ID работы: 7250187

И ты — брутальный парень?!

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Ой, Поперечный, ну и пиздуй отсюда! — кричала Лера, отдаляясь от Данилы. — Бля, Лер, успокойся! — парень пытался догнать уходящую от него Леру. — Ну вот и какого хуя? Даня стоял уже один посреди улицы, а Валерия скрылась за поворотом. Еще полминуты и Данила снова пытается догнать подругу. Поссорились на пустом месте, как в принципе случалось часто, но обычно они быстро мирились. Даня подошел к их любимому месту, в парке под большим деревом. Там на скамеечке уже сидела Лера и наигранно обижалась. Она уже и сама поняла, что зря так себя повела. Еще пять минут и ребята уже сидели вместе, шутили и смеялись, слушая музыку. — Ле-е-ера… — начал Даня. — А? — девушка посмотрела ему в глаза, улыбнулась и снова устремила взгляд в небо. — Ты завтра в школу-то пойдешь? — Дань, не начинай. — девушка улыбнулась. — Пока мама свалила в командировку — могу сидеть дома. — Ой бля, а мне одному в школу ходить? — Да ладно, я уже завтра приду, отмазки закончились. — Соколова встала со скамейки и подошла к небольшому дереву, на ветке которого висел маленький замочек-сердечко с надписью «Варя+Дима». —Ну че, по домам? — Погнали. — парень пошел в сторону выхода из парка, а за ним побежала Лера.

***

Под конец сентября погода стала портиться. Постоянные дожди и сильный ветер мешали гулять ребятам. Правда после школы они все равно шли самым длинным путем. В один из дней, после занятий Лера с Даней шли в обход и пошел сильный дождь. Его нельзя было назвать грибным, он был очень холодным. Девушка все еще ходила в легком платье, сегодня мятного цвета. Под дождиком она быстро намокла и приобняла себя руками, пытаясь согреться. На плечи легла теплая толстовка парня. — Спасибо. — тихо сказала Лера, зарываясь в кофту и незаметно для парня вдыхая уже родной запах лучшего друга. Соколова уже почти месяц тайно была влюблена в Данилу, но сказать боялась и решила признаться в более подходящий момент. Она боялась испортить их дружбу. — Дань, ты не замерзнешь? Данила помотал головой. Ребята были подошли к дому, попрощались и разошлись. Только зайдя в подъезд, девушка улыбнулась, вспоминая сегодняшний день. Каждое действие Данилы ей казалось до безумия милым, а воспоминая о парне заставляли улыбаться. Быстро поднявшись на четвертый этаж, Лера открыла дверь квартиры и зашла внутрь. Тихая музыка разносилась с кухни. — Мам? — Ой, Лерка пришла. Свет, пришла Лера. — в голове девушки возникло только два вопроса. «Почему мать дома?» и «Кто такая Света?». Мама вышла в коридор и обняла Леру. — Привет! — Привет. — Ой, Лера, как выросла. Узнаешь меня? — да как можно было не узнать самую ебанутую женщину планеты. Светлана — подруга мамы Леры. — Да вас забудешь… — шепотом сказала девушка. — Что-что? — Узнала конечно! — Соколова натянула улыбку и обняла женщину.

***

Уже пол часа они сидят на кухне и пьют чай. Лера выслушивала стандартные вопросы по типу — «Ой, как выросла. Женихов много?». Для себя она выявила один плюс Маминых подруг — они приносят тортик. А остальное все минусы. Звонок в дверь прервал Светлану и Лера надеялась, что это Даня и он ее заберет. Но все ее надежды не оправдались. — Артёмушка пришел! — послышался крик матери из коридора. Для Валерии эти слова были подобны смерти. Ведь сейчас две взрослые тетки начнут сводить их вместе. Артем — сын Светланы, парень чуть старше Леры. Девушка приняла решение действовать. — Сейчас я вернусь, руки помою… — Лера выскочила из кухни и зашла в ванную, прихватив телефон и набрав номер. — Алло… — сонный голос на том конце. Странно, вроде еще рано для сна. — Дань, чем занимаешься? — обеспокоенный голос заставил парня быстро проснуться. — Что случилось? — Сможешь приехать? — Что случилось? — повторил Данила. — Та тут сын маминой подруги приперся. Они сейчас нас поженят, нужен срочно парень. — Бля, 20 минут и я у тебя, жди. — Спасибо, люблю тебя. — последние слова ей показались лишними и она решила продолжить предложение. — Бля, самый топовый друг. Данила повесил трубку и пошел собираться, а Лера вышла к гостям. — Привет. — Артем поднял руку в знак приветствия. — Привет. — тихо сказала Лера, показывая нежелание общаться. Мама позвала Леру выйти на пару минут и начала свой план. — Лер, смотри какой парень вырос. Красивый, умный, очень… — Мам, я хотела сказать. — Валерия перебила маму. — Скоро к нам придет мой парень. — вранье, но она надеется, что во благо. — Какой парень? Там на кухне Артем сидит, он же влюблен, ты не видишь как он смотрит на тебя? — Мам, я… — звонок в дверь и девушка сорвалась с места. За дверью, как и ожидалось, стоял Данила. — Привет. — Лера на показ маме поцеловала парня в щечку и обняла. — Привет. И вот они уже впятером сидят на кухне, Артем прожигает взглядом Даню, а Даня — Артема. Обе мамы смотрят на Леру с осуждением. Ахуенно вечер проходит, просто ахуенный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.