ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 26

Настройки текста
Ну вот, Эмма переехала к Дилану, я с ней попрощалась и приехала домой. Я убралась дома так как в доме было не убрано. Закончила я примерно через 3 часа. Мой телефон вибрировал. — - Алло! — сказала я. — - Воу зачем так грубо? — услышала я. — А кто это?! недовольно спросила я. — Это я Джастин. Я на минуту задержала дыхание от услышанного. Но быстро собралась и спросила зачем он позвонил. Он сказал что Эмма и Дилан устраивают вечеринку в честь переезда. И что я приглашена. Я согласилась. Он сказал что заедет за мной через час. Как он и обещал он приехал ровно через час. (Надо же не опоздал) — Даже не скажешь привет? — спросил он, когда я уже села к нему в машину. — Ну раз ты так этого желаешь то, привет. Все доволен?! А теперь поехали, я не хочу пропускать самое интересное! — грубо сказала я. — Воууу девочка не в настроении. — Бибер иди в жопу! Ты можешь молча водит эту сраную машину?! Или нет, обязательно нужно выносить мозги! — закричала я. Минут 5 мы ехали молча. Мне вдруг стало неловко за свои слова. Я закатила глаза и закрыла их. — Что Грейс, спать хочешь ночью было некогда да? — с сарказмом спросил он. — Да мудак, у меня не было времени. А теперь отстань — все еще с закрытыми глазами ответила я ему. — Хмм надо же, кто же виновник этого всего? — не унимался этот кретин. — Блять Бибер ты уже заебал! Ты можешь хоть 5 минут помолчать??! И когда мы уже приедем? -закричала я. — Грейс можешь кричать сколько угодно. Это машина сделано специально для..... А хотя не важно. Тебе это рано знать. И да мы уже почти поехали — спокойно ответил он. Мой телефон зазвонил и это был Дилан. — Привет, Дилан. — Привет, Грейс. Слушай вечеринка не дома, а в клубе. Ты ведь с Джастином. Я скину ему адрес. — Ты что издеваешься надо мной?! Я с ним уже с ума сошла — закричала я на Дилана, который уже бросил трубку. Я злостно посмотрела на Джастина. Он посмотрел на меня, а потом отвернулся на дорогу. -Ты знал! Сволочь ты знал что Дилан так сделает! — все еще кричала я. — Грейс успокойся. У тебя что месячные? Что ты такая нервная? Я даже немного тебя побаиваюсь — усмехнулся он — Тебя это не касается! — уже ровным тоном сказала я. — Значит я прав — сказал он. Он остановил машину. Кажется мы приехали. Ой, и вправду приехали. Как я этого не заметила. Он даже ничего не сказал. Просто вышел и ушел. Даже стало как-то обидно, хам. Я вошла в дом и сразу увидела Эмму. Она помахала мне рукой. Я подошла к ней. И как всегда начали веселиться. Время 1:03 ночи, а я все еще не дома. Я так ещё никогда не веселилась. Но я понимала что мне уже пора домой так как завтра у меня Универ. Я пошла искать ему чтобы с ней попрощаться, но нас темнеет так и не удалось я решила что она уже уснула и пошла к выходу. Там стоял Джастин и ещё трое парней. Я тихо прошла мимо них и вышла на дорогу чтоб поймать какси. Так как время было позднее такси уже не было я решила пойти домой пешком. Знаю очень глупо, но у меня не было выбора. Я шла минут 15, но потом услышала мотор автомобиля. Я немного испугалась, но поборов свои страхи я обернулась. И угадайте кто это был. Да, Джастин мать твою Бибер! Я закатила глаза и продолжала ходить. — Грей ты чего с дуба рухнула чтоб такое позднее время пешком ходить. Да еще и таком виде — сказал этот мудак. — Бибер ты ведь ехал домой? Так езжай себе с Богом, а меня не трогай. И без тебя тошнит — мямлила я. Вдруг, я почувствовала острую боль в животе. Как-будто кто-то тронул меня ножом. Я зажмурилась и от этой боли по глазам потекли слезы. Джастин вышел из машины и побежал ко мне. — Грейс ты чего, с тобой все хорошо? — начал волноваться он. Он я ничего не говорила так как не было сил. Я отрицательно кивнула головой. А потом он взял меня на руки и посадил в машину. А после этого я отключилась. Проснулась я в 9:01 утра. И поняла что я опоздала в Универ. И поняла что я не у себя дома. Я встала с кровати и вышла с комнаты спустившись вниз я увидела Джастина. И с облегчением вздохнула. — Что я делаю у тебя дома? — вежливо спросила я его. — А ты разве не помнишь? Тебе вчера стало плохо. А потом ты приключилась. Я не знал что делать и привез к себе — так же вежливо ответил он.  — Понятно. А можешь сказать где ты живешь чтоб я могла заказать такси? — Грейс я и сам могу тебя отвезти домой. — Нет спасибо не надо я сама. — Грейс это не обсуждается. Я не сказав ни слова вышла из дома и села в машину. Джастин сел за руль. Мы ехали молча. Каждый думал о своем. Я вот думала что мне сказать учителям на счет моего отсутствие. Через полчаса я уже приехала домой. Джастин остановил машину и посмотрел на меня. — Спасибо что не оставил вчера — быстро сказала я и поцеловала его в щечку. И выбежала из машины. День прошел как обычно. Я сидела и смотрела телевизор. И смотрела я сериал "Волчонок" Я не знаю почему но я люблю актера Тайлера Пози и Дилана О'брайена. Было 7 часов вечера. И мне почему-то хотелось спать. И я пошла спать. А через полчаса я была в царстве морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.