ID работы: 7249672

feelings

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

поддержка и опора

Настройки текста
Примечания:
Джун натянуто улыбается и тяжело выдыхает. Вэн привык к постоянной улыбке на собственном лице, что складывается впечатление, что он с ней был рожден (хоть мама вэна утверждает, что он очень сильно плакал и вовсе не улыбался). Дождь мелкими каплями стучит по крышам и дорожками стекает по стеклу. Эта погода совершенно не нравится Джуну: он предпочитает солнечную и теплую. Вэн думает о том, что горячее какао сможет скрасить его мерзкое настроение. Оторвавшись от созерцания мрачного пейзажа за окном, Джун активно заработал руками, помогая себе сдвинуть с места инвалидную коляску. Это случилось не так давно — пару лет назад. Джун, Мингю и Вону спешили в магазин за крекерами для предстоящей ночевки, о которых так долго ныл Мингю. Машина появилась совершенно неожиданно и на большой скорости сбила Вэна прямо на пешеходном переходе. Несчастный случай лишил парня возможности ходить, но он рад тому, что по крайней мере остался жив, и это главное. Порой, Джун до сих пор думает, что не остановись он на обочине завязать шнурки, а поспешил бы вместе с, уже перешедшими на другую часть дороги, Вону и Мингю, то этого происшествия, вполне, можно было бы избежать, но в прошлое навряд ли можно вернуться, чтобы все исправить. Но больше всего Джуна огорчает то, что Мингю чувствует большую вину на собственных плечах, ведь если бы ни он и не эти крекеры, будь они неладны, его друг был бы в целости и сохранности, и даже не смотря на подзатыльники от Джуна (Мингю сам наклоняется, чтобы Вэну было удобнее), продолжает сыпать извинениями. Брюнет устало потирает переносицу, когда какао не оказывается в наличие, долго думает и все же решается отправиться в магазин. Кое-как добравшись до магазина — тревожить друзей совершенно не хотелось, — парень хватает целую пачку какао, печеньки, различные булочки и крекеры (Джун уверен, что Мингю скоро к нему заглянет в гости. К слову он всегда так делает) и отправляется на кассу, но буквально в эту же минуту на него налетает красноволосый парнишка и сию же секунду сгибается пополам сыпя извинениями. — Эй, все хорошо, слышишь, — широко улыбается Джун, — Просто в следующий раз смотри куда идешь, договорились? — Извините, я не уверен, что смогу это сделать. Парень поднимает голову и Вэн мысленно бьет себя по лицу. Прямо сейчас он совершил самую глупую ошибку в своей жизни — предложил слепому смотреть под ноги. — Прости меня, пожалуйста, — Джун виновато смотрит в затуманенные белой дымкой глаза, — Я не знал. — Все хорошо, Вы не виноваты, мне нужно действительно быть внимательнее. — красноволосый тянется рукой к своему лицу, а вскоре сдавленно ругается, — Кажется я обронил свои очки. Джун осматривается и добро произносит: Они прямо сзади тебя, только не шагай правой ногой назад, а то раздавишь их. Незнакомец спешно ощупывает пол и радостно благодарит Джуна, а потом, мило шмыгая носиком, выпаливает: Су Минхао, но можно просто Мёнхо. И Джун представляется в ответ, широко улыбаясь и предлагая отправиться к нему, для того, чтобы выпить какао. Су не видит его улыбки, но он чувствует ее и не может отказать. О недуге Вэна, Мёнхо узнает только на кассе, когда девушка делает им скидку. Теплая уютная кухня и невероятный запах шоколада расслабляют Су и он блаженно прикрывает глаза и разминает уставшие мышцы. — Почему бы тебе не завести собаку-поводыря? — спрашивает Джун, ставя перед красноволосым кружку с горячей жидкостью. — Она у меня есть, просто на данный момент она приболела и мне пришлось оставить ДжиДжи в ветеринарной клинике. Больше Джун не задает вопросов, но за весь день проведенный с Мёнхо, он узнает о нем многое: Су любит рисовать, даже если не видит своих картин, он очень гордится ими, так же он занимается танцами и боевыми искусствами. И Вэн в восторге от этого паренька, что не сдается, а гордо борется с самим собой. Так же Вэн узнает, что Минхао не всегда был таким, что в одну из темных ночей его жестоко избили кучка хулиганов, повредив средний мозг. Врач сказала, что это излечимо, но нужна кругленькая сумма. Вону в который раз ругает Джуна за такую рассеянность и неуклюжесть, а на вопрос «Да что же с тобой творится» китаец и вовсе отмахивается. Из головы не выходит этот красноволосый парнишка с очаровательной улыбкой и невинным личиком. — Мингю, я же знаю, что ты можешь, — с порога заявляет Вэн, а сердце Кима сделало кульбит от неожиданности — Боже, Джун, я так инфаркт заработаю, — фыркает Гю — Чего тебе там надо? — Пробей мне адрес Су Минхао И Мингю выполняет без лишних вопросов, за что Джун ему безгранично благодарен. Дверной звонок раздается совершенно неожиданно, когда Су пытался приготовить себе некое подобие ужина. ДжиДжи сразу же подбежала к своему хозяину и виляя хвостиком повела его к двери. Боязливо отворив замок (прошлое никак не отпускает его), Минхао удивленно ахнул. — Джунни? Неужели это действительно ты? Вэн лишь широко улыбается и Как ты узнал, Хао? слетает с его губ. — По запаху. Ты чудесно пахнешь. Я так скучал по тебе, Хао. Я тоже, Джунни Джун с трепетом обещает Минхао стать для него его глазами и Минхао плачет: громко, некрасиво всхлипывая, размазывая влагу по щекам. Он рад, что рядом появился человек, которому он нужен. И Вэн готов поклясться, что Минхао тоже нуждается в нем. Ветерок забавно трепал каштановые волосы Джуна, а солнышко нежно очерчивало прекрасный силуэт парня. — Давай Джунни, ты справишься! — Боже, Хао, я сейчас упаду! Нет, я боюсь, не отпускай мою руку! — в панике выкрикивает Вэн и судорожно пытается словить руку своего парня. — Не прикидывайся засранец, я же знаю, что ты можешь,— громко басит Мингю — Прекрати ломать руки своему бойфренду. Ты ужасен, Гю — возмущается Джун, но продолжает настойчиво идти вперед. Маленькими шажками, медленно, но идет. Он смог преодолеть себя и встал на ноги. Смог доказать Мёнхо, что он такой же сильный, как и Су, который совсем недавно перенес тяжелые операции по восстановлению зрения. Пусть оно еще не восстановилось полностью, но Минхао с легкостью видит все (а главное, он безгранично рад ,что может видеть прекрасное лицо Джуна) что его окружает, правда мутновато, но на помощь приходят очки. Минхао подходит к держащемуся за лавочку Джуну и переплетает их пальцы. — Пошли вместе. Шаг за шагом и у нас все получится. Я буду твоей опорой, пока ты нуждаешься в этом. И Вэн готов расплакаться, но лишь нежно целует Су и широко улыбается. Они нашли друг друга в трудный момент, стали поддержкой и опорой, и также продолжат держаться вместе, несмотря ни на что, ведь они все, что есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.