ID работы: 7248950

Память

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.Битва

Настройки текста
Длинные стройные ноги ловко перепрыгивали через препятствия на пути. Прекрасные волосы золотой волной струились по изящной спине, при каждом прыжке взмывая в воздух. Пухлые, нежно-розовые губы были плотно сжаты, указывая, в каком напряжении находится их владелица. — Девочки, — внезапно остановившись, бросила она трём юным красавицам, следовавшим за ней. — Нет смысла идти вместе, это же не бой. Давайте рассредоточимся на местности и попробуем найти её так. Девушка с серьёзными голубыми глазами сосредоточенно огляделась. — Ты — туда, ты — сюда, а тебе — вон туда, — чётко и кратко она отдала распоряжения. — Найдёте пропажу — отправляйтесь сразу на Луну. Не проронив ни звука, совершенно бесшумно девушки разошлись, и их предводительница продолжила свой путь. Заметив невдалеке небольшой сад, девушка направилась туда. Огромные кусты с белоснежными и розовыми бутонами восхитили её, но она даже не прикоснулась к ним. — Так-так-так, — услышала она за спиной и резко обернулась. Волосы, в очередной раз взмыв золотой волной, окутали её полностью, до самых колен. Перед ней стоял высокий мужчина с длинными пепельно-белыми волосами. В том, что он был человеком военным, она не сомневалась. Военная выправка и форма говорили сами за себя. Пронзительно-серые глаза остановились на ней, мужчина внимательно разглядывал девушку. — Что вы здесь делаете? — строго начал он. — Это территория дворца, вход посторонним сюда строго воспрещён! «Твою принцессу! — выругалась про себя воительница. — Не хватало ещё межпланетный конфликт развязать! Серенити, что ты творишь?!» Мужчина, всё это время пристально наблюдая за ней, вдруг улыбнулся. — Ох уж этот Нефрит, и что у него за манера подсовывать такие «подарки»? «Что значит подарки?» — удивилась про себя девушка. Мужчина подошёл к ней поближе. — Хм… — усмехнулся он, рассматривая её короткую юбку. — И всё-таки Нефрит знает, как угодить: ты очень соблазнительна! Осознав, что он имеет ввиду под словом «подарок» и к кому это слово относится, она смутилась — нежно-розовую, словно атлас, кожу стал покрывать ярко-алый румянец. Немного приподняв руку вверх, воительница вызвала меч. — Вы своими словами оскорбили меня! — нахмурившись, проронила она. — Либо вы сейчас же извинитесь передо мной, либо я заставлю вас это сделать! Застывший от удивления мужчина внезапно рассмеялся. — А ты горячая штучка: мне нравятся такие! — он вытащил из ножен свой меч. — Хочешь немного поиграть, чтобы разогреть мой аппетит? Ну что же, я только за! И слегка приподняв брови, добавил: — Только давай недолго, я уже вполне голоден, да и не хотелось бы, чтобы ты случайно поранилась. Такую красоту нужно беречь. Ничего не ответив, воительница лишь зло сжала зубы, от всей души желая наказать самодовольного хама. Их мечи сталкивались, разлетались и снова сталкивались, словно в танце. Издавая при этом чистый звенящий звук. Спустя несколько минут мужчина с удивлением, а потом и уважением посмотрел на неё. Но девушке этого было мало: он оскорбил её и должен за это ответить! Продолжая бой, воительница внезапно услышала мысленное послание от подруг: «Принцесса уже на Луне. С ней всё в порядке. Пора возвращаться!» Послание успокоило её, и в тоже время оно отвлекло от сражения. Этим и воспользовался её противник. Он искусно увернулся от удара, выбил из рук девушки меч и обхватив за талию они вместе упали на траву. Серые глаза со стальным оттенком восхищённо глядели на неё, а воительница, закусив губу из-за позорного поражения, упрямо смотрела в ответ. — Твои глаза напоминают безоблачное весеннее небо, — пробормотал он и, склонившись, страстно припал к нежным губам девушки. — Не прикасайся ко мне! — изо всех сих оттолкнув его от себя, воскликнула воительница и вскочила на ноги. — Такое право будет иметь только мой будущий муж! Она была в бешенстве! Голубые глаза потемнели, грудь, обтянутая белой тканью, яростно вздымалась и опускалась от охватившего её гнева. — И кто твой будущий муж? — спокойно поинтересовался он. От этого вопроса девушка слегка остыла и замялась. — Я ещё не определилась, — буркнула она, недовольно отводя смущённый взгляд. — Но это не имеет значения! Моё решение не изменится! Мужчина задумчиво оглядел её. — Мы с тобой сражались, и по праву победителя я прошу тебя назвать себя. Воительница мысленно ахнула, она знала, что не имеет права отказать ему в этом. Он заметил её замешательство. — Это всё останется между нами, — заверил воительницу парень. Девушка тяжело вздохнула и слегка склонила голову. — Минория — принцесса Венеры, одна из защитниц принцессы Луны. Мужчина уважительно склонился над её рукой, поцеловав. — Кунцит — Первый Генерал Земли, — в тон ей представился он и насмешливо улыбнувшись, добавил: — Твой будущий муж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.