым голосом: — Это было охуенно, чертов Деку.       Мидория зарделся от слов парня и уткнулся ему в грудь, вдыхая оставшийся на теле Бакуго аромат одеколона.       Вскоре веснушчатое чудо сладко засопело на плече изрядно вымотанного взрывокиллера, которому снилось продолжение их эротичного банкета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.