ID работы: 724913

Под влиянием луны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
POV Шивона - Любимая, мы приехали, - бужу я ее. - Сколько можно просить не называть меня так? - раскрывает она сонные глазки. - Если хочешь, можешь остаться со мной, - игнорирую ее высказывания. - Нет, Шивон. Мне нужно идти. - Хорошо. Ты дойдешь? - Да. Завтра заедешь за мной? - При одном условии. - Каком? - Поцелуй меня. - Тогда доберусь сама. Пока. - Стой, - останавливаю ее. - Почему не можешь всего лишь поцеловать меня? - Шивон, ты как будто не знаешь. Мы не целуемся! - Ева! - Хорошо, закрой глаза. Я чувствую ее нежные губы на своей шее. Как только я пытаюсь ее обнять и прикоснуться к губам, она сразу отталкивает меня. - Все, пока. - Ева, - кричу я ей вслед. Она убежала. Настроение полное говно. Завожу машину и еду домой. Ночной Сеул, он так прекрасен. Если бы Ева была рядом. Все из-за этого проклятого Чанмина. После жгучего секса, от которого у меня башню снесло, она возвращается в дом, где находится он. Зачем он вернулся? Почему она не расстанется с ним? Почему держится за него? Она должна принадлежать только мне. Радует только, что они не занимаются сексом 7 месяцев. Ха, парень наверно в ярости. Я уверен в Еве, она не станет с ним спать. Никто бы не поверил, если бы я сказал, что люблю ее. Мы идеальная звездная пара. Наше фото есть в каждом журнале, ни где-нибудь, а на обложке. Надо будет встретиться с Чанмином и поиздеваться над ним. Я добивался долгое время, чтобы эта девушка была моей, я не за что не отпущу ее теперь. А если Чанмин наплетет ей чего-нибудь обо мне или наобещает золотых гор? Хотя я могу дать ей ничуть не меньше, чем он. POV Евы Вхожу в квартиру, а везде темнота и тишина. Чанмин приехал или нет? Прохожу на цыпочках в спальню и вижу его спящим. Не буду будить. Тихо беру пижаму и иду в ванную. Захожу в душ и включаю воду. Вся душевая пахнет его ароматом. Струя воды скользит по моему телу, я закрываю глаза и вспоминаю, как мы занимались здесь любовью. Ничего не помню. Совершенно ничего не помню и не чувствую. Прости меня Чанмин, я стала безразличной к тебе. Мне все равно, есть ты или тебя нет. Наверное, жестоко. А Шивон: Я люблю тебя! Сколько можно? Он никогда не услышит от меня этих слов. Не думаю, что любовь, это то, что мне необходимо. Я и без нее победительница жизни, у меня есть все: карьера, признание людей, секс, деньги. Я красавица, миллионы хотят быть похожи на меня и жить моей жизнью. Я любила один раз и хватит. Сижу в комнате для гостей и мажусь кремом. Сегодня сплю здесь, а что же завтра? POV Чанмина (Утро) Что за шум? Резко открыл глаза и понял, что это Ева. Выбегаю из спальни и ищу ее глазами. - Ева. - Что? - выглядывает она из-за стола. - Ты порезалась? - А что не видно? - грубым тоном отвечает она. - Подожди, сейчас обработаем рану. Приношу аптечку и пытаюсь помочь ей. - Не надо. Я сама. Смотрю, как она пытается обмотать руку. - Давай все-таки я. Она отбрасывает мою руку и кричит: - Я сама. Неужели не ясно? Я не сдерживаюсь и говорю: - Да, что не так? Почему ты такая? Ева поднимается, берет сумочку, поворачивается ко мне и говорит: - Никогда не смей повышать на меня свой голос. И вылетает из квартиры. Смотрю вниз из окна. - Шивон? Ее встречает Шивон? Какого? Он целует ее и поднимает глаза вверх, махая мне рукой. - Сука, я убью его. А она, ненавидит меня? Я узнаю, что здесь происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.