ID работы: 7251076

Большие силы в обычной девочке.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

5) Наказание.

Настройки текста
POV. ДЖЕЙН. Что за чертовщина вчера была? Может что-то было, чего я не помню? У меня столько вопросов. Но кому задавать я понятия не имею. Я всё не могу оторвать глаз от правой ладони. Там появился знак в виде полумесяца. Мне это знакомо. Как будто я его видела. Но я же не имею в виду то что я видела полумесяц на звёздном небе. Нет, нет. Я его где-то ещё видела на чьём-то теле, но на именно на чьём не помню. Сейчас глубокая ночь, а я не могу заснуть из-за этих вопросов. А ещё этот знак светиться как луна в темноте. И это правда очень странно. END. POV. ДЖЕЙН. Джейн всю ночь не спала. И такая сонная и пошла в школу. Был понедельник. И адский урок литературы. Джейн настолько не выспалась что даже забыла про дневник. Позавтракав она пошла в школу. По дороге Джейн встретила Нию и Кая и вместе с ними продолжила свой путь. Девушка чуть ли не спала на ходу. Ния переодически замечала это и задавала резко вопросы, от чего Джейн пугалась этого до полусмерти. Вот ребята и добрались до школы. Джейн подошла к доске где было написано расписание. Она до сих пор не могла выучить его. Первая литература. Джейн очень огорчилась ибо учительница по какой-то неизвестной причине ненавидит ее. Девушка глубоко вздохнув направилась к классу литературы. Спать жутко хотелось и Джейн решила взремнуть. Она облокотилась о стену и закрыла глаза, но как вдруг... прозвенел звонок, от чего Джейн очень испугалась и затем грохнулась сильно ударившись пятой точкой. С трудом встав девушка зашла класс. Все уже сидели. —Прошу прощение, но мне можно зайти?,- Джейн стояла около двери. —Опоздание? Джейн Волкэр!,- и преподовательница резко повернула голову в сторону опоздавшей,- вам последует наказание,- в глазах учителя появились искры. — Простите, но я же всего лишь на две минуты опоздала,- запротестовала девушка. —МОЛЧАТЬ! Иди-ка ты и разбери по полкам книги! Живо!,- на лице преподавательницы появилась злобная ухмылка. Джейн ничего не оставалось как послушаться. Девушка ещё не очень освоилась в школе и поэтому спросила у уборщицы где библиотека. Та указала путь. Джейн поблагодорив уборщицу, ушла по указанному направлению. «—Хех чего же может быть плохого в библиотеке»,- подбадривала себя Джейн. Девушка придумывала всё самое ужасное, что может произойти с ней. И вот Джейн открывает дверь, предворительно зажмурив глаза. Открыв один глаз девушка просто разинула рот. Она себе всё напридумывала, а оказывается ничего и нет. Повсюду чистота и порядок. Джейн захлопнула дверь. В библиотеке на удивление никого не было. «—И просто посидеть здесь меня отправил учитель!? Ладно пока я тут я должна разузнать что это такое»,- и девушка посмотрела на свою лодонь. Там до сих пор был символ в виде полумесяца. Она подумала что надо направится в отдел более страых книг. Но к сожалению там были не понятные для Джейн иероглифы. Поискав немного она нашла необычную книгу. На ней был такой же знак как и на правой ладони девушки. Джейн начала листать книгу, но безуспешно, там тоже были иероглифы. —Вот бы я могла понять этот текст. Может быть там и найдутся все ответы на мои вопросы,- прошептала себе под нос Джейн. —Хорошо!,- опять этот же голос в голове. Не успела девушка и возразить как полумесяц на руке помянял молочный цвет, на нежно-синий. Затем он начал настолько ярко светить, что его можно было сравнить со свечением фонаря. Джейн не долго думая направила свет на страницы книги. Куда попадало свечение, иерогливы заменялись понятными буквами для Джейн. Девушка начала читать.

Все мастера стихий искали ту силу, которая могла бы победить первого мастера кружтцу. Был один такой человек который нашёл суперсилу. Его звали Кристофер Уиллсон. И правда эта сила была очень могущественна... но очень опасна. Ведь это сила кошмаров. Один неверный шаг и тьма тебя поглотит. Но к сажелению Кристофер допустил одну ошибку. Его тело начало таять пока не привратилось в кусок тьмы. Он хотел уничтожить всех мастеров стихий. Кристофер пригласил на бой первого мастера кружитцу. Тот знал что одному ему не справиться с силой тьмы. И первый мастер используя часть своей силы, создал инную силу которая поможет справиться со злом. Он заложил эту силу снов в печать. Она была похожа на полумесяц. Первый мастер отдал эту печать жене мастера кошмаров — Селене Уиллсон. 17 ноября 1997 года состоялась великая битва добра и зла. Свет обрел попеду. Но тьма обещала вернуться. Вскоре никто не встречал Кристофера Уиллсона. Его супруга Селена долго горевала, но вскоре она поженилась на другом мужчине. Через пять лет после свадьбы у них родилась дочь и мать передала печать ей. Через три года мать девочки убили. Кто-то считает что это приступники, а некоторые думают что это её бывший муж. Никто этого не знает. Отец девочки поженился на другой и его дочь так и ничего не знала о матери.

«—Так вот это что... и оказывается моя мать была героем. И я имею даже часть силы первого мастера»,- девушка сжала ладонь в кулак и свечение пропало. Вот и прозвенел звонок. Джейн решила забрать книгу себе домой. Она запихнула её к себе в рюкзак, а остальные книги которые вытащила убрала по местам. Джейн вылетела из библиотеки. По дороге в следуйщий класс происшествий не было. И сон как рукой сняло. Все уроки прошли по мнению Джейн очень даже быстро. Девушка уже собиралась идти домой. Она ждала Нию и Кая с которыми она всегда ходит в школу и после школы. Подождав 15 минут Джейн пошла на поиски. Искать долго не пришлось, девушка услышала крики Нии и побежала на них. Когда Джейн прибежала к подруге она увидела такую картину: Кай весь как будто из черной массы пытается уничтожить свою сестру. Но та уворачивается и переодически пускает водянные шары в брата. —Кай я знаю это не ты! Пожалуйста перестань!,- но на слова Нии тот не обратил внимания и все тольки сбил сестру с ног. —Стой!,- робко крикнула Джейн. —О смотрите кто тут?,- монстр подошёл девушке. —Я не боюсь!,- и как то само по себе вытянув правую руку в сторону, у Джейн в руках появился меч. Ния просто была в шоке. Джейн сделав несколько ударов ножом — одержала победу. Черная жижа как ни странно пропала. Кай на пять минут вырубился. —Это было восхетительно!,- визгнула Ния и обняла Джейн. —Ты меня задушишь,- крикнула Джейн. —Ох прости,- и Ния отпустила. —Так девочки что произошло,- Кай был всё в недоумении. —По дороге расскажем,- и троица пошла домой. Девочки пока шли всё объяснили. Кай был в шоке. Спустя 10 минут ребята дошли до своих домов. Джейн отбросив свой рюкзак подальше плюхнулась на диван и тут же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.