ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Как только мы приземлились в Гонконге, Кёнсу просто не на шаг не отходил от меня. Для меня это было дико и непривычно, но я старалась не обращать внимание. В аэропорту нас встретил менеджер Мино и мы направились уже в заранее забронированный для нас номер в отеле. Я прямиком отправилась в душ, чтобы искупаться и наконец-то выспаться, а Дио начал разбирать чемоданы, моя хозяюшка. Уже в душе осознала, что забыла взять свои принадлежности для душа. Но так как я уже успела раздеться и намочить волосы, ничего другого не оставалось, как позвать Кёнсу. - Дио, принеси, пожалуйста, мне черную сумочку, которая лежит в чемодане, - я стояла к нему спиной, когда он зашел в ванную комнату и открыл дверь душа, если честно мне было не по себе, от того, что он видит меня обнаженной, знаю, что это глупо, тем более после всего того, что между нами было. Неожиданно Кёнсу, прижался своим обнаженным торсом к моей спине, а его руки опустились на мой животик, я аж вздрогнула. - Чего дрожишь? Замёрзла? Могу согреть... - его дыхание обжигало мою шею, а шепот сводил с ума. Я чувствовала, что почва начинает уходить из под ног, на, что он лишь крепче прижал к себе. Божечки, он когда-нибудь перестанет так действовать на меня? Я не успела опомниться, как Кёнсу резко развернул меня и прижал к холодной стене душа. Слышала, как моё сердце практически остановилось, затем вновь забилось в бешеном ритме. Дио поднял моё лицо за подбородок и взглянул в мои глаза своими огромными и такими горящими глазками, - Что же ты делаешь со мной? – его пальцы прошлись по моей губе, слегла, сминая её. Я в ту же секунду перестала дышать. Он медленно дразнил меня, еле касаясь губ, но его руки уже крепко сжимали мои бёдра, давая понять, что мне от него не отвертеться, да я и не хотела. Совсем не хотела. Его глазки скользили по моему телу, нас совсем не смущало, что вместо горячей воды льётся холодная, нам хватало своего повышенного градуса. В глазках Кёнсу бегали чёртики, готовые вот-вот сожрать на меня, но что-то его останавливало, но ведь он не сможет вечно держать себя в руках. Моя рука очень нежно коснулась его лица, затем медленно спустилась к его груди и так же медленно дошла до ремня его брюк, которые были напрочь сырыми, послышался звук защелки. Именно этот звук стал критическим в самообладании Кёнсу, он тут же впился в мои губы, прижимая всем телом к стене, заводя мои руки над головой. Он абсолютно не давал мне власти, всё сам. Просто закинул меня себе на плечо и, выключив воду, потащил к постели, на которую немного грубо, но аккуратно просто уложил меня, нависая сверху.

POV Дио.

Когда я проснулся, Мика ещё спала, как же сладко она спит. Её ручки были сложены в ладошки, на которых находилась её мордашка. Мике что-то снилось, её глазки бегали под веками, и она то и дело хмурила свой носик и облизывала свои губки. Я нежно провёл рукой по её щечке, она так сладко улыбнулась и слегка повернулась ближе ко мне. Солнечный луч играл с её волосами, как же она красива. Сейчас она такая домашняя, родная. Раньше я и подумать не мог, что когда-то буду просыпаться рядом с ней. Рядом с Микой я напрочь забываю Со Хён, и если честно это пугает меня. Я совсем не понимаю своих чувств к этой девочке, но мне хорошо с ней. Поднявшись с постели, направился в душ, минут через 15 после моего пробуждения проснулась и Мика. Она так же приняла душ, но на этот раз без моей помощи, и стала довольно быстро собираться, уже совсем скоро начнется запись клипа Мино. Через полтора часа мы уже подъезжали к студии, где должна была быть запись, нас встретил сам Мино, поприветствовав друг друга, я отправился на диванчики, наблюдать издалека, а Мика и он скрылись в гримёрках. Клип должен был снят в рождественском стиле. Камин, ёлка и множество различных предметов декора. Когда Мика вышла в одной рубашке и тёплых высоких белоснежных носках, я чуть не поперхнулся. Чувство собственности и некой ревности начало расти во мне с огромной скоростью. Мино сидел на диванчике возле камина, а Мика находилась между его ног и он обнимал её со спины, эти голубки так мило ворковали, и это злило ещё больше, но я старался не показывать виду. Это всё безобразие продолжалось довольно долго, я уже начинал закипать. Какого чёрта? Это моя жена! Как только это всё закончилось, я схватил Мику за руку и вывел из помещения. - Куда ты меня тащишь?! – она пыталась вырваться, но безуспешно, - Отпусти! Кёнсу, - я вёл её к машине, как можно позволять прикасаться другому мужчине к себе? Ещё в присутствии мужа! – Мне больно! – и тут я резко остановился, услышав её всхлип, когда же разжал свою руку, заметил на её запястье след, останется синяк, - Ты можешь объяснить мне, в чём дело? Чего ты так разозлился?! – голос Микки был раздражен, и это совсем не удивительно. Я бы тоже был зол на себя. Я совсем не знал, что ей ответить. Сказать, что ревную? Я и сам ещё не до конца уверен в этом! - Мне нужно срочно возвращаться в Корею, - единственное, что пришло мне на ум. - И всё? Из-за этого ты так разозлился? Если нужно возвращайся, тебя отвезут в аэропорт, а у меня еще дела тут, возможно на недельку, а то и две, - её голос стал спокойнее, но всё равно слышалось непонимание. Я молча сел в машину и уехал. Тем же вечером я уже вылетел в аэропорт.

POV Микаэла.

После отлёта Кёнсу, стало очень грустно. Мои дни были, как всегда слишком загружены, даже не было толком времени на сон и моё недомогание давало порой о себе знать. Я на столько уставала, что могла уснуть, прям в машине, чего раньше никогда не происходило, или же мой изнеможённый организм наотрез отказывался воспринимать пищу, не важно, что бы я съела, я почти сразу бежала в туалет. Мои помощники беспокоились за моё состояние, а когда я практически потеряла сознание в гримёрке, вообще чуть не позвонили моему отцу, но я быстро всё уладила. Меня и саму пугали эти странные изменения в моём организме. Я стала более чувствительной, и всегда хочу спать. Я боялась даже думать о том, что это может быть, но мои опасения подтвердились. Сегодня я возвращаюсь в Корею, наконец-то в моём графике появилось несколько выходных. За все эти дни, мы почти не общались с Кёнсу, несколько быстрых смс и всё. Как ни странно перелет я перенесла спокойно, хоть до жути боюсь летать. В аэропорту меня встретил секретарь и сопроводил до дома. Открыв дверь квартиры, я сразу увидела уже знакомые женские туфли, и смех, раздающийся из спальни. Боль оглушила меня. - Кёнсу, ну перестань, - радостный голос Со Хён разносился на всю квартиру. Ноги тут же стали ватными, я кое-как, как в бреду вышла из квартиры, слёзы катились по щекам и уже душили меня. Я на автомате набрала секретаря, который не успел далеко уехать, и попросила вернуться. Когда я вышла на улице пошёл дождь, но мне было плевать, я просто стояла и ждала, когда, же меня заберут из этого кошмара. Машина подъехала достаточно быстро и из неё тут же выскочил секретарь. - Мика, ты с ума сошла, ты вся промокла, - он накрыл меня своим пиджаком, - Боже, что случилось? Ты плачешь? – он был в растерянности, но тут же потащил меня к машине. - Увези меня отсюда, - единственное, что сквозь слёзы, смогла прошептать я. Секретарь усадил меня в машину и мы уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.