ID работы: 724913

Под влиянием луны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противник

Настройки текста
POV Евы - Шивон, чего ты ждешь? Заводи уже машину. - Как прошла ночка? - пытаясь явно разозлить меня, спросил он. - Не нарывайся, - предупредила я, застегивая сумочку. - А что с рукой? Это он сделал? Я его убью. - Нет. Чанмин и мухи не обидит. Поехали, у нас через час фотосессия. *** - Ребят, вы готовы? - спросил фотограф. - Да, - произнесли мы. Сегодня фотосессия проходила в волшебном саду, около фонтана “Чистой девы”. Нужно было показать образы влюбленной пары. На мне было воздушное темно-синее платье, которое развивалось на ветру. А Шивон был одет в черный фрак. Его задачей была игра на фортепиано, а моей стоять и наслаждаться сказочными звуками музыки. - Давайте ребята, покажите мне чувства. Да вам не надо ничего объяснять, вы ведь профессионалы. Вспышки камеры запечатлели каждое движение, каждый вздох. Я была на высоте. - Она плохо получается, - слышу голос донесшийся издалека. - Стоп. Кто это сказал? - возмущенно крикнула я. - Ну же, покажись, смелей. - Простите, это была я. Что за замарашка. И она смеет мне что-то говорить? Она видно смерти хочет. - И что же не так во мне? Не бойся, говори. - Вы супер, но вот ваше лицо, оно как мертвое. Оно должно показать любовь к Шивону-ши, а у вас как будто ненависть. - Ты чего несешь? – крикнул Шивон. - Простите, Шивон-ши. - Может, покажешь мне как нужно? Давай. Экспромт! - Ну что вы. - Ну же, смелей. Раз сделала замечание, так покажи как надо. Она реально идет и встает на мое место, отодвигая меня в сторону. - Расслабьте мышцы лица, не нужно так напрягаться. Посмотрите на Шивона-ши, как будто он единственное, что вам нужно в жизни. Должен быть нежный, влюбленный, волнующий взгляд. - Ты чего несешь? – закричал фотограф. - Ты знаешь кто перед тобой вообще? - Сэр, она ведь попросила о помощи. - Немедленно уволить ее. - Ева, пожалуйста, не надо. Я ведь ничего плохого не сделала. Я стою и смотрю на это жалкое подобие женщины. - Ты не слышала, что тебе сказали? Или ты хочешь, чтобы тебе помогли уйти? - Нет, пожалуйста, простите меня. - Ты еще смеешь что-то говорить? Пошла вон, - грозно прозвучала моя речь. Только я снова вошла в образ и сделала вид, что мне нравится эта музыка. - Закрой свой рот! - слышу яростный голос, направленный в мой адрес. Разворачиваюсь и вижу эту мымру. - Сохен, ты? - скорчив гримасу, произнесла я. - Да, удивлена? - Что привело тебя сюда? - Явно не твоя бездарность. Иди за мной. - Еще чего. Ребят, продолжаем. - Я сказала, за мной, - подняла она голос. Сохен схватила меня за руку и повела за собой. Она отвела меня подальше от людских глаз и начала проповедь. - Послушай… - Нет, это ты послушай. Ты из ума выжила? А, Сохен? - вырвала я свое запястье из ее руки. - Я? Я вижу, ты совсем стыд потеряла. - О чем это ты? - Ты думаешь, я не знаю, что ты изменяешь Чанмину с Шивоном? - Чего? - Что слышала. Ты поступаешь, как ничтожная женщина. Хотя нет, ты не женщина, а шлюха. - Закрой рот. - Почему я должна это делать? Правда, глаза колет? Залететь не боишься? - Сохен! Ты лезешь не в свое дело. - Думаешь? Напрасно, так полагать. Это дело касается всех нас. - И чем же? - Сейчас, ты испортила отношения между Чанмином и Шивоном, а что будет дальше? - Мне все равно. - Какая же ты мразь. - Да, и что ты сделаешь? Одна пощечина. Отпечаток ее ладони на моем лице. - Что ты сейчас сделала? Что??? - ору я, что есть мочи. - Я бы убила тебя, если могла, конченая шлюха, - наклонившись, поближе ко мне, она продолжила. - Я покажу всем, твое истинное лицо. Будь уверена, я не успокоюсь, пока у каждого человека на земле, не вызову к тебе отвращения. - До новых встреч. - Ненавижу тебя, Сохен, - кричу я ей вслед. Дотрагиваюсь до губы и вижу, что у меня идет кровь. Сучка, как же я ее ненавижу. - Ева, Ева... - зовет голос Шивона. - Я здесь. - Это кровь? Сохен? Я ее не узнаю. - Ничего страшного. Это только начало и первый раунд ведет она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.