ID работы: 7251203

Возможно Все

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это все ложь...

Настройки текста
После уроков Бетти пошла домой.У порога она увидела Арчи который разговаривал с её мамой.Бетти это показалось слишком подозрительно… *От лица Арчи* Сегодня я решил побеседовать с Элис Купер, ведь у Бетти скоро день рождение и я хотел сделать ей подарок.Мы ходили с Элис по магазинам что бы купить ей что-то стоящее, ведь ей исполняется 17,а это уже не маленькая цифра. *11:26* -Арчи, что тебе нужно? -Здравствуйте Миссис Купер! Можно вас попросить сходить за подарком Бетти? Я не знаю что можно подарить девушке, может вы поможете? -Ну хорошо, сейчас все обсудим, проходи. Послы мы поехали в магазины и накупили всяких безделушек. Мы приехали где-то в три часа дня. -Спасибо за компанию миссис Купер. -Зови меня просто Элис! Мы ещё много говорили о дне рождения Бетти. *От лица Бетти* -Привет, Арчи☺️ -О привет, Бетти! Мы как раз с твоей мамой обсуждали твой день рождение! 😋 -Здорово, а я то думаю почему тебя не было в школе…🤨 -Кстати к нам сегодня новенький пришёл… Не очень то мне он и нравится. -Как его зовут Бетти? Чуть чуть обеспокоено спросила Элис. -У него долгое имя, но я запомнила фамилию Джонс.Он змей Мама, а я не хочу что бы по нашей школе ходили змеи… -Форсайт Пендлтон Джонс 3…😨А ты точно не перепутала? -Нет Мама, я точно помню.А что? Ты его знаешь? -Нет что ты, нет… Мы провели Арчи, и я пошла в комнату делать уроки. *Следующий день* На этот раз я оделась как обычно тёмный зелёный свитер и чёрные с высокой до талии штаны, и обычный хвостик.Я решила позвать Арчи, что бы мы пошли вместе.Но он сказал что пообещал другому человеку.Я нисколько не обиделась и пошла в школу одна. *в школе* Когда я пришла в школу, я сразу пошла в моё маленькое укрытие комнату «Журналистика» там я чаще всего провожу своё время, за статьями в газу «Желто-Синие». Но тут меня ожидал опять не приятный сюрприз. -Что ты тут Делаешь?! 😠 -Бетти, не кипятись, я просто пришёл с тобой поговорить! 🌚 -Ну и о чем же Джаг? Он прижал меня к стене. -Когда ты вчера говорила с мамой возле дома, я все слышал, помнишь, ты сказала что ты не хочешь что бы змеи находились в этой школе? Ф Л Ш Б Е К «…Он змей Мама, а я не хочу что бы по нашей школе ходили змеи…» К О Н Е Ц Ф Л Е Ш Б Е К А -Так вот знай Бетти, ты змея от рождения как и я, Наши родители змеи и мы тоже.Хотим мы того или нет… А теперь живи с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.