ID работы: 7248950

Память

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.Грёзы

Настройки текста
Прошло уже полгода, а мысли Нефрита до сих пор занимала девушка с высокой стройной фигурой в настолько короткой юбке, что были отлично видны длинные стройные ноги. Парень, как сейчас, помнил ощущение чужой энергетики и приказ Кунцита проверить местность. В тот день он и встретил её, свою грёзу наяву. Белый корсет со странным воротником, короткие рукава и такая же короткая юбка, распаляющая фантазию любого нормального мужчины. Два банта прикрывали прелести женского тела, если это можно считать прикрытием. Скорее наоборот привлекали внимание. Роскошные каштановые локоны с искрами золота, собранные в высокий хвост, струились по изящной спине. Несмотря на то, что ему толком не удалось рассмотреть её лицо, одно он знал точно: эта девушка была самим совершенством. Уж в чём-чём, а в этом Нефрит знал толк. Заворожено глядя с какой грацией движется незнакомка среди поля, укрытого пёстрым ковром из цветов, при этом совершенно не издавая никакого шума, юноша позабыл обо всём на свете. В целом мире были лишь он и она! Внезапно она остановилась и замерла на несколько секунд, а спустя мгновение растаяла в лёгкой дымке, оставляя после себя ощущение невероятности всего произошедшего. С тех пор Нефрита словно подменили. Его больше не привлекали балы и шумные вечеринки. Дамы, ищущие его общества, были поражены: он избегал их. Они его больше не интересовали. Заметил это и Эндимион. — Нефрит, нам необходимо нанести дипломатический визит на Юпитер, — начал издалека принц, а потом резко добавил: — Думаю с этим никто лучше тебя не справится, вся надежда на тебя! Мне просто необходимо заключить с ними несколько договоров. Заодно отвлечёшься и развеешься. Юноша немного насмешливо взглянул на друга. — Как тебе будет угодно.

***

Встреча прошла успешно, соглашения были достигнуты в течение дня. В распоряжении Нефрита оставался ещё один свободный день. Его-то он и решил посвятить прогулке по городу. Выйдя на главную площадь, он замер от изумления: там стояла она — его ожившая мечта. Теперь у него была отличная возможность рассмотреть её. На прекрасном, слегка смуглом, лице читалось явное недовольство. Изящные дуги бровей были нахмурены. Пухлые тёмно-розовые губы кривились в презрительной усмешке. Но больше всего его поразили её глаза. Они напоминали сияющие изумруды. Юноша не мог отвести от неё взгляд. Да и не хотел. Наслаждаясь красотой девушки, Нефрит не сразу понял, что она с кем-то спорит. А потом прислушался. — … у меня есть такое право. Ты не в силах мне это запретить! — злилась она. — Хорошо, но ты можешь использовать только свою силу, — усмехнулся ей кто-то в ответ, - не прибегая к силе воительницы. Она довольно улыбнулась, словно только и ждала этих слов. — Как скажешь, отец. Нефрит посмотрел в сторону того, кого она назвала отцом. Это был король Юпитера. Зная его нрав, юноша понял, что ему тяжело будет добиться её руки. Но он так же знал, что ни за что не отступит от неё. А тем временем девушка развоплотилась, оставшись в лёгкой белоснежной тунике. Легко взбежав на арену, она подождала, пока вслед за ней поднялся какой-то парень и встал напротив. Глядя на стройную принцессу с изящной фигурой, стоящую перед довольно сбитым мускулистым парнем, он не на шутку встревожился. «Он что собирается с ней сражаться?!» — в ужасе подумал Нефрит и уже двинулся к арене, чтобы защитить её. Внезапно девушка сделала грациозное движение — и её соперник лежит на полу. Поставив на него ногу, она посмотрела на короля и твёрдо произнесла: — Я никогда не стану женой тому, кто слабее меня! — и покинула место боя. Второй лорд в восхищении проследил за ней взглядом. От всей души он желал назвать эту богиню своей. Прогуливаясь по королевскому саду, Нефрит продолжал размышлять о том, как сделать так, чтобы король не отверг его кандидатуру в женихи его единственной дочери сразу. Вдруг раздался женский крик о помощи, и лорд, не раздумывая, бросился туда. Вместо пострадавшей он увидел, как поверженный жених приложил к лицу принцессы ткань, и она потеряла сознание. Такой ярости юноша не испытывал уже давно. Одним ударом он отшвырнул его от девушки. От мощного удара бывший жених потерял сознание, а Нефрит осторожно подхватил принцессу на руки и телепортировался с ней в свою комнату. Уложив девушку на постель, юноша, смочив полотенце, обтёр ей лицо, удаляя остатки снотворного зелья и принялся звать её, желая привести в чувство. Изумрудные глаза открыли ему всё, что она чувствует. Удивление и восхищение принцессы, когда она увидела его рядом, были самым чудесным подарком, что он мог ожидать. Ему претила мысль просить руки этой красавицы, если она уже любила другого. Нефрит не хотел неволить её. Юноше хотелось хотя бы просто сидеть рядом и наслаждаться нежными прикосновениями девушки, но это бросило бы тень на её репутацию. Это было для него важней, чем собственные желания. — Если вы не хотите последствий, то вам нужно уходить, — любуясь ею, на прощанье произнёс он. Но они не успели, появился её отец… на его счастье. И сделал то, о чём Второй лорд не смел и мечтать: король обручил их. Нефрита смущало одно: его невеста мучилась угрызениями совести, об отнятой у него свободе. Её доброта и отзывчивость просто поражали его. «За какие заслуги мне досталось это волшебное существо, эта богиня?!» — пронеслось в голове в очередной раз. И чтобы наконец успокоить любимую, Второй лорд, склонившись к ней, тихо произнёс: — Ты не права, я счастлив, я очень счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.