ID работы: 7249227

Фотоальбом

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

До дна

Настройки текста
Этот момент настал Арсений знал, что когда-нибудь этим все и закончится, всячески оттягивал, бежал от неизбежного. Но сам знал: этого не избежать. Как бы он не пытался, отсрочить не самый счастливый конец их истории он больше не мог. Смотря в эти родные глаза, он думал только об одном: вот бы попросить у небес еще пару мгновений вместе. А лучше целую жизнь. — Ты знаешь, что делать. Его голос вернул Попова к реальности. Антон смиренно расставил руки в стороны, ожидая, что Арсений сможет всадить ему пулю в грудь. Да никогда. Даже если заставят под дулом пистолета. Его руки слишком трясутся даже для того, чтобы просто вытащить оружие из кобуры. Шастун не обязан, не обязан умирать ради него! И Арсений правда знал, что делать. — Ну, чего ты медлишь! — с надрывом выкрикнул Антон, в его глазах плескался страх смерти. Но еще больше в них желания спасти родного человека, даже ценой своей жизни. — Должен быть другой выход… — казалось, Арсений и вовсе потерял голос от волнения и переживаний, смешанных с страхом Антона. — Другого выхода нет! Ты знаешь правила игры, этим все и должно было кончится… Нет, нет, нет! Они стояли друг перед другом, смотря глаза в глаза. Слова Антона тонули в журчании реки, шелесте деревьев, завывании ветра. Вот они и пришли к финалу, который, они всегда знали, должен был когда-то наступить. Но Арсений никогда не даст умереть Антону. Попов медленно начал доставать пистолет из кобуры, надеясь, что Антон не заметит, как трясутся его руки. Но конечно же Шастун заметил, он всегда все замечал, как бы Арсений не пытался прятать свои бушующие в груди эмоции. Взвел курок. Поднял прицел на Антона. Даже мысленно не мог представить, как сможет выстрелить в Шастуна. Никогда. Поэтому в следующий момент дуло смотрело прямо на Арсения, и вдруг прогремел выстрел. Антон не сразу понял, что произошло, но когда увидел падающее на землю тело Арсения, смачно выругался и тут же ринулся ловить его, не дав удариться головой о появившийся из неоткуда асфальт. Вот они и вернулись. Правда не так, как ожидал Антон. Но так, как и задумывал Арсений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.