ID работы: 7248770

40 Оттенков Геройских Проделок

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Songfic

Настройки текста

Songfic — фанфик, написанный под впечатлением какой-то песни, текст фанфика часто содержит её слова.

«Я надену белье с кружевами, твои руки тянутся к телу».

      Джиро отвлеченно слушала песню, на которую наткнулась вчера совершенно случайно, но теперь она не давала ей покоя, и девушка слушала ее снова и снова. Краснея моментами, девушка продолжала ставить песню на повтор и вслушиваться в ее слова, проваливаясь в мир грез. «Я хочу, так хочу! Я хочу с тобой на всю ночь. Зацелуй меня всю — я знаю, ты мне сможешь помочь.»       Кьека зарделась и кинула мимолетный взгляд на соседнюю парту, находя глазами Каминари, мирно о чём-то болтающего с Киришимой и Миной. Сердце девушки екнуло и забилось еще быстрее, словно ее током ударило. Точно! Ток…       Денки заметил на себе посторонний взгляд и обернулся к Кьеке, улыбнувшись ей уголком губ и с любопытством смотря на ее смущенное лицо. Джиро отвернулась в другую сторону от одноклассника, пытаясь успокоиться и наконец-то придти в себя! Матушка родная, да она сама на себя не похожа! Что с ней делается? Неужели, этот наэлектролизованный тому причина?.. — Нет! Полный бред! — сказала Кьека вслух, подрываясь с места. — Ч-чего? — непонимающе спросила Мина, обратившись к однокласснице.       «Твою мать! Я что, вслух это сказала? Бли-и-и-и-ин! Да пропади ты пропадом, Каминари Денки! Я не люблю тебя!» — думала девушка, зло и одновременно смущенно смотря на друга, а после выбежала из класса. — Денки! Как ты мог! — недовольно отозвалась Мина, поучительно подняв вверх палец и отчитывая друга «по всей строгости ее натуры». — Че, кто, я? Да я вообще ни при чем! — протестующе заявил парень, — Я и сам не знаю что с ней. Но меня это беспокоит.

«Видимо в тебя я влюбилась, а может это просто игра? Не бойся быть грубым, хватая за руки, мне срочно нужна доза тебя.»

      Каминари решил пойти за подругой и разузнать о причине ее странного поведения, но найти Джиро в такой огромной академии… Да это чертовски сложно! Где ему ее искать? С чего начать поиски? «Так, Денки, будь я Джиро — куда бы я поперся, когда мне хреново? Да и чтобы меня никто не видел?» В голову мгновенно пришел ответ и парень со всех ног помчался по коридорам, игнорируя назойливый шум звонка на урок.

***

      Джиро сидела на сцене, болтая ногами в воздухе. Кроме печали ее лицо ничего не выражало. Девушка чувствовала себя полной идиоткой. «Я странно себя веду… Странно реагирую на Денки, так еще и урок прогуляла. Как мне теперь ему в глаза смотреть? Дура!»       Дверь в зал скрипнула, и девушка мигом унеслась за занавес, затаив дыхание от страха. Тяжелая отдышка послышалась эхом в помещении. Вошедший всеми силами пытался выровнять дыхание и сделать это как можно тише, но у него не получалось. «Я слышу, как дышишь — ты пытаешься тише; Тише, тише, тише — я ближе, ближе, ближе» — Джиро!.. Я знаю, что ты здесь, выходи! — прозвучал голос героя, но в ответ не послышалось ничего, даже шороха шагов. — Прекрати прятаться! Ты здесь, — упирался парень, подходя к сцене, — Знаешь… ты странно себя ведешь в последнее время, — парень шел медленно и неторопливо, чтобы уловить каждый звук в этом помещении, — Я переживаю за тебя, — Кьека сконфузилась на этих словах, — Что с тобой? Давай ты выйдешь, и мы поговорим?       Каминари остановился около края сцены и ловким движением взобрался на нее, садясь по-турецки и смотря в зал. Лицо его было печально радостным и вместе с тем взволнованным. Денки не врал, он действительно волнуется за Кьеку, и наблюдает за ней со стороны, дабы всегда приглядывать за этой милой особой, но сегодня она выкинула нечто экстравагантное — она смущалась, смотря на него. При этом воспоминании парень сам зарделся, и только сейчас вспомнил, что все это время они оба молчат. И вновь раздается лишь их синхронное дыхание.

«Слышу, как дышишь; Тише, тише, тише, что же сегодня нами движет!»

— Джиро… Ты на меня обиделась? — девушка вздрагивает, словно эти слова были произнесены прямо у нее над ухом, — Если да, то прости меня… Хотя, честно, то даже не знаю: на что именно ты можешь злиться, но все-равно прости. Я не хочу потерять такого потрясного человека как ты.       Кьека медленно встает и бесшумно движется к блондину, который продолжает что-то лепетать, по-прежнему не замечая ее. И вот она уже совсем рядом с ним, крепко обнимает его со спины, утыкаясь лицом в плечо. Она дико смущена, да и он неровно дышит. Два сердца бьются в унисон, и не дано им спокойствия. Вся эта ситуация обоих вводит в неловкое положение, но они слишком долго таили друг от друга свои чувства. Пришло время раскрыть все козыри. — Я вовсе на тебя не обижена, придурок… — сдавленно пробормотала девушка. — Что же тогда? — взволнованно отозвался блондин. — Мог бы и сам догадаться! — недовольно бурчит Кьека и демонстрирует свое смущенное лицо Каминари.       Денки крепко обнимает подругу, прижимая к себе. Джиро так же крепко обнимает друга в ответ. Каминари нежно целует Кьеку в макушку и по-идиотски улыбается. Сейчас он вправе считаться самым счастливым парнем на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.