ID работы: 7249394

Танцор? А кто сказал, что музыка хуже карате?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

«Потому что я в лабиринте любви. Я заточён в лабиринте выборов, утомлён в безвыходном хаосе.»

      Привет, Зейн. Возможно это письмо не дойдёт до тебя, а может просто затеряется (по моей воле).       Хах, наверно это странно — писать первой, но я, видимо, такая. Знаешь, исходя из истории некоторых стран, то дамы высшего света не могли писать письма своим возлюбленным, а зря. Ой, я только что тебе так призналась? Скорее всего, а это окажется правдой, я не отправлю это письмо, ни в электронном ни в письменном виде.       Я хотела немного рассказать тебе о своих чувствах, но боюсь подойти. Да теперь я знакома с Вами лично — танцорами. Я знаю Ваши личность, и деятельность, которую вы ведёте, как я поняла, с большим удовольствием! Думала, что никого не полюблю из вас, думала, что обойдёт стороной, но не судьба.       Смотря на тебя и на твоих друзей, мне порой кажется, что я третий лишний. Да, появились новые знакомые — Лили, Ния, Скайлор (она же недавно, кстати, познакомилась и с вами), — но боже, это никак не отвлекает меня! Мне трудно соображать своей головой порой, потому что рядом ТЫ! Я не хочу оскорбить тебя или что-то в этом духе, но это правда трудно.       Моя предыстория лююви достаточно проста — ты слишком идеальный. Я какое-то время следила за тобой (НО Я НЕ БЫЛА СТАЛКЕРОМ), ходила по пятам. Знаешь, один раз я чуть не спалила тебя, а точнее твою вторую личность артиста. Я тогда сильно удивилась, когда рядом с вашей компанией появился… Охраник, хотя трудно назвать такой шкаф — человеком. Интересно, а ты заметил меня тогда или просто притворился что не видишь? Но я отшла от темы, хех. Вообще, это наверно поразительно, что я познакомилась с тобой лично. Как говорят: так карта положила.       Твой характер, твои подобранные правильно слова… Меня очень это очень впечатляет, правда. Это здорово, когда ты просто общаешься вроде и простым языком, а порой и заумными фразами. Я хотела бы услышать критику о себе, конечно же.) Не знаю какой меня ты видишь со стороны, возможно глупышкой или просто «такой же девчонкой, как и все», но хотела бы доказать обратное. Хочу показать себя с иной позиции, наверно даже, с позиции великого учёного… Но не буду забегать вперёд — это не столь сейчас важно. Я просто пишу любовное письмо. Любви все возрасты покорны — это строки, после которых я обратила внимание на тебя. Тогда тебе было лет… Тринадцать? А может и больше, я честно, не помню. Хочу сказать как зануда, но раньше я не верила в подобные слова, аргументируя, что это странно. Теперь это странно действует и на меня. Давно сердечное томленье Теснило ей младую грудь; Душа ждала… кого-нибудь, И дождалась… Открылись очи; Она сказала: это он! -это мои ответные строки, которые я запомнила. Это то самое произведение, которое ты читал на конкурсе. Жалко, правда, что ты не получил тогда призовое место (да, в то время я сходила с ума по тебе, поэтому попросила учителя дать это произведение!).

Aimer c’est avant tout prendre un risque*.

      Обожаю французский — язык любви. Я знаю множество языков, но ни один не передаст мои слова точно. Я могу писать написать множество строк о любви на этих языках, но не скажу это в лицо. А ты какие знаешь языки? Может, мне написать переводы?       Письмо бессмысленное, не несёт никакого умозаключения. Наверно, я не знаю про твою девушку хочу побыть эгоистом и сказать такую вещь: брось её!, которую вскоре ты представишь перед фанатами, передо мной, перед друзьями в конце концов! Сейчас, переписывая это снова, я теряю мысль, которую хотела донести. Наверно это двадцатый лист бумаги, который я порчу. Возможно, ты возненавидишь меня (хотя навряд ли, зная тебя).       Знаешь, буду истинно верить, что, когда-нибудь получи ответное письмо. И не столь важно в каком формате, — письменный или электронный — но я буду ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.