ID работы: 724913

Под влиянием луны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Чанмина Я просидел на диване уже 3 часа, дожидаясь Евы. Время было уже позднее, где она ходит? В моей голове столько мыслей. Нам нужно срочно поговорить. Я больше так не могу, это убивает меня. Сегодня мне поведали многое. Одни говорили, что она изменяет мне с Шивоном, другие, что она спит со всей Кореей. Не одного хорошего слова о ней я так и не услышал. Я был сильно удивлен, что она ни с кем больше не общается, у нее нет друзей. Все ее просто ненавидят. После звонка Сохен, я был потрясен. Даже она ее терпеть не может. А ведь они так хорошо раньше ладили. А сегодня домой позвонил Итук и напомнил о его свадьбе, чтобы Ева не опаздывала, ведь она свидетельница. Разумеется, я тоже приглашен, но почему я узнала об этом так? Слишком много всего рухнуло на меня за эти пару дней. Я знаю одно, я до сих пор люблю Еву и хочу ее вернуть. Слышу, как вставили ключ в замок. Наконец-то, сейчас мы во всем разберемся. Она заходит и, не видя меня, проходит мимо. - Не хочешь поздороваться? - Нет, - без эмоций и грубым тоном отвечает она. - Где ты была? - Тебя это не касается, - дерзко отрезала Ева. - Ошибаешься. А ну стой, - подлетаю я к ней и хватаю за руку. - Отпусти! Что за привычки у вас появились? - Да ты пьяна. А лицо, что с губой? - Твоя подружка постаралась. - Сохен? - Так говоришь, как будто у тебя вариантов много. - Почему ты такая? Где девушка, которую я люблю, где она? - Умерла! Понял? Ты убил ее. Она еле стоит на ногах. Я пытаюсь помочь ей сесть на диван, но она брыкается и разбивает хрустальную вазу. - Угомонись! - начинаю трясти ее. - Прекрати. Не трогай меня. Я не твоя. - Да? А чья же? Может Шивона? - задаю я вопрос в лоб. - Нет, - смеется она. - С ним я просто трахаюсь. Я застыл. Так значит все это, правда? Все что наговорили мне о ней сегодня, это правда? - Ну что ты вылупился? Да, мы с ним постоянно трахаемся. А ты думал, я тебя буду ждать. Зачем далеко идти, когда есть под рукой? Не заметив как, я влепил ей пощечину. Она упала на диван. Ее волосы полностью прикрывали ее мерзкое лицо, на которое я больше не мог смотреть. Все вопросы, о которых я размышлял, думал. Ответы на них уже не имеют смысла. - Пошли, пьянчуга, - тащу я ее под душ. - Не хочу. Ставлю ее и включаю ледяную воду. - Ааа... холодно. Что ты творишь? Отпусти! - Стоять. Я просто прибил ее к стенке. Все-таки я должен поговорить с ней. Мне нужна ее трезвая голова, чтобы расставить все точки над и. Вижу, как ее тело уже не сопротивляется. Оно дрожит от холода. Сейчас, я вижу ее человечность. Может еще не все потеряно? Выключаю воду, и бросаю ей в лицо полотенце. - Утрись и приходи в гостиную. Мы обсудим все сегодня. Я сел снова на тот же диван и приступил к ожиданию. Это уже не та женщина, которую я люблю. Если бы был хоть маленький, но шанс вернуть ее прежнюю. Я сделал бы все возможное. Она заходит, вытирая свои длинные волосы моим полотенцем. - Тебе лучше? - поднимаюсь с дивана и подхожу к ней. Застываю на расстоянии вытянутой руки. - А тебе? - с больным видом спрашивает она меня. - Нет. - Вот и мне. О чем ты хотел поговорить? - О нас. - Чанмин, ты разве еще не понял, что никаких нас больше нет? - слышалась ирония в ее словах. - Не говори так. - Почему, ведь это правда! - В какой момент ты от меня отдалились? - Чанмин, ты издеваешься? - Нет! Я хочу услышать ответ. - Хорошо. Она стала расхаживать по гостиной, начиная свой рассказ. - По началу, все было прекрасно. Мы всегда были вместе. Проводили время с твоими друзьями. Наши отношения, были идеальны, романтичны. Я думала, что такого хорошего я сделала в прошлой жизни, что в этой получила тебя. Я была очень, очень счастлива. А потом, у тебя на первый план вышла работа, и ты забыл обо мне, о моем существовании. - Нет! - Да! Думаешь, что мне нет дела до тебя? Я причиняю тебе боль? Но это ты, ты первый разбил мое сердце. И тут я увидел ее слезу, первую слезу. Я ведь ни разу не видел, чтобы она плакала. - Ева, - я хотел вытереть слезинку, но она ударила меня по руке. - Ты ни разу не видел моих слез. Об этом сейчас думаешь? А знаешь почему? Потому что тебя никогда не было рядом. Я понимаю, твоя работа для тебя все. Но я не видела тебя месяцами. После разговоров по телефону, я лежала и плакала. Хотя бы раз взял меня с собой, хотя бы раз. Нет, ты не подумал обо мне. - А твоя карьера? Твой модельный бизнес. Ты же не сидела постоянно дома, - пытался хоть как-то выкрутиться я. - Моделью я стала, чтобы убить время. Не заметила как, я перестала думать о тебе, страдать, плакать. - А Шивон? - Я знала, что нравилась Шивону со дня нашего знакомства. Он начал ухаживать за мной. И я подумала, что он не плохая кандидатура. Тебе больно, слышать такое? Да? - Я же доверял тебе. - Когда я пришла, ты сидел и ждал меня. Сколько? - Примерно 3 часа. - А я ждала долгими часами. И в итоге, ты звонил и извинялся. "Прости, я не смогу прийти", "У нас мало времени, нужно готовиться к выступлениям" и так далее. - Но почему я не знал об этом? - Тебе не было дела. Чанмин, я любила тебя больше жизни. А ты так поступал со мной. На минуту она замолчала, переводя дух. - Однажды, к нам в гости пришла Со Ра и застала меня в паническом виде. Она взяла меня и повела к своему психологу. С ним мы работали долго и усердно. И наконец, мне стало все равно. Ты меня сделал безразличной ко всему. Именно такой сделал меня ты. Это все, что я могу тебе сказать. - Так вот, почему ты свидетельница. - И это узнал. - Прости меня за все. - Нет, - уверенно отрезала она. - Я стану прежним Чанмином. - Ты мне больше не нужен. Пойми это, - глядя в глаза произнесла она. - Раз уж тебя тоже пригласили на свадьбу. Давай сделаем вид, что у нас все хорошо. Не будем портить людям праздник. А после торжества я съеду отсюда и постараюсь, с тобой больше никогда не встречаться. - А если я не соглашусь? - Разве ты не хотел бы, провести целый день, как раньше? Когда все было иначе? - Почему ты это делаешь? - Со Ра помогла мне, когда я нуждалась в помощи. Я хочу отплатить ей тем же. Ты согласен или нет? - Хорошо. - Вот и отлично. Я пошла спать. После ее ухода, я поднялся на крышу дома. Было темно и холодно. Я пытался переварить все услышанное. Неужели я во всем виноват? Оказывается, я о ней ничего не знаю. Но ведь я люблю ее. Завтра, я должен показать, что я прежний Чанмин. На черном небе я увидел сияющую полную луну. В ней отражалось лицо Евы. Закрыв глаза, я загадал желание, чтобы вернулась та Ева, та наивная, любящая меня девушка. На этот раз я ничего не испорчу. Спустившись по лестнице обратно в квартиру, я увидел Еву с моим телефоном в руках. - На, Виктория уже звонить устала. Она прислала сообщение, где скучает по твоим поцелуям. Хотя бы звук выключал. Ты сейчас не один живешь. Хотя совсем скоро все изменится. - Ева, ты все не так поняла. - Мне все равно, - сказала она, направляясь в комнату для гостей. - Удачи. Набираю номер Виктории. - Привет, Чанмин. - Виктория, что за поцелуи? Ты чего несешь? - Оппа, я же прикалываюсь. - Да? Твои приколы не понравились моей девушке. - Оппа, прости. - Ладно, чего хотела? - Встретится. - Завтра на свадьбе встретимся, и больше так не шути. Пока. Эх... И так ситуация не сахар, а тут еще и Виктория со своими приколами. Вот, что сейчас объяснишь Еве, которая меня ненавидит, и видеть не может?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.