ID работы: 7250187

И ты — брутальный парень?!

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Следующие полторы недели Лера постоянно вспоминала тот вечер, улыбаясь. Ей было безумно приятно, что парень пришел на помощь. Их отношения никак не поменялись. Самый тупой для Леры день — понедельник. Снова иди в школу, снова учиться. Скучный день со скучными уроками и с единственным плюсом — веселым Даней. Но вот именно в этот день Поперечный не пришел.

Лерка:9:21 Ну и где тебя носит?

Даня:10:34 Сорян, Лерок, я не приду. Потом все объясню. — Хорошо. Потом, так потом. — девушка кинула телефон в сумку и отправилась в кабинет биологии. В этот день ей впервые было скучно в школе. Ей чего-то не хватало. Кого-то. Ей не хватало солнышка. Иногда Лера называла парня «Солнышком», потому что у него куча веснушек. Лере было невероятно уютно рядом с этим человеком, она все чаще ловила себя на мысли, что он ей определенно нравится. А может она его даже любит. Долгий скучный школьный день. Ближе к вечеру Валерия наконец добралась домой, после прогулки. Громко захлопнув дверь она крикнула: — Я дома! — О, привет. Кушать будешь? — Нет, спасибо, я уроки делать.

***

Еще несколько часов и половина уроков сделана. Лера уже легла в кровать вместе с книгой. От чтения скучной истории девушку отвлекло уведомление. Даня:23:21 Лер, гулять пойдешь?

Лерка:23:25 Ночью, блять?

Лерка:23:27 Погнали

Даня23:32 Через 20 минут у твоего дома. Жду))) Лере дважды говорить не нужно. Быстро вскочив, она надела на себя первую попавшуюся футболку и джинсы, схватила телефон и тихонько вышла в подъезд. У дома уже стоял Данила и смотрел куда-то в небо, прикуривая сигарету. — Даня? — Валерия быстро подошла к нему, а он еле успел выкинуть сигарету, ведь знал о неприязни девушки к сигаретам. — Приветик. — Данила раскинул руки в стороны, приглашая в свои объятия. Лера обняла парня, уткнувшись носом в его толстовку. Еще пара минут и они пошли в направлении парка. Да, Даня и Лера сбежали погулять. Да, ночью. А почему бы и нет? Они просто сидели на лавочке и смотрели на машины, болтая обо всякой фигне и о прошедшем дне. Ночь все темнее, становилось холодно. Лера замерзла, что было заметно со стороны. Вдруг она почувствовала, как ей на плечи упала теплая Данина кофта, а она незаметно зарылась в нее. — Дань, а ты не замерзнешь? — спросила Лера, улыбнувшись. —Неа. — ответил он. —Смотри сам. — девушка пододвинулась чуть ближе к Даниле. До раннего утра они сидели там и продолжали обсуждать все на свете. — Лер, а давай сегодня прогуляем школу? — неожиданный вопрос от Дани. От парня, учащегося на отлично, никогда не опаздывавшего такое предложение. — Почему бы и нет. Проведем этот день вместе? — Угу. — Тогда пойдем на набережную Невы? Там красиво. — Пойдем. Они гуляли, веселились, напевали разные песни, кричали на пол улицы. Им было правда весело вместе, им было хорошо. Уже подходя ближе к дому Леры, к тому месту где они сидели еще ночью. — Люблю тебя… — Лера произнесла это шепотом, почти не слышно, надеясь, что он не услышал. Как же она ошибалась. Да, Даня услышал, но ничего не сказал, а просто обнял её. У обоих мысли в голове мелькали быстрее бешеных хомячков бегающих в колесе. Они просто сидели обнимаясь и смотря на машины. Они наслаждались этим моментом. И больше ничего не нужно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.