ID работы: 7249637

До дрожи по коже

Гет
NC-17
Заморожен
887
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 360 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Босые ноги ступали по холодному кафелю осторожно, почти бесшумно. Пальцы время от времени подрагивали. Девушка до сих пор не могла отойти от своих эмоций, которые вышли из-под контроля. Просто невероятно. Она усмехнулась, вспомнив, как горничная назвала ее секс-игрушкой. А самое обидное было то, что она права. Это правда, черт побери. Ее купили, как последнюю шлюху. Но… из всех красавиц детского дома, почему выбрали ее? Что в ней такого цепляющего?       Маринетт твердо решила поставить перед фактом папочку. Пусть, мать его, объяснится. Он выставил ее посмешищем. Унизил. Если бы он не подсыпал ей в вино чертовски быстродействующий возбудитель, то она бы не свалилась с лестницы. Конечно, ей самой не стоило брать бокал вина. Взволнована. Она была настолько взволнована встречей с ним, что не могла адекватно соображать.       О Боже. Лёгкие вновь наполнились жаром. Сердце с неистовой силой колотилось в груди, готовое в любой момент разорвать грудную клетку. Мари подняла взгляд вверх, задумчиво смотря в потолок. Перед глазами встала плотная пелена тумана. В горле встал ком. Дыхание стало прерывистым. Она сделала шаг вперёд, почувствовав, что во что-то врезалась.       Она метнула взгляд в предмет, который встал у нее на пути. Ванная. И как она здесь оказалась? Не помнит. Не помнит, даже если напрячь мозги. Она бесцельно бродила по огромному особняку, находясь в состоянии аффекта. В голове по десятому кругу крутился вопрос без ответа: «За что? За что ей все это?».       Не долго думая, она забралась в ванную. Удобно устроившись, она посмотрела на ноги. Босые. Вот дура. Настолько взбесилась тем, как поступила с горничной, хоть и заслуженно, что сняла обувь, и кинула Бог знает куда. Адриан. Неужели она действительно нужна ему для того, чтобы трахать днями напролет? Не похоже. Если бы это действительно было так, то он бы первым временем лишил ее девственности. Или… он не любит девственниц?       От этой догадки она покраснела, как рак. Вот о чем, но об этом размышлять не хотелось. Однако другого выхода нет. Нужно постараться прийти к ответу самостоятельно. А когда он приедет, она устроит ему допрос.       Но она даже не догадывалась, что ответ придет к ней так скоро. Точнее, бесцеремонно распахнёт дверь ванной. Как ни странно, это была горничная. Благо, не та, с которой она уже успела познакомиться. Дюпен-Чен с искренним непониманием осмотрела ее с ног до головы. Что она здесь забыла? Заметив замешательство на лице Мари, горничная поспешила подать ей планшет, а сама удалилась.       «Что?» — только и успела подумать брюнетка, как вдруг из планшета кто-то кашлянул, привлекая к себе внимание.       От неожиданности Мари рвано вздохнула. Буквально с экрана ее прожигала пара кислотных глаз.       — Вы… — зашептала девушка, судорожно глотая воздух.       На секунду она прикрыла веки. Ей, наверное, кажется. Зачем он звонит? С какой целью? Когда ее посещает ужасная догадка, она резко распахивает глаза. Неужели, это из-за горничной? Ну, нет. Хватит во всем винить себя. Та девушка заслужила такое обращение к себе.       — Да, я. Что ты устроила в мое отсутствие, милая? — насмешливо-вежливо спросил он, сделав акцент на последнем слове.       От этого хочешь не хочешь, но на щеках выступил румянец.       — Если вы про горничную, то мне жаль, как я с ней обошлась… но она назвала меня ш… — она замялась. Оказывается, произносить это слово при нем так неловко, — шлюхой.       Вздох облегчения поневоле сорвался с ее губ. Она сказала это.       — Плевал я на горничную, — сказал, будто рассек воздух ножом.       На миг Маринетт опешила, сведя изящные брови к переносице. Если дело не в этом инциденте, то в чем тогда?       — А… о чем вы тогда?       — Полчаса назад приехал мой брат. Ты должна была его встретить. Разве мадемуазель Келли тебе не говорила?       — Мадемуазель Келли?       — Медсестра.       — Ох, — Мари виновато склонила голову, облизнув сухие губы, — она так быстро говорила, что я не…       — Черт, — Адриан демонстративно закатил глаза, и Дюпен-Чен через экран ощущала, как лопается его терпение. — Мне все равно, что у тебя там случилось. Просто встреть Феликса.       И он отключился. Маринетт готова была поспорить, что он возмущенно ткнул по экрану.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.