ID работы: 7251181

Так сложились звёзды

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Это очередная шутка?!

Настройки текста
Джин и Джун приехали довольно быстро, суетясь, и думая что что-то случилось с Гукки. Мин открыл им дверь, и эти налетели с вопросами: что случилось? С тобой все в порядке? Что-то с Гукки, Хосоком, Чимином? И так далее. — Нет ребят, остыньте. С нашими все в порядке, но только…- Мин сразу замолчал- Хосок избил Шину, и она у меня сейчас в моей комнате. Она хочет есть, а я и в помине не умею- рассказал в крациях Мин. — Стой, дай мне понять ситуацию- Джун мягко говоря был в замешательстве- ты, не обращал на нее внимания, только издевался- мы все издевались- перебил Юнги- мы все издевались, и тут, ты ее защищаешь от какого-то озабоченного, что само по себе странно, потом ты ее тащишь к себе в квартиру, ухаживаешь, что повторюсь, само по себе странно. Но самое странное- ты переживаешь.- сказал Джун, и Мин задумался. Юнги молчал около семи минут, и его прорвало — Да, я ухаживаю за ней, да, я переживаю как она, все ли хорошо, и как она себя чувствует, и да, после всей той боли которой мы ей сделали, и более того, я прошу Джина приготовить хоть что-то, или она завернеться уже сегодня- Мин уже перешёл на крик- и вы пойдете извиняться со мной- указал пальцем сначала на Джуна, потом на Джина- Джин, пожалуйста, приготовь что-нибудь поесть. Шина лежала в кровати, и ничего не понимала, она не могла понять где она, почему рядом с ней Юнги, кто только что вошёл и говорит на порывах крика. Шина думать не могла, ее голова пульсировала на столько сильно, что даже смотреть было с трудом. И тут стук в дверь. Он ассоциировался со звуком барабана над ухом. — Шина, можно? — спросил тихо Юнги. — Да, конечно. А ты здесь один? -заинтересовалась Шина, очень слабым голосом- нет, не один. Я с Джуном и Джином, они хотели извиниться, извениться вместе со мной- вдруг сказал Мин- что что сделать? — спросила Пак, ее глаза стали как большие шары- извениться? Передо мной? — она не могла прийти в себя- вы серьезно? Это очередная шутка? — Нет Шина, мы действительно хотим извениться. Прости нас за все эти семь лет, прости за твои дни рождения, прости нас за все- Мин, взявшись за руку Шину, сказал эти слова. Ему было и приятно, и горько. Был ком в горле.- даааа, ты прости нас, нас правда очень стыдно- добавил Джун- а я вот с извенениями принес покушать- сделав милую мордашку, сказал Джин, добавляя свои извинения. Пак чуть не расплакалась на месте, ей мешала головная боль, и это заметили все, когда она чуть не уронила тарелку, пытавшись поднять вилку. Джин остался у Мина, отвечая за еду. Благо было уже выходные, и спешить никуда не надо было. Следующие три дня прошли тяжко, врач сказал, что если она так же будет испытывать любые стрессовые нагрузки, то понадобиться ее положить в больницу, или она будет иметь психологические заболевания. Мин пытался поднять Пак настроение, он шутил с ней, рассказывал истории, выпекали вкусные печенья смешных форм, спасибо Джину за рецепт. Каждый день было все легче и легче. И вот она поправилась, но на всякий случай, денёк поваляться ещё надо, тем более, она помогает Мину с подарком для Хосока, ведь через полторы недели у него день рождения. Они вместе выбирали подарок, вместе упаковывали, вместе веселились, играли, смотрели кино. И вообще ещё один вечер в объятьях Юнги, за хорошим фильмом. — Шина, а у тебя есть парень? — эта фраза звучала в ушах у Шины, и вертелась на языке у Мина- нет, а зачем тебе надо? — спросила Пак, смотря на Юнги, все продолжая находиться в объятьях. — Да так, а тебе кто-нибудь нравиться? — покарснев, решился спросить Мин. Да, все уже поняли, что Юнги нравится Шина. Она ему понравилась ещё с того дня, когда она ушла в истерике. — Да, нравится. Можно я с тобой посекретничаю?- спросила Пак, надеявшись на положительный ответ- да конечно, я не против, о чем будет твой секрет?- заинтересовался Юнги, он согласился только из за того, что хотел узнать, кто же его соперник. - Мой секрет будет о нем, о том, который мне нравится, ты же не против?- нет, не против- согласился Мин - Он красив, умён, признателен, он очень не обычный,учится в 11 классе, у него невероятно красивые глаза, и холодные подушечки пальцев- говорила Шина, держа Мина за руку.- ты понял о ком говорю я?- спросила Пак, дабы узгать о ком сейчас думает Мин. - Это Хосок?- быстро, четко, и главное без запинки ответил Юнги- это он, да? То есть он тебя избил, и ты в него влюбилась?!- Мин уже переходил на крик- Юнги стой! Ты не понял о ком я.- остановила Юнги взявшись за руки - я о тебе глупышка ревнивая- ласково, и со спокойным тоном ответила Шина- я тебя люблю- дополнила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.