ID работы: 7248970

Наследие Гарри Поттера

Слэш
R
Заморожен
572
T W I Z Z бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 171 Отзывы 298 В сборник Скачать

10 глава. Немножко любви и...

Настройки текста
Примечания:

***

      Драко стоял один. Без пары. Даже Блейз с Панси где-то воркуют. Но тут на лестнице послышались шаги. Все замолчали, решили, что это профессор Флитвик, но, нет, это был наш знаменитый Золотой мальчик. Все стоящие в коридоре посмотрели на него и отвернулись, но только один Драко покраснел и отвёл глаза, именно к нему и подошёл Гарри. — Драко… — прошептал ему на ухо Гарри, — Ты сегодня очень красивый… Я бы стал с тобой встречаться, но, как я тебе уже говорил насчёт твой сущности, ты должен её принять, а потом уже будем ммм… встречаться. — Заткнись, Поттер! — недовольно приказал Драко. — Да как Вы, жалкие омеги, смеете МНЕ указывать?! — сорвался Поттер, снова. — У-успокойся… У-успокойся… — лепетал Драко в страхе перед взбешённым альфой. — Что там? — Кто взбесился? — Что случилось?       Все эти вопросы распространились по всему коридору, но наша парочка не обращала внимания. Один был разозлён, а другой напуган. — Аргх… — так как Поттер был разозлён, он рванул на астрономическую башню и простоял достаточно долго, чтобы немного замёрзнуть, но тут ему врезался в нос весьма знакомый запах. — Др-рако… — Нет, мистер Поттер, но фамилия та же, — Гарри спиной чувствовал, что Малфой-старший ухмыльнулся. — Позвольте узнать, что Вы здесь делаете в учебное время? — На этот вопрос Гарольд развернулся и как-то странно, оценивающе, посмотрел на человека, стоящего напротив него. — А Вам, Мистер Малфой, какое дело? Хочу и стою… — он отвернулся и задумчиво посмотрел вдаль.       Но Люциуса не устроил этот ответ, он подошёл и встал рядом с будущим мужем. Волосы Пожирателя, а может и не совсем, разлетались из идеальной причёски под действием ветра в разные стороны, а если быть точнее, то в сторону Поттера и ему стоило больших усилий не сорваться с места, из-за этого пленящего запаха «раскрывшейся» омеги, к Люциусу и не зацеловать-облизать того. — И, всё-таки. Почему Вы здесь? — повторил он свой вопрос. — Говорю же, что всё… нормально и не стоит задавать лишних вопросов, которые никому не нужны. — Хмм… Когда я был в Вашем возрасте, то тоже часто сюда приходил и думал, что мне делать со своей сущностью, не стоит так удивлённо на меня смотреть, Мистер Поттер, — он повернулся и ослепительно по настоящему улыбнулся своему собеседнику, что тот потерял дар речи, — Вы и так уже, наверное, поняли или знаете, что я ни в коем случае не альфа и не бета, а самая настоящая омега. Ну, да-к вот у нас в семье Малфоев всё наперекосяк. Девочка — альфа, мальчик — омега. Именно поэтому на нашем гобелене чаще всего встречается Мужчина и Мужчина, но если так смотреть, то мы для вида на публике были с женщинами или заключали гражданский брак, чтобы показать, что Малфои — Альфы. Вот такая скучная история… — А с Леди… с Нарциссой Вы тоже в гражданском браке? — К счастью или нет, но это так. А почему Вы этим интересуетесь, Мистер Поттер? — Просто у меня были на Вас, ой, какие планы… Ну, ладно, тогда я пошел.       Гарри уже хотел было идти, но Люциус, да именно Люциус, схватил Поттера за руку и дёрнул на себя так, что они оба (как бы сказать? припечатались? нет, встретились губами) встретились губами. Они оба сначала не поняли, что произошло, но потом Гарри начал набирать обороты и Люциус не хотел отставать.       Гарри развернул Люциуса спиной к стене и начал напирать вперёд, пока омега не опёрся на холодную стену замка. Конечно, для этого существуют согревающие чары, но я не думаю, что нашим героям мешала холодная стена. Люциус издал сладостный стон и откинул голову назад, представляя Гарри Поттеру вид к его мраморно-белой шеи. Альфа понял, что шея омеги — самая эрогенная зона, после сосков и члена, потому что ни один текст и никакие слова не передадут стоны Люциуса в тот момент, пока Гарри дрочил ему и заглушал тем самым небольшую боль от пальцев Гарри в (практически) девственной дырочке, которая уже давно сочилась смазкой омеги.       Гарри резко развернул Люциуса спиной к себе и поставил того так, что у Малфоя ст. попка выпячивала так соблазнительно. Поттер уже не мог удержаться от ТАКОГО соблазна. И они оба не видели, от затуманившего взгляда, как на них смотрели две удивлённые, обиженные и обозлённые на обоих любовников, омеги — Северус Снейп и Драко Малфой.       И Люциус и Гарри не слышали, как Северус их проклинал, а Драко просто расплакался, ведь его никто никогда не оскорблял так. Ведь ещё сегодня Гарри практически клялся ему в любви, а сейчас он «кувыркается» с ЕГО отцом из чего Малфой мл. сделал вывод, что он — Драко Люциус (вот тут он немного разозлённо подумал) Малфой — всего лишь игрушка, в противном случае, просто замена отцу.       Когда те, выше упомянутые личности, ушли, а наши герои уже заканчивали, то Поттер во время оргазма омеги поставил тому свою метку в основании шеи: «Г.П.П». — Ари, ты просто восхитительный… Хочу ещё, — улыбнулся как мартовский кот Люциус. — Я бы тоже не отказался от второго, так скажем, забега. Только не здесь, а то ты можешь заболеть, Люциус, — начал беспокоиться Гарри. — Ну, а где же тогда? — умоляюще посмотрел Люциус на Поттера, было видно, что омеге одного раунда ой как не хватило. — Доверься мне, только надо одежду взять, — Гарольд махнул рукой, и одежда повисла на них. Брюки кое-как не спадали вниз, а рубашка просто висела на их плечах. На что Люциус обиженно заявил: — Зачем? — Да так… — после этих слов он прижал к себе омегу и поцеловал в губы, после чего Малфой ст. издал стон, а Гарри аппарировал к себе в комнату.       Поттер повалил Люциуса на кровать, где он смотрелся ещё более возбуждающие. Белые волосы были распатланы, ноги стояли в приглашающем жесте, и было видно, что брюки были пропитанные смазкой омеги, а личико так и кричало, что его хозяин так и просит секса, и только Гарри хотел набросится на свою добычу, как кто-то прокричал: — Гарри!       Выше упомянутая личность на секунду замешкалась, но потом плотоядно улыбнулась и всё-таки наклонилась к Люциусу и начала раздевать того, но Поттера какая-то неизвестная сила отбросила от его любовника, на что омега беспокойно оглядела комнату и увидела чёрную и белую фигуры, и взгляд сразу реалистичный. — Ха-ха-ха-ха! Вы…ха…всё-таки… пришли! Ой, не могу! — смеялся Поттер. — Да… да как вы посмели ударить Гарри?! — Люциус возмутился, слезая с кровати, поспешил в другой конец комнаты, чтобы узнать всё ли нормально с Поттером (?). — Люциус, не беспокойся со мной всё нормально. — Поттер, постарайтесь объяснить, что происходит? — решил выведать информацию Снейп. — Не смей кричать на Гарри! — и снова возмутился Люциус. — Просто вы оба, — он показал на Северуса и Драко. — Мне отказали, я стоял на астрономической башне, а после ко мне пришла вот эта Омега, — он указал на Люциуса и, видя возмущённое лицо продолжил. — При чём ТОЖЕ истинная! У меня три истинных омег: Люциус Малфой, Северус Снейп и Драко Малфой. А теперь вон из моей комнаты, оставьте меня наедине с Люциусом, у нас тут… Незаконченное дело… — он ухмыльнулся, притянул к себе омегу и поцеловал достаточно страстно, что бы другие две омеги поняли намёк и ушли.

***Спустя несколько часов***

      Люциус лежит на груди у Гарри и рисует пальцами понятные только ему узоры, а Гарри гладит его волосы. — Это было замечательно… — сказал омега. — Не то слово, кстати, я не знал, что Волди ставит метки ТАКИМ образом… Я всегда думал, что это тёмный ритуал основанный на крови мага. — Хах… С тобой было намного лучше, чем с… С… Ним. — Это я понял. Ладно, надо спать. А то я завтра на уроки вообще не встану, а ты на работу. — Ну ладно… — обиженно сказала омега.        Но никто из них не торопился спать, каждый обдумывал своё и никто никому не мешал.

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.