ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я попросила секретаря отвезти меня в ближайший отель. Слёзы не переставая катились из моих глаз. Секретарь не понимал, что произошло, но я уверена, что он догадывался. Мне ещё никогда не было, так больно, возможно это из-за того, что Кёнсу дал мне надежду и я поверила ему, или же из-за того, что внутри меня живёт маленькая жизнь, о которой он даже не подозревает. И почему я была уверена, что он обрадуется данный новости? Глупая, какая же ты Микаэла, глупая, ему совсем не до тебя! Разве ему когда-то было дела до меня? Неужели всё это время, что он был со мной он представлял пред собой ее, а не меня. Неужели только я была искренней?! Поселившись в одном из номеров класса "Люкс", закрылась в ванной, окунувшись горячую воду. Слёзы продолжали предательски бежать по щекам. Секретарь пообещал не сообщать ничего отцу, пока я сама не разберусь. Не знаю сколько прошло времени, прежде чем я выползла из ванной. Кое-как найдя в сумочке телефон, заметила, что он был выключен, скорее всего сел. Я, как в тумане нашла зарядку, несколько секунд и смогла включить его, но как только он включился, на него обрушился шквал сообщений. Я даже не успела открыть, чтобы прочитать, как раздался входящий звонок от Кёнсу, но я проигнорировала. Я совсем не хотела говорить с ним, но он не сдавался звонил снова и снова, пока в итоге я не ответила. - Где ты? - его голос был достаточно обеспокоенным, что очень удивило меня, и слезы вновь хлынули из глаз. Я не стала ему отвечать, а просто молчала, - Я спрашиваю тебя где ты, черт возьми?! Не молчи! Мика, прошу ответь, - его голос дрогнул, и, что-то внутри меня окончательно оборвалось, и я разрыдалась прямо в трубку, - Айгууу, я так с ума сойду, маленькая моя, скажи мне, где ты, - шёпот Кёнсу проникал прямо в душу и мне снова хотелось ему верить. Он же не мог играть, невозможно так играть. Я кое-как пробубнила ему адрес и положила трубку. Не пришло и получаса, как в дверь моего номера постучались. Я ватными ножками подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Кёнсу, на нем не было лица. Его огромные глазки были так печальны, он посмотрел на меня не зная, что сказать. Я, молча, развернулась и прошла внутрь, он последовал за мной. Мы оба молчали эта тишина давила. Я села на край кровати укуталась в одеяло, так я чувствовала себя более защищённой. Кёнсу стоял напротив и, молча, смотрел на меня, но уже через секунду, он сидел на коленях возле моих ног, - Мика, - он попытался дотронуться до моей щеки, но я отвернулась. Меня разрывали противоречивые чувства, с одной стороны, мне хотелось этого прикосновения, нежного любящего, но с другой оно мне было противно, - Ты не так всё поняла, - боже да, что тут понимать? Как еще я должна была это понять? Другая девушка не просто в нашей квартире, а в нашей спальне. В спальне, которую последнее время мы делили вместе, засыпали и просыпались вместе, он варил мне кофе я делала ему завтрак. Всё было идеально. Я искренне верила, что нравлюсь ему, хоть чуточку нравлюсь,а, как я обрадовалась узнав, что у нас будет малыш, что ношу под своим сердцем его частичку. Но это лишь мои мечты. Мои песочные замки, которые рухнули в одночасье. Я смотрела на него и не знала, что сказать. Мне хотелось накричать на него, побить, сделать больно, также больно, как он сделал мне. - Что я должна была понять, Кёнсу? Я всё и так слышала, - шмыгнув носом, вытерла слезу, предательские катившиеся по щеке, - Я устала, я так больше не могу, ты любишь и хочешь быть с ней, больше не буду тебя держать. Завтра же бумаги на развод будут у тебя, - сложно говорить это, но я не видела другого выхода. Кёнсу смотрел на меня таким взглядом, и там вроде было всё, боль сожаление, Нежность. Нежность? Неужели это очередная уловка ... его рука сжала мою довольно крепко. - Я клянусь тебе у нас ничего не было, маленькая моя, прошу поверь мне, - он смотрел на меня такими преданными глазками, этот взгляд не может врать. Мне так хотелось верить ему, возможно я глупая идиотка, но я люблю его, - Со Хён привозила мои вещи, которые у неё остались, мы просто разбирали вещи, ничего не было. Когда я услышал, как хлопнула входная дверь, я чуть не умер на месте, а когда увидел твой чемодан на пороге, совсем сердце остановилось. Я так скучал по тебе, ты стала так важна мне, я просто с ума схожу, - в его глазах заблестели слезы. Я очень осторожно дотронулась до его щеки рукой и провела по ней, а Кёнсу все так же пристально смотрел на меня. Я ничего не могла сказать, по щекам катились слезы. Дио медленно потянулся ко мне, собирая каждую слезинку своими пухлыми губами. Затем очень нежно держа за подбородок прильнул к моим губам. Этот поцелуй был безумно нежным и таким робким, будто он впервые целовал меня. Он не торопил меня, а проверял моё состояние. Вскоре я ответила на этот поцелуй, Дио медленно, прочувствуя почву, навис надо мной. Всё так же медленно, его пальцы развязали шнурок моего халата. Он не спешил. Я видела, как горели его глазки, его дыхание обжигало мою кожу, вводя меня в состояние транса. Этой ночью, все было иначе, я чувствовала себя не просто желанной, а любимой, возможно любимой. Проснувшись в его объятиях, я не могла надышаться им. Такой родной и такой любимый. Дотянувшись до его шеи, нежно коснулась её губами, в ответ меня лишь крепче прижали к себе и вдохнули запах моих волос. - Доброе утро, маленькая, - его горячие губы коснулись моего лба, затем его глазки медленно открылись и его лицо озарилось улыбкой, такой на которую способен только Кенсу. - Доброе утро, - чмокнула его в губы, но он тут же углубил поцелуй. Это утро было действительно добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.