ID работы: 7251076

Большие силы в обычной девочке.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

6) В тебе есть большой потенциал.

Настройки текста
—Куда мы идем? —Увидишь! —Но мы идём напротяжении десяти минут. —Но за то почти пришли. Ния тащила Джейн в неизвестном для девушки направлении. Вот они и пришли. —Где это мы?,- и Джейн начала разглядывать разные штуковины. —Это наша база!,- с гордостью заявила Ния. —Ммм у вас здесь классно! —А ещё бы!,- и Ния убежала. Через пять минут она привела старичка с длинной бородой. —Это сенсей Ву! —Так ты говоришь ты нашла того самого нужного человека. —Да, да я не сомневаюсь что это она!,- Ния подошла к Джейн и показала её ладонь Ву. —Давным давно-, но сенсея прирвала Джейн. —Я уже все это знаю давайте ближе к делу. —Я тогда расскажу тебе как пользоваться своей мощной силой. Хотя это просто просто надо загадать то, что тебе нужно. Ты даже подумав о стихии другого можешь на время использовать её. Вот такая сила снов. А вот теперь прийдём к тренировке,- и сенсей Ву достал кимоно с желтыми оттенками. И после того как девушка переоделась их тренировка началась. Джейн прочитав большую часть книги быстро осваивала приёмы. Но кружитцу ей так и не давалась. —Ниндяго... НИНДЗЯГО...НИНДЗЯГО!!!,- Джей уже начала психовать,- я ведь всё делаю правильно! Но почему у меня не получается!!? —Надо скоецетрироваться на себе и с твоей силой. Тогда ты сможешь всё. «—Смогу всё»,- глубоко вздохнув и выдохнув девушка закричала,- НИНДЗЯГО,- и Джейн закрутилась и оброзавалось вокруг неё желтое тарнадо. Но это долго не продлилось так как тарнадо пропало и девушка ещё крутясь грохнулась. —Уже лучше,- улыбнулся сенсей. —А кто это тут у нас!?,- парни пришли на свою тренировку (Ллойд, Кай, Джей, Зейн и Коул) —Вы не видите они тренируются?! —Ну и что Ния? Сейчас время нашей тренировки!,- но пока они спорили Кай, Коул, Ллойд и Зейн наблюдали за Джейн. Каким то образом девушка поднялась в воздух часть волос окрасилась в белый, глаза сменили небесный цвет на желтый, черное кимоно с жёлтыми линиями окрасилось в белое, но при этом цвет линий осталось. —Теперь ты готова к битвам,- сказал Ву. —К каким битвам?! —За добро и зло. Теперь ты наша судьба. Но мои ниндзя тоже будут тебе помогать. Да? И все ответили кроме спорщиков «Да». —Ния и Джей? Те напугавшись робко и заикаясь ответили «Да»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.