ID работы: 7249190

Как долго?

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения Рэд.

Настройки текста
Сегодня Рэд исполняется 21 год. Сейчас 00:39, Рэд прилетает в 1:19. Она прилетает из Мюнхена. Я предложила её встретить, чтобы она не ехала на такси.

Флэшбек

На свой 18-й день рождения в комнате Рэд были собраны вещи. Она собиралась в университет, но в какой не говорила. На её празднике был весь их класс и все те, кто имел к ней хоть какое-нибудь отношение. То есть я и Кевин МакКормик. Раз здесь 2 МакКормика, то почему бы и не пригласить и третью? Когда мы пришли она что-то шепнула Крэйгу на ухо, что именно я не услышала. Вроде бы всем было весело. Совершеннолетние бухали, её родители сидели наверху, Айк пытался подкатить к Карен, Карен его френдзонила, Бебе сосалась с Венди, Стэн трахал Кайла, Кенни был мёртв… снова… Твик пил кофе, Картман продавал наркоту, а сама именинница где-то скрылась. Я пошла искать по комнатам и в итоге нашла её в ванной комнате и она была не одна. Компанию ей составлял Крэйг, который вместе с ней сидел в наполненной ванне. Они распивали вино, курили красные «Marlboro» моего брата и что-то обсуждали, но умолкли когда я вошла. — Привет, Руби! — улыбнулась мне рыжая. — Ты хотела в туалет? — Я тебя искала. Я закрыла дверь, подошла к парочке и села к ним в ванну, облокотившись на именинницу. — Тебе надоело сидеть среди тех наркоманов, да? — спросила Рэд, прижимая меня к себе. — В каком-то роде. Хотя это немного подзаебало. — призналась я. — Что об этом думают твои родители? — Они мне сказали, что в молодости устраивали вечеринки похлеще. — Понятно. Мы сидели так, пока Баттерс не позвал нас в гостиную. Там нас ждали все гости и родители Рэд. Все начали её поздравлять, желать всякой чепухи и дарить ненужного ей дерьма. Затем очередь дошла до меня. Я должна была сказать поздравление, но понятие не имела, что именно хочу сказать: — Не иди на поводу у других. — начала я. Все посмотрели на меня с непониманием. — Если ты не нравишься людям такая, какая ты есть, то просто пошли их куда подальше. Ты не обязана меняться ради идиотов. Живи своей жизнью. Поступай на того, на кого хочешь. Путешествуй. Влюбляйся. Не трать своё время на тех, кто этого не заслуживает. Хочу чтобы ты знала, что ты самая лучшая девушка, которую я знала и я очень люблю тебя. На последних словах я обняла её очень крепко, а она погладила меня по голове и сказала: — Спасибо за такие искренние слова. После её поздравили родители и вручили ей приглашение в колледж искусств. — Станешь актрисой. — сказал ей наконец отец. — Я тебе говорила что не хочу. — начала Рэд. — Я не хочу быть известной, я хочу быть инженером! — Это не для девушек! — повысил тон отец. — Срать с высокой башни я хотела на то, что это не для девушек! Она пошла наверх за чемоданами. За ней пошёл Крэйг. Они вернулись через минуту и направлялись к выходу. Я пошла за ними. Похоже Рэд сегодня ночует у нас. — Ты ведь должна сделать нас богатыми! — кричал ей отец, когда братик уже погрузил её чемодан и сел в машину. — Иди на хуй! — рыжая высунулась из окна и показала ему фак, после чего машина тронулась.

***

Крэйг нашёл у себя спальный мешок оставшийся с похода в лес. Я пошла в комнату родителей искать их спальники. Сегодня я сплю с Крэйгом и Рэд. — Привет, милая! — сонно сказал папа. Похоже я его разбудила. — Как праздник прошёл? — Вполне неплохо. — сказала я вытаскивая 2 спальника. — Спокойной ночи! Я положила, принесённые мною спальники, на пол в комнате брата. — Зачем ещё 2? — спросил тот. — У нас сегодня ночёвка. — Мм… будем рассказывать страшилки?! — то ли это был вопрос, то ли предложение, но я так и не поняла. — Руби, принеси «пупырки» из кухни, а я зажгу свечку. Пупырки — мы так с братом называли маршмеллоу. Я пошла на кухню за большой упаковкой пупырок, которые были в верхнем ящике. Также я взяла одноразовые палочки для еды и пошла обратно. Рэд не было в комнате. — Где она? — спросила я. — Она пошла умываться. — ответил Крэйг. — Она сказала, что твоё поздравление — лучшее которое она когда-либо слышала. Я горжусь тобой. — Не люблю одноразовые фразы, которые все говорят, когда не знают что сказать. — честно сказала я. — Почему вы расстались с Томасом? У вас ведь всё было хорошо. — Не сейчас, Руби. — Нет, сейчас! — настояла. — Я твоя сестра — я должна знать почему. Вы ведь до того момента в комнате счастливо сосались, тогда какого хуя? — Я влюбился в другого! — он повысил тон. — Просто в Томасе я видел схожесть с тем человеком, но я боялся что он отвергнет мои чувства. Я боялся его напугать. Боялся, что я потеряю его дружбу. Что после всех тех лет дружбы — он меня возненавидит. — А чем они с Томасом похожи? — спросила вошедшая Рэд. — У них похожий цвет волос. — И всё? — сказали я и Рэд в один голос. — Они оба нервные. Оба страдают от схожих болезней. Оба ведут себя схоже. Есть множество причин, но нет ни одной причины, чтобы любить Томаса, как бы он не старался мне заменить того парня. — вроде закончил. — Ещё я узнал что он гей, поэтому и предложил ему встречаться. — У Твика день рождения через месяц. — напомнила я. — Там и признаешься ему.

***

На следующий день Рэд пришёл ответ из университета, в который она подала заявку в том месяце. Университет назывался «Technical University». Он находился в Мюнхене, в Германии. Первый семестр начнётся 1-го октября, а пока она хочет посмотреть само здание и повидаться с родственниками, которые жили в Германии. На свои заработанные деньги, а также подаренные со вчерашнего дня, она купила себе билет на сегодняшний рейс. Не каждая девушка хочет стать актрисой, моделью или певицей. И Рэд, с её желанием стать инженером, тому доказательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.