ID работы: 7249202

Если сможешь сделать выбор...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание по химии

Настройки текста
Сегодня был первый школьный день, и сейчас шёл урок химии. — Так, ребята, разделитесь на пары, я дам вам задание. Сказал учитель. — Что? Какое задание в первый день. Господи, что же будет дальше. Злостно подумал Джагхед. — Я с Бетти. Сказала Вероника. — Прости Ви, мы с Джагхедом уже договорились. — Ладно, ничего страшного. — А я с Арчи! Крикнула Шерил и сразу же подсела к нему. — Арчи хотел было отказаться, но, решил что не будет провоцировать Шерил. Вероника сидела с Тони. Всем дали задания, и ученики начали работу. — Арчи, почему ты такой...грустный? Спросила Шерил. — Не выспался. — А почему не выспался? Шерил пыталась начать разговор. — Думал о девушке. Не мог заснуть. — А что за девушка. Шерил стала надоедать. Но она надеялась услышать своё имя. — Вероника. Новенькая. Она очень классная. — КТО? АХ ЗНАЧИТ ВЕРОНИКА. Шерил не выдержала и выллила какую-то смесь которую она делала, Арчи на футболку. И с криками убежала. Арчи не мог не закричать, видимо смесь была очень опасной. — Арчи, что случилось. Спросила Вероника и подбежала к нему. — Шерил. — Ясно. Она как всегда. Сказал Джагхед. — Тебе нужно в больницу. Сказала Бетти. Учитель вызвал скорую. — Я поеду с ним. Я проходила практику в больнице в Нью-Йорке. Я знаю что делать. Сказала Вероника. Арчи был рад, хоть ему и было больно. — Давайте его ко мне в машину. Скорая долго едет. А у нас мало времени. Сказал Джагхед. Они сели в машину и поехали в больницу. Врачи сделали всё что нужно, и пустили Веронику и Джагхеда в палату. — Хэй, неудачник. Сказал Джагхед не успев войти. — Джаг, привет. Привет, Вероника. Рад вас видеть. — У тебя всё нормально? Поинтересовался Джагхед. — Да, всё хорошо. — Нуу, я тогда пойду. Сказал Джагхед и подмигнул Арчи. — Спасибо, друг. — Спасибо будешь богу говорить, а я, сделал то, что должен был. Джагхед ушёл, а Вероника присела рядом с Арчи, и начала разговор. — Слушай, Арчи. Я не знаю, правда это или слух. Но моё женское чувство подсказывает мне что.... — Что? — Что я могу тебе нравится!? Со смущением спросила Вероника. — Ну, что я могу сказать. Твоё женское чувство тебя не обманывает. Так оно и есть. А вот знаешь что мне моё мужское чувство подсказывает? — Что же? — ЧТО ПОДСЛУШИВАТЬ НЕ ХОРОШО, ДЖАГХЕД. Сказал Арчи и Вероника рассмеялась. — Ладно, ладно. Ухожу. У друга жизнь налаживается, а я даже послушать не могу. Сказал Джагхед и уже точно ушёл. Арчи смотрел как Вероника смеётся и понял, что он точно влюблён. — А знаешь, я ведь никогда не верил в любовь с первого взгляда. Сказал Арчи. — Я если честно тоже. Они молчали и просто смотрели друг на друга. — Может, сходим в кино? Предложила Ви. — Давай. Только это как-то не правильно что-ли. Ведь парень должен звать девушку на свидание. Это ведь свидание? — Да. Это свидание. Да и мне не привыкать приглашать парней самой. И никто пока не говорил что это "не правильно". Ты первый. — Даа, тогда давай завтра в 9 вечера. Меня просто утром выпишут. Сможешь? Предложил Арчи — Конечно. И давай на будущее. Мы не будем так странно разговаритвать. Мы хоть и не долго друг друга знаем, но всё же. — Согласен, сам себя так неловко чувствую. — До завтра. — До завтра. Вероника ушла, а Арчи был безгранично счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.