ID работы: 7251203

Возможно Все

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коктели в Pops

Настройки текста
Теперь мне осталось помучаться в догадках ещё семь уроков… Уроки закончились, но как сказать «приключения ещё нет» Возле школы я увидела Арчи стоящего с какой-то девушкой.Они так мило общались, будто они пара. Бетти казалось что это не правда, что это сон, и у Арчи нет девушки, а это просто знакомая.Но их поцелуй переубедил Бетти.У неё их глаз по-лились слёзы… -За что?.. В это время Арчи краем глаза заметил Бетти, на ней не было лица. Теперь он понимал почему Бетти так часто заглядывала в окно.Он сложил что к чему, теперь он понимал все её намёки🔥 Бетти почувствовала тёплую руку на своём плече, она сразу обернулась, и увидела слегка размазанный силуэт парня.Через секунд пять она поняла что это был Джонс, последние два дня она его видеть не хотела, а сейчас была готова прижаться к нему от одиночества и боли… -Джагхед, за что со мной так поступают? -Ты про что? -Про это… Я показала ему на Арчибальда и темноволосую девушку которая целовала его🔥 -Это же… -Да это Арчи… -Не он, а та девушка! -Кто она? -Вероника Лодж, она из Соудсайда… -То есть? я не понимаю намеки. -Она моя бывшая девушка, она берет все что ей захочется.Её отец строит большие Планы на весь Ривердэйл, и она ему только помогает. -А почему бывшая? -Это очень долгая история, может когда-то и расскажу🌚 -Бак, приходи ко мне на день рождение в четверг в 7 вечера.Ты же знаешь куда идти? -Хорошо, принцесса) -Не называй меня так😖 -Почему же? Принцесса) -Ладноооо, проведешь меня до дома? -Не думаю что твоя Мама будет рада моему приходу, она ведь не любит Змеев.😅 -За то меня любит, и я хочу что бы ты меня провёл😝И да, ты принят в газету) -Спасибо, теперь будем работать вместе😉 Моё настроение заметно улучшились. -Помнишь утром ты сказал что я тоже змея… Ты же пошутил. -Если бы, но нет.Я родился у короля нашей банды… А ты у королевы, но они не были близки (без интима).А значит мы… -Наследники? -В точку… -Принц и Принцесса Соудсайда… Мы дошли до дома, я по прощалась с ним поцелуем в щёчку и зашла в дом. -И кто это был Бетти?! С возмущением спросила Элис. -Я не хочу тебе говорить! -Элизабет Купер! Немедленно говори! -Знаешь Мама, у всех в этом доме есть тайны! Особенно у тебя! Пока ты мне не расскажешь я не расскажу тебе! -Какая ещё тайна?! -Такая, что я тоже ЗМЕЯ! Как и ты! -Но как ты… -Мам, знай, правда всегда становится явной… -Отойди! Мне надо идти делать уроки! Мои последние слова за вечер. *среда* Я пришла в школу пораньше, что бы зайти и проверить газету. -Привет, не думала что встречу тебя тут, рано утром.Но я взяла нам два коктейля в Попс🙂 -Привет Принцесса, спасибо, я тут поискал место где можно провести день рождение… -…В Попс, я хочу провести его с тобой в Попс.😊 -Со мной? Ты же, в Арчи Эндрюса была влюблена😅 -Нет, не в этом смысле… -Хорошо, не против. -Завтра в 19:00 в Попс😄 -Буду рад встретится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.