ID работы: 7250187

И ты — брутальный парень?!

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
За неделю обучения Даня с Лерой стали близкими друзьями и общались так, словно дружат с малого возраста. А еще Лера немного подтянула учебу, так как Данила отличник и помогал девушке.

***

Только 10 сентября, а ребятам уже очень надоело учиться. 7:20. Лера лениво поднимается с постели и с ужасом понимает, что у нее остался час. На телефоне уже очень много сообщений от Дани. Данька: 6:56 Проснулась? Данька: 6:57 Э, ты спишь что-ли? Данька: 6:58 Я зайду за тобой в 7:45. Данька: 6:58 И вот только попробуй еще не собраться.

Вы: 7:24

Ага, да я проснулась. Буду ждать.

Лера поставила телефон на зарядку, потянулась и пошла выбирать сегодняшнюю одежду. Выбор пал на светлое бежевое платье и черный рюкзак. Быстро приведя себя в вид человека, девушка оделась и пошла обуваться. Оставалось 7 минут до встречи, когда Лера вышла из квартиры, а у подъезда уже ждал Данила. Всю неделю их общения она не показывала свои чувства, Лера до сих пор не могла понять, была ли это любовь или временная влюбленность. Девушка вышла из подъезда, а на скамеечке ее уже ждали. — Привет! - Лера подошла к парню. — Давно ждешь? — Минут 5. - Даня встал и обнял девушку в знак приветствия, а ей стало так тепло и так хорошо. Не хотелось вылезать из объятий. — Ну что, погнали? Утвердительный кивок и ребята идут в сторону школы, болтая обо всем на свете. — Лер, а Лер... слушай, а у тебя парень есть? - очень неожиданный вопрос для девушки, ей нужно срочно что-то говорить. — Не-а. — А чего так? — Да я и сама не знаю. Да и с чего такие вопросы? — Просто интересно. До школы идти еще минут 10, а до занятий осталось 3 минуты. Но это не страшно, ведь первая химия, а она не особо важна ребятам. Даня и так ее понимал, а Лере было до лампочки. Зайдя в здание школы, ребята быстро повесили кофты на вешалки и побежали к кабинету. Звонок уже прозвенел, а химичка - та еще грымза. Данила стучит в дверь и медленно заходит, затаскивая за собой Леру. — Поперечный! Соколова! Где вы ходите? - как гром среди неба, раздался голос учителя. — Елена Степановна, мы были... - не успел придумать Данила. — В библиотеке! - добавила девушка и ребят пропустили в класс. Сидеть на последней парте всегда было классно. Можно и болтать, и в телефоне посидеть, и даже поесть, чем ребята и занимались. Из рюкзачка Леры аккуратно выудили печеньки и тихонько кушали их, запивая соком. Пока все писали какие-то определения, ребята успели съесть пачку печенья и пару конфеток, пока их не отпустили.

***

Урок биологии - полная чушь, по крайней мере, когда учителя нет. Поставили замещение - можно снова тупить в телефоны. Лера придумала занятие поинтереснее и они с Поперечным пошли в столовую, а потом стали бегать по школе. Ребята в 10 классе и носятся по школе. Когда настала очередь урока физкультуры, ребятам пришлось разделиться. Девочки занимались отдельно от мальчиков, но Валерия не хотела сидеть и смотреть на девушек, она предпочла посмотреть на пацанов, ведь это раз в сто круче.

***

Выйдя со школы, пара пошла уже привычным путем, то есть Данила провожает Леру и идет к себе. По пути до дома Леры пошел сильный дождь и Данила предложил бежать. Только у Валерии была одна проблема - каблуки. На них было очень трудно бежать и в определенный момент Даня поднял ее на руки и побежал к ее дому. Уже стоя у двери, ребята смеялись. Поперечный помахал девушке и только собрался отходить, как Лера позвала его попить чаю, ну или чего покрепче (кофе, конечно же). Парень охотно согласился, так как изрядно замерз под дождем и ребята зашли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.