ID работы: 7250690

Однажды в Барселоне

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погуляем?

Настройки текста
Нино и Адриан гуляли возле красивого отеля, любуясь высокими пальмами. -... И когда мы сидели на лавочке, я сказал, что люблю её, - поделился историей Нино. - С тех пор мы не расстаёмся. А ты? Одинок? - Да, ты и сам знаешь у меня как-то не складывается с ними. Да, есть толпы фанаток, но это не то. - А ты посмотри на нашу Мари, - неожиданно для них обоих сказал Нино. - Маринетт? - задумчиво спросил сам у себя Агрест, как ему пришла одна идея. - Она не будет со мной. - Не говори никому, особенно Але, короче, Маринетт влюблена в тебя, - Нино ехидно улыбнулся, видя как меняется лицо друга. Он явно опешил, не ожидая от Ляифа таких резких и громких слов. А может он был в шоке оттого, что даже Нино знал и знает о чувствах этой девушки. - Влюблена, говоришь, -Адриан ухмыльнулся, как-то ему стало не по себе. - Я не знаю, что делать, я, наверно обидел ее, раз не замечал. - Нет же просто она - стеснительная девочка. В этом нет твоей вины, брат, - на эти слова друга Адриан фальшиво улыбнулся. *** Маринетт сидела в номере и читала буклет с экскурсиями, которые начнутся с завтрашнего дня. В дверь постучали, девушка быстро вскочила, ожидая Алю, но это была совсем не она. В дверном проёме стоял высокий испанец, стреляя глазками. - Что вам нужно? - Не хочешь погулять? - не растерялся блондин. - Нет, меня уже ждут друзья, простите, - Мари резко захлопнула дверь, как опять постучали. Горя от непонятной для нее злости, она со всей силы открыла чертову дверь. - Пошёл вон! - яростно зарядила девушка. - Адриан? - между ними повисло молчание, парень удивленно таращился на Маринетт, а сама девушка нервно хихикала. -Мне так жаль, извини, пожалуйста. - Всё в норме, просто я не ожидал. - Ты чего-то хотел? - девушка вышла из номера, закрывая за собой дверь. - Да, там нас зовут, хотят сделать объявление. Идем? - Идём, - Адриан и Маринетт направились к лифту. *** - Итак, - начала мисс Бюстье, которая собрала всех на веранде, - распишитесь, пожалуйста, на этом листе, а потом мы перейдем к "инструктажу", - сказала учительница, протягивая ручку Максу. Он быстро поставил подпись, передавая ручку другому. Вскоре, все расписались и к ним подошел мужчина лет тридцати пяти крупного телосложения. Он держал в руках белую коробку, осматривая всех холодным взглядом. - Ребята! Мы с вами находимся в другой стране, для того, чтобы вы не потерялись, были куплены браслеты, - он поднял руку, на которой размещался именно такой браслет, - в него встроен GPS-мячок, шагомер, время и многое другое, - мужчина поставил на стол коробку. - Я забыл представиться. Меня зовут Раян. Моя работа - следить за вами, дабы ничего не случилось. Продолжим, все браслеты подключены к моему телефону, также вам будут выданы секретные маячки, Вы сами определите место их нахождения. Есть вопросы? - Вы собираетесь следить за нами? - поинтересовался Ким. - Нет, просто если потребуются данные Вашего места нахождения, нам будут показаны координаты. - Браслеты, куда их потом? - спросила Милен. - Ваши родители купили их для вас, поэтому вы их владельцы. Ещё вопросы? *** - Маринетт! - девушка обернулась на знакомый голос и остановилась в ожидании. - Ты что-то хотел? - спросила Мари, доставая ключ из кармана. - Может, погуляем? -Адриан часто дышал, пытаясь уловить на себе ее взгляд. - Нет, я сегодня не могу. - Завтра? - Адриан, - Маринетт уже набрала воздуха, чтобы сказать Адриану что-то неприятное, но она просто прикрыла глаза и выдохнув, сказала: - Ладно. Сегодня, после обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.