ID работы: 7249394

Танцор? А кто сказал, что музыка хуже карате?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

Кто-нибудь, позовите меня. Кто-то назвал меня неправильным, Меня не волнует. Как насчет тебя? И что? Выбрось из головы, Тяжелый вздох, В нем скрыто много забот. ● BTS — SO WHAT

***

      Вечер перед последним днем осени. Скоро зима, а там уже и Новый Год! Все в предвкушении этого дня. Все кроме Лили и Ллойда. Так как им нужно написать около пяти песен. Каждый день оба подростка приходят без настроения и настроя на дальнейшие действия в универе или тренировках в танцах, поэтому иногда срываются на друзей или родителей, а девушка еще и на своего парня. Если брат и был более сдержан, так как еще успевал поспать, то девушка ругалась почти со всеми. — Лили, — подойдя к зеленоглазой, Кай хотел спросить о чем-то, но, увидев состояние девушки, а точнее раздражение, передумал. — Что еще? — прошипела та. — Да, так, ничего, — и он поспешил скрыться из виду, дабы не попасть под горячую руку.

***

      Первый снег, выпавший как раз в начале декабря. Земля покрыта белым пеленом. Даже не хочется нарушать идиллию. Но учебу никто не отменял, поэтому Кай с Нией шагают прямиком к учебном заведению, где у ворот они встречают немалое количество девушек, которые сходят с ума по кумирам. Кай с сестрой не ожидали такой реакции на дебют без «прикрытия» — команда ожидала негатива. Поэтому морально все были готовы, но чтобы к ним приковано еще больше количество взглядов — никак.       Пройдя за ворота, брат с сестрой увидели друзей, но без одного члена команды. — О, Кай, привет, — первый заметил товарища Джей. — Угу, и тебе доброе утро, — оглядел всех кареглазый, не заметив Лили. — А где Лили? — обогнала брата Ния. — Она сегодня «приболела», — показав пальцами «кавычки», Ллойд продолжил лазить в телефоне. — Мама решила сегодня не отправлять Лили в школу, так как она сильно нервничала и почти всю ночь не спала. — Что произошло? — удивилась младшая Смит. — Просто из-за данного нашим менеджером задания Лили не спала ночами как и я, но, если я еще мог поспать, то она редко. Мама, конечно, пыталась уложить ее спать, но не получалось. А этой ночью пила успокоительное, потому что уже была на взводе. — Какой ужас, — Ния была неприятно удивлена, ведь подруга никогда так не переживала, а в лучшем случае не показывала эмоции.

***

      Как всегда пары проходили в полной скуке; особенно, когда до праздника осталось всего то пятнадцать дней. Кто-то из ребят сидел и внимательно слушал препода, кто-то бездельничал, как это делал Ллойд. Блондин решил использовать пенал как прикрытие, а на самом деле сидел в телефоне, переписываясь с Эйном. Эти двое решили сделать для Лили сюрприз. А точнее записать совместную песню, так как у парня был хороший голос — по крайней мере так думал Ллойд. Гармадон-младший и не заметил как закончился урок. Отвлёк от гаджета его Зейн, который минут десять стоял около друга. — Ллойд, — начал тот. — Я понимаю, что не терпится начать, но сдерживайся. А то как-нибудь спалишься, — проговорил свою фразу, Жульен скрылся из виду, так как следующая пара была математика, а туда лучше не опаздывать.       Как и «предсказывал» Зейн, зеленоглазый все-таки был замечен за телефоном. Поэтому был отправлен к доске, дабы решить пример из домашней задачи. Благо блондин шарит в математике.

***

Не волнуйся, я просто стал собой. Теперь я могу смеяться, когда слышу твой голос. Я в пришёл в норму и ты тоже. ● BTS — I'm fine

      Неделя для всех прошла не заметно, как и время проведенное дома для шатенки. За все время, которое она провела дома, Лили то играла на инструментах, то слушала успокаивающую музыку. В частности это была любимая группа и несколько понравившихся исполнителей. — «Интересно, почему брат и Эйн, так странно себя ведут?» — завелась вопросом зеленоглазая, так как эти двое стали совершать действия, которые еще больше приводят в ступор. Например, Ллойд, задумавшись, мог врезаться в какой-то предмет, из-за чего девушка частенько посмеивалась в кулак. А Эйн часто не слышал шатенку. Но из-за слабости в организме, после «болезни», девушка не задавала лишних вопросов, да и узнать не пыталась. Если ее парень дал слово хранить секрет, то он это будет делать.

***

      Пара длилась как всегда в скучной обстановке, из-а чего некоторые студенты сидели в телефонах или спали. Но всю эту идиллию прервал директор учебного заведения. Преподаватель затих, тем самым давая слово главе. — Здравствуйте дорогие студенты, — сделав небольшую паузу, директор продолжил свою речь. — На сколько Вы знаете, в нашей школе проводится Рождественский бал. Но так же там будет конкурс на самый лучший танец. Каждый из Вас может поучаствовать! — моментально в помещении разошелся гул. Выйдя из класса мужчина отправился дальше, дабы распространить новость по всему университету. В классе же прозвучало довольно интересное предложение, от которого точно не откажется никто: — А почему бы не соревноваться против команды «Кружитсу»? — проговорил Алекс — это один из одногруппников ребят. Те же моментально напряглись, а брат с сестрой хмуро посмотрели на парня. — А нас спрашивать не обязательно? — Все ребята посмотрели на танцоров. — Может мы не хотим участвовать! — Ой, да ладно, наши звезды мирового уровня испугались какого-то маленького конкурса, — проговорив эти слова, парень поставил команду в неловкое положение, ибо вся аудитория залилась смехом. Каждый из группы ощущал обиду, а кто-то хотел врезать, благо рядом находились девушки парней. Лили же вместе с братом приняли решение, которое тот час же было оглашено: — Хорошо, Алекс, но если победим мы, что за приз получим? — одногруппники лишь раскрыли свои глаза в удивлении, как и тот, кто предложил. — М, что молчишь? — Ам, — не успел он договорить, как за него это сделала Жанет. — Тогда вы не будете докучать нам со своими концертами, а еще снимите какое-нибудь костюмированное видео с танцем высшего уровня, — проговорив это, девушка гордо подняла голову. Команде же приходилось прибывать в шоке, а еще ждать выговора от лидера. — Хорошо, — посмотрев на аудиторию, он обдумал дальнейшее действие. — А если победу одержим мы, то вы до окончания университета к нам не подходите, хорошо? — Да, — в этот момент прозвенел звонок, оповещающий о конце перерыва.

***

Когда ты говоришь, что любишь меня, У меня словно вырастают крылья И поднимают меня в облака. Расскажи мне о вечной любви ко мне еще раз. Хочу услышать лишь одну фразу, Что твои чувства никогда не изменятся, прошу, еще разочек. ● BTS — BEST OF ME

— Эйн, может придешь? — уже какой день Лили пытается встретиться с парнем, но тот упорно отказывается. — Ли, я говорил уже: не могу я прийти, у меня дела! — и сбросил. Девушка уже от безысходности готова прыгнуть в окно, но что-то ее держит. Очередной раз садясь за пианино в музыкальном классе, который забросили давно из-за нехватки преподавателей по музыке, для шатенки было хорошей возможностью расслабиться после учебы. На эти «концерты» заглядывать все, кто слышал мелодию, иной раз приходили и преподаватели, но не чтобы послушать, а закрыть аудиторию.

***

С каждым днем тренировки по танцам становились жестче. Каждый из участников группы вкладывал большие усилия в работу. Но никто же не отменял учебу, поэтому частенько ребята могли пропустить занятия. А певцы вместе пытались написать песни или же перевести. — Ну что, как там дела с написанием? — в один из дней спросила Скайлор — лучшая подруга Нии и Лили. — Пока нормально, — не отрываясь от изучения текста новой песни, проговорила брюнетка. — Ни, под таким предлогом, как у тебя сейчас, подразумевается, что все фигово, — со спокойным выражение лица проговорила Скай. — И ты попала прямо в точку. Лили опять не спит ночами, в принципе, как и Ллойд. Так что пока мы не в лучшем положении. — Ясно. — Ты к Каю? — Да. — Он у себя в комнате. — Угу, спасибо.

***

Проснувшись утром, Лили решила перевести оставшуюся часть иностранной песни. Оставалась малая часть куплета и припев, который не всегда повторялся. Время было раннее, поэтому можно было особо не торопиться. Когда время приближалось к восьми утра, шатенка встала из-за рабочего места, и отправилась в ванну, дабы умыться и причесаться.

***

Идя по коридорам универа, четверо девушек разговаривали о своем: кто о платье на Новогоднее мероприятие, кто о косметике. Зеленоглазая не видела толку в этом, поэтому не влезала не в свое дело. — Лили, а ты что наденешь на бал? — прозвучало вдруг. Танцовщица перевела взгляд на подруг, те выжидающе смотрели. — Да, я вообще не пойду, — тихо, чтобы никто не слышал, проговорила та. Но девушки то не глухие. — Как? — удивилась такому заявлению Пиксал. — Вот так, — вздохнув, Лили посмотрела прямо, обдумывая как сказать. — Я не особо то и люблю такого рода мероприятия. Для меня это как-то пафосно. Только не подумайте ничего плохого! Просто я сама по себе не люблю платья и юбки. Вы хоть раз видели на мне подобную вещь? — заходя в класс, спросила шатенка. Но реплику прервала вода, которая, во-первых, холодная, а во-вторых, зачем тут поставлена? — Опа, не думал, что заманим в сети певицу школы! — вся аудитория залилась смехом. А шатенка продолжала стоять с опущенной головой, так как было неприятно. Мало того, что над командой насмехаются, так еще и всячески пытаются опозорить.       Вылетев из помещения, зеленоглазая побежал к выходу, где ее попутно перехватил Коул. Парни видели сцену, произошедшую с подругой, но допустить, чтобы та еще и заболела, не могли. — Ты с ума сошла? Там холод! — начал строгим тоном Баккет. — Отпусти, мне больно, — из-под мокрой челки смотрела Лили. Парень выполнил просьбу, но был начеку — мало ли что.

***

— Ну и что у тебя из гардероба можно взять? — разглядывая шкаф спросила главная модница компании — Скайлор. Осмотрев одежду, красноволосая начала рыться, предварительно, отправив шатенку в душ. — Так, в чем она вообще ходит? Одни штаны да худи! Может повторить ее образ из клипа?       Выйдя из помещения, Лили прошла в комнату, где как раз был готов образ. Стоя в проеме, девушка смотрела на подругу — Чен была одета в старый образ шатенки. Обтягивающие штаны, кофта как топик с капюшоном и логотипом любимой группы. Все это напоминали время, когда начинался их путь, и выступала команда в чем хотела. В принципе, сейчас у них тоже свободный выбор одежды. — Ну что, Лили, как я люблю говорить, — разрушила тишину Скай, пока ее подруга осматривала одежду на подруге. — «Здравствуй старый стиль!» — Ха, возможно, — неуверенно произнесла та. — Но, разве нет закрывающей одежды? Или хотя бы других штанов? — Извини Лили, но смотреть как ты наряжаешься, мне надоело! — положив вещи на кровать вещи, девушка подошла к двери. — Ты выглядишь как баран. Так что поедем по магазинам, — и только шатенка хотела вставить свое слова, как кареглазая сказала за нее. — и это не обсуждается!

***

— Лили! — послышался голос за дверью. — Ты готова? — открыв дверь, Ллойд увидел сестру, которая надевала кепку на распущенные волосы. — Вау. И куда это наша «ледяная принцесса» собирается? — Куда-куда, в университет, — вздохнув и поправив головной убор набок, шатенка повернулась к брату. — А ты уверена, что преподаватели оценят твой наряд? Я думаю, что нет, — складывая руки на груди, блондин оглядел девушку с ног до головы. — Знаешь, у меня тут подруга побывала, которая все приличные вещи убрала! И оставила только вот это. То есть то, что я носила еще при дебюте! — Ясно, тогда пошли.

***

Сегодняшний день в университете посвятили празднику, который стоял уже у порога. Скоро Новогодние каникулы, что не могло не радовать. Поэтому вечера ждали все, так как запомнится он многим. Вечер наступил неожиданно, как для ребят, так и для команды. В актовом зале скопилось большое количество учеников. Одноклассники, параллели и младшие. Пока играет спокойная музыка, что и не удивительно, ведь еще не все подошли, чтобы начинать мероприятие. — Вау, я впервые вижу такое количество человек! — воскликнул Джей. Не каждый день можно было увидеть такое скопление учащихся. — М-да, и каждый здесь со своим номером, — недовольно процедил Кай. — Кто вообще тянул нашего «лучшего» одноклассника за язык? Так бы вообще здесь не появились, да и эти костюмы не напяливали! Кстати, где девочки? — Лили одевают, — прыснув в кулак смехом, Ллойд представил сестру в зеленом платье, да и то, не зная, какое оно должно быть. Просто представил.

***

— Лили, ну надень ты это платье, что тебе стоит побыть в нем всего пару часиков? — уже битый час Ния, Скайлор и Пикс заставляют свою подругу надеть нежно-зеленое платье, которое купили недавно. Само изделие было приятным на ощупь, юбка слегка пышная, так же девушки подобрали обувь. Это были зеленые балетки с черным бантиком. — Я вам вроде говорила, что на это мероприятие идти не собираюсь! Тем более Новогоднее! — сложив на груди руки и бросив свой взор в другую сторону, Лили нахмурилась, всем видом показывая, что не выйдет. — Ну раз сама не хочешь, значит мигом все решим, — девушки начали надвигаться на подругу, которая как раз стояла около стены. Бежать бессмысленно, шатенка это понимала, поэтому сдалась без боя, ожидая своей участи.

***

Пока все студенты собирались в одном месте, пятеро парней уже во всю что-то обсуждали. Каждый из присутствующих оглядывал их с ног до головы, и пытались понять, в чем причина веселья, если скоро придет время их проигрыша? Войдя в помещение, девушки стали оглядываться по сторонам, дабы найти своих кавалеров. Найдя их взглядом, Скайлор потащил подруг в сторону друзей. — А вот и мы, — с победной улыбкой пролепетала та, подходя к Каю. — Ллойд, твоя сестра это нечто. Пока силой не заставишь — не соберется! — Я это знаю, поэтому никогда не пристаю к ней, — зная нрав сестры и, что та может, Ллойд усмехнулся. Конечно драться та навряд ли умеет, а вот морально снизить, да. Но волновал его сейчас другой вопрос. — А где она сама? — Лили сейчас подойдет. Просто Эйна встретили по пути сюда, — хихикнула Ния, показывая только что вышедшую парочку, которая шла смеясь. — Эм, — попытался вставить свое слово Зейн, затем глянул на Пиксал. — Это точно Лили? — все обратили взор на шатенку. Платье, что подобрали подруги, было чуть выше колена. Корсет девушки затянули на максимум, так как талия у каждой из них была идеальная, а вот зеленоглазая слишком похудела, из-за чего приходилось ходить в рекламных вещах, которые так ей нравились. Волосы были распущены, а две пряди заплетены посередине зеленой лентой.

***

— Лили, ну поторопись ты уже! — проговорила Ния, врезаясь в кого-то. — Изв… — подняв голову, Смит признала Эйна. — Ничего, можно я у вас украду свою девушку на пару минут? — осмотрев шатенку, что сразу съежилась от холода, проговорил парень. — Да, но чтобы была в актовом зале через пять минут, — пролепетала Пикс, и те ушли. — «Наконец-то могу поговорить с Лили, » — пронеслось у того в голове и, вспомнив об одной проблеме, снял пиджак. Подойдя к зеленоглазой, парень опустил на ее плечи элемент своего костюма. — Спасибо, — потихоньку Лили стала согреваться от тепла одежды на ней. Посмотрев в глаза своего «спасителя», девушка улыбнулась. — Ты что-то хотел? — Да, — замявшись, Эйн виновато смотрел на шатенку, та с интересом смотрел в на него, опустив голову в сторону. — Я хотел извиниться, за то что наговорил тебе, да и вообще, что не разговаривал целую неделю, а еще… — договорить ему не дал внезапной поцелуй, который он никак не ожидал. — Знаешь, я и не сержусь, — отстранившись, проговорила Лили. — Я, конечно переживала по этому поводу, волновалась, но понимала, что ты учишься, тем более у нас с тобой последний курс, хоть ты старше. Я не виню тебя и никогда не винила, — за разговором оба не заметили как подошли к дверям зала. — У меня есть для тебя сюрприз, но какой — я тебя не скажу, — хитро щурясь, Эйн улыбнулся во все тридцать два зуба. — Какой? — в этот момент девушка изменилась в выражении лица — интересно же узнать, что тебе подготовили. — Секрет, — заходя в зал проговорил русый, но сразу ловя заинтересованный взгляд друзей, да и не только.

***

Сейчас я успокаиваю себя, Говоря, что нет идеального мира. Пусть у меня не будет вечных зрителей, я буду петь. Я хочу навсегда остаться сегодняшним собой. ● BTS — Young Forever

Самая интересная часть праздничного мероприятия наступила быстро. Группа «Кружитсу» уже давно была наготове. Каждый из участников был одет как в дебют. Девушки в лосины, которые обтягивали стройные ноги, топ-кофта с капюшоном и кепка с распущенными волосами, на ногах кеды. Парни же в свободные штаны и кофту, у кого-то с капюшоном, так же кепка. На ногах были кроссовки. Первыми на битву приглашались девушки, так как самый красивый и хрупкий пол, но для кого как. Команда во главе с Евангелиной танцевала не хуже самой группы, но было много изъянов, которые танцоры брейк-данса заметили сразу. Нет ритмичности и сплоченности. Поэтому одержала победу пока команда «Кружитсу». Следующие выходили парни. Те стали смотреть за командой Алекса, который и предложил идею. Его команда состояла из семи человек, но каждый пытался, что создавали не очень радужные впечатления о их подготовке к такому роду мероприятия. Заключающая часть была групповая, где команды должны были выступить уже вместе. Конечно, у ребят получалось, но видимо не то, что они ожидали. Ведь выбрали самую сложную танцевальную музыку. Так как те признали про увлечения каждого из участников, решили, что «утрут им нос», любимой группой Лили. Что естественно не получилось, зато у группы из семи человек получилось. Особенно, когда использовали трюк с подпевкой другого исполнителя, так как песни данных певцов были соединены воедино. По завершению батла, который выиграла «Кружитсу», в зале продолжился бал, посвященный приближающемуся Рождеству. Ребята остались на этом мероприятии, но правда не все. Переоделись они быстро, даже слишком, ибо хотелось побыть в чем-то комфортном. Но правда девчонки все равно нацепили платья, при этом заставив и Лили, которая по тихом хотела уйти от этой участи. — Ребят, — обратился брат шатенки. — А где Лили то? — тот оббегал весь зал, но сестру так и не нашел. — Не знаю, может куда-то ушла, — пожав плечами, ответила Ния. Но не успела отойти от сказанного, как поставила руки в бока. — Если она сняла праздничное платье, то я ее урою! Так и передай ей, Ллойд, когда найдешь! — от такой реакции, блондин чуть не упал, ибо Ния чуть толкнул его рукой.

***

Когда ты мне позвонила, я уже ждал тебя, словно ты мой цветок. Мы расцветаем в холода. Возможно, это провидение вселенной, и просто так и должно быть. Ты знаешь, я знаю, что я это ты, а ты это я. ● BTS — SERENDIPITY (Jimin)

Выйдя из душного помещения, Лили и Эйн пошли в сторону выхода из крыла университета. Шатенка всю дорогу подумывала, что же за сюрприз ее ожидает. А русоволосый с довольно любой вел девушку под руку. — Надевай куртку и ботинки, — подойдя к раздевалке, проговорил парень. Лили с непониманием посмотрела на него. — Мы выйдем на улицу, — спокойно ответил тот и стал тоже натягивать верхнюю одежду. Выйдя на крыльцо университета, Лили оглядела улицу. Было очень красиво. Снег, что пошел ближе к полудню, продолжал сыпаться с неба, создавая атмосферу праздника. Спустившись по лестнице вниз, двое вступили на снег, по которому еще никто не ходил. Как называли в младших классах раньше — «Первопроходцы». Было забавно. Белена под ногами приятно поскрипывала. Конечно ногам было холодно, ведь это не штаны, но что поделаешь? Ведь Лили знает, ей не жить, если костюм, что так выбирали подруги, будет снят. Подойдя ближе к стадиону, где были большие сугробы, да и снег почти по колено, Эйн вступил первый. — Не бойся, мы быстро уйдем, — протянув недавно отпущенную руку, парень заглянул в глаза напротив, что так и норовились скрывать своей красотой. — «Вот бы сейчас прыгнуть в этот снег, и создавать много-много ангелов, но к сожалению нельзя. Иначе опять заболею, » — грустно вздохнув, подумала Лили. Но так же и неожиданно остановилась. — Моя принцесса заскучала? — с мягкой улыбкой на лице проговорил голубоглазый. — Нет, просто твоя принцесса хочет играть в снежки, которые не получится сделать из-за ее прошлой болезни. — Оу, ну тогда завтра пойдем гулять, а сейчас, подарок, который обещал, — проговорив это, Эйн чуть расстегнул куртку и, протянув руку в пиджак, достал коробочку с диском и еще кое-что интересное. — Я вся в ожидании, мой принц, — хихикнув в кулак, Лили не заметила дальнейших действий парня. — И так, Лили Гармадон, — серьезным тоном проговорил русый, от чего шатенка невольно вздрогнула. — Я, конечно не романтик, но вот этот подарок должен тебе понравиться точно. Это диск с песней, которую мы с твоим братом записывали специально для тебя, — в момент в глазах напротив парень заметил вспыхнувшие огоньки, которые с интересом рассматривали врученный предмет. — А так же, от сердца, которое любит только тебя! — Что это? — на этот раз это была маленькая бархатная, красного цвета. Открыв ее, Лили увидела два кольца с именами. — Эйн, но это же… — договорить ей не дал палец, приложенный к ее губам. — Тш, мне не важна цена подарка, мне важна ты. С момента, когда ты появилась в моей жизни, со мной происходит что-то неописуемое. Я все время хочу находиться рядом с тобой, что не получается из-за вашего плотного графика. Поэтому пусть эти два предмета на пальце будут напоминать нам друг о друге, — после своей племенной речи, Эйн посмотрел на девушку. Лили пыталась переварить слова своего возлюбленного, что так и не сложились в один смысл. Но поняла точно, что любит его всем сердцем и желает того же, что и он. Поэтому подбежал к нему обняла со всей мощи, которую имела. Парень же прокрутился на пятках, так как равновесие на мгновение потерял. — Знаешь, — начала зеленоглазая. — Я даже рада, что ты есть у меня. Нет, не потому что ты богат или что-то в этом роде, просто обычно, сидя у окна, я думаю о тебе. Скучаю, тоскую, вспоминаю момент в с тобой. Но не могу побыть рядом, ибо как ты и сказал пропала на концертах, поэтому такой подарок я не забуду никогда! — и бросившись виснуть на шее парня, поцеловала. Чувствительный, со всеми переживаниями был этот поцелуй. Но так же парочка не заметила салют, что начался недалеко от учебного заведения. За этой идиллией наблюдал и Ллойд, который был счастлив за сестру. Все-таки счастье родных в сочельник — это настоящий подарок для парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.