ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 27

Настройки текста
Я проснулась в 6:30 утра. М-да уж я проснулась раньше будильника. Я встала умылась и спустилась. В холодильнине была вчерашняя пицца я разогрела его и покушала. Оделась и поехала в Универ. — Грейс да стой же ты. Ты что меня не слышишь? — крикнула Эмма. — Эмма прости, я была в наушниках — сказала я. — Ладно проехали. Ну как ты? Сколько у тебя сегодня уроков? — спросила она. — Пять, я что? — Да так, просто мне шесть уроков. Мы с ней попощались и я пошла в класс. У меня сейчас французский, а у Эммы испанский. Еще 5 минут и урок закончится. А вот и прозвинел звонок. Я спустилась вниз в поисках Эммы. — Эмма стой — закричала я как ненормальная. — Грейс ты чего так орешь? — смеясь спросила она. — Ты же знаешь меня. Слушай Эмма давай сегодня прогуляемся. А то после этого переезда ты даже не пишешь мне — опустив голову сказала я. илану и не пишешь совсем — опустив голову сказала я. — Грейс я переехала к нему вчера. О чем ты говоришь? Дорогая, я о тебе не забуду. Ну ладно, давай сегодня в 7 я за тобой заеду и мы куда-нибудь поедем, ок? — сказала она. — Ладно, я пойду, а то опоздаю на контрольную — сказала я и пошла. День пролетел не заметно. Я приехала домой, и начала выбирать одежду. Но так как я не знаю куда мы поедем, я не смогла подобрать наряд. Но я все равно остановила свой выбор на джинсах. До 7 еще было время поэтому я решила немного отдахнуть и заснула. К счастью я проснулась в шесть часов. Я пошла и умылась, оделась и была готова. Ровно в семь часов Эмма за мной приехала. — Ну что куда поедим? — спросила я. — Джастин и Дилан предложили поехать на море. Посидим на краю, романтика — мечтательно сказала она. — Прости пожалуйста я не раслышала, ты сказала Джастин? — с округленными глазами спросила я. — Ну да, а что тут такого? И вообще, почему ты так не любишь Джастина. Между прочим он очень даже хороший — улыбаясь сказала она. — Ой ладно. Давай не об этом. Давай поехали, куда там мы ехали… Через час мы приехали. Я увидела черный феррари и поняла что это Джастина. Мы поздоровились. Но на Джастина я не смотрела. Так как вчера я его поцеловала в щечку. Я все время смотрела вниз, а он в это время убивал меня взглядом. Было не по себе я вам скажу. — Эмма я прогуляюсь на берегу не ищите меня — сказала я и пошла. Я сняла басаножки и сунула ноги в воду. Вода была очень теплой и прятной. Я закрыла глаза и наслаждалась шумом море. Вдруг я услышала шорох сзади себя и обернулась. — Что ты тут делаешь? — в недоумении спросила я. — Грейс вообще то мы все вместе здесь отдыхаем, забыла? — улыбнувшись ответил он. А у него красивая улыбка, пробежал мысльв голове. — Нет, я не забыла — ответила я и отвернулась. — Ты какая-то странная. То смеешься то грустишь, то милая то грубая. С тобой все хорошо? — Да Джастин со мной все прекрасно. Спасибо что спросил, а теперь с твоего позволения я пойду — сказала я и пошла дальше. — Нет я не разрешаю. — Что ты сказал? — обернулась я. — Ну ты же сказала с моего позволения, так вот я не позволяю — демонстрируя свои белые зубки сказал он. — Ну тогда мне придется нарушить твое решение. О, Эмма зовет нас пошли — сказала я и побежала. — Грейс, Джастин что вы так делали? А хотя не важно, давайте поиграем в догонялки. А то мне скучно, думаю вы не откажитесь — предложила она. — Ну я за, все равно не чего делать — согласилась я. — Ну если девчонки играют то я тоже — присоединился Джастин. — Ладно тогда мы начнем. Бегите — сказала она. Мальчики как бешеные начали бежать, мне аж смешно стала. Эмма побежала за Диланом, а я ща Джастином. Бегал он как лошадь. Боже пока я его поймала, легким пришел капец. — Фух, нафига так бегать Бибер? Ты чего как лошадь бегаешь, мог бы и по медленнее — жадно глотая воздух сказала я. — Ну Грейс это игра такая, я не причем — быстро говорил он. — А теперь мальчики — закричала Эмма. — Беги Грейс, беги — прошептал мне на ухо Джастин. Я побежала со всех ног. Ну я тоже бегала хорошо, очень даже хорошо. Джастин гонялся за мной минут двадцать. Но он вдруг остановился и схвотился за сердце. — Джастин ты в порядке? — подбежала я к ниму. — Дышать, дышать очень больно — шептал он. — Эй Джастин ты чего? Не отключайся, слышишь? Только не закрывай глаза! Давай вставай — сказала я и подняла его как могла. — Дилан помоги — плача закричала я. — Грейс что случилось? — подбежал Дилан. — Я, я не знаю, мы играли и вдруг он схвотился за сердце и сказал что больно дышать, сделай что-нибудь Дилан — ревела я. — Грейс не плач садись в машину поедим в больницу. В больнице. POV Dylan — Док что с ним? — спросил я. — Это из-за легких — ответил он. Я посмотрел на Джастина в его глазав была боль. И мне было жаль его. — А что с ними не так? — не успокаивался я. — Они очень слабые из-за сигорет и алкоголя. Я ему говорил и назначил ему лечения. После лечения легкие пришли в норму. Но он опять запустил их. — Джастин тебе что жить надоело?! — крикнул я на него. — Успокойся бро. Я снова приму таблетки и все пойдет путем — подмегнул он. — Нет мистер Бибер не в этот раз! — вмешался док. — Что вы имеете в виду мистер Фостер — не понимая спросил Джастин. — Вам придется на время попрощаться с алкоголем и с сигоретами! На этот раз вы зошли слишком далеко. Поймите легкие не как печень. Это ваша жизнь митер Бибер и вам решать — сказал он. — У меня вопрос, причем здесь сердце, я имею в виду, он сказал что ему тяжело дышать, но при этом схвотился за сердце, я хочу сказать что у него в сердце кололо — как-то без смысленно получилось, но да ладно. — Бистер Макколл не ужели вы не проходили по биологии что все организмы связенно с сердцем. Вы ведь сказали что вы играли в догонялки, возможно перед игрой мистер Бибер курил. А когда бегал дышал не носом как положено, а ртом — сказвл он. — Я ничего не понял, можете обяснить на моем языке? — Когда дышите ртом вы глотаете пыль, а у носа есть функция который не позволяет грязи попасть в легкие. Он очищает грязный воздух. Так вот грязный воздух да еще и ядовый дым сигорет. Легким становится тяжело работать. Поэтому становится трудно дышать и еще колит в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.