ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
- Боже лишь бы успеть, лишь бы успеть - говорила я себе. Я оделась и была уже готова. Так вроде бы все взяла. Ну все я готова. Такси уже ждал маня. Я закрыла дверь. - Остановите здесь - сказала я. Позвонила в дверь. Открыла какая та дама. Да уж кажется я чуть-чуть опоздала. Надеюсь Эмма не заметит. - Так так так, где ты была Грейс?! Все ждали тетя - злясь говорила она. - Прости пожалуйста я не успела - сказала я. - Да ладно я шучу. - Давай я помогу тебе - предложила я ей. - Нет для этого есть служанки - подмегнула она мне. - Хаха ладно. Я тогда танцевать - сказала я. - Конечно. Я пошла на кухню и взяла себе мохито. Безумно хотелось пить. Стакан я выпила залпом. Вау не знала что я так умею. За этим стаканом последовал и второй и третий. Я не много была пьяна. - Грейс пошли танцевать - позвал меня Дилан. - а почему бы и нет - сказала я и пошла за ним. Мы веселились, танцевали, смеялись. В общем были как дети. Но мне это нравилось. Мне этого не хватало. - А теперь все на улицу - закричал кто то. все закричали и побежали на улицу. На заднем тоже был танцпол. Но мне стало скучно без Эммы. Я из этих людей и половину не знаю. - Мак а где Эмма? - спросила я его. - Она была с Девидом пять минут назад. - Ок. - Девит ты не видел Эмму? спросила я. - А она дома вон видишь? - показал он мне рукой. -О да спасибо - поблагодарила я его. - Эмма ты чего здесь - пойдем на улицу. - Да меня что то тошнит. - Да это наверное из за алкоголя - сказала я . - Ну пошли танцевать - говорю я. - Ладно пошли. Мы выпили два стакана водки для храбрости и пошли танцевать. Я не умела хорошо танцевать но мне кажется я справлялась. Вдруг заиграла медленная музыка и за за алкоголя я ни чего толком то и не понимала. Я медленно закрыла глаза. Подняла руку вверх и начала медленно качать бедрами в такт музыке. Я пропустила эту музыку через себя. Я чувствовала его. Вдруг Ди джей закичал что пора искупаться. Я ни чего не поняла и открыла глаза. Вдруг кто то толкнул меня в бассейн. Но я умела плавать. По этому сразу вышла с него. Я так хотела вмазать тому кто меня толкнул. Ноя его ни видела. Я была все мокрая. И были видны мои прелести. Я сразу пошла в комнату к Эмме. У нее в шкафу должно быть кое что для меня. О нашла Шорты и топ. Я не думая оделась и не стала сушить волосы. Я прошла в центр танцпола и начала двигать пятой точкой. В шортиках была куда удобнее чем в платье. Все оглядывались на меня. Но мне было плевать. Но мне было как то не комфортно. Я чувствовала чей то взгляд на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.