ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Первые полгода Суджин было очень трудно совмещать работу с учёбой. Она училась на психолога, а работала барменом в ночном клубе, и высыпаться было почти нереально, разве что по выходным и в каникулы. Ей было боязно идти в этот клуб, в котором теперь она была уже прижившаяся и своя и которую защищали все вокруг ввиду старшинства, а потому очень скоро она стала любимчиком официантов, танцующих стриптиз девчонок, даже многие постоянные клиенты оставляли ей неплохие чаевые. Не обходилось без проблем, когда кто-то пытался к ней приставать, но охранники исполняли свою работу надлежащим образом. Одним из таких, в последствии с кем Суджин стала и дружить, хотя вне работы они практически не встречались, стал Чимин, с виду миловидный парнишка двадцати пяти лет с неоконченным высшим на физика-математика, но внутри бойким и серьёзным воякой. Благодаря ему и паре других парней, с которыми Суджин редко перебрасывалась парой слов, в клубе было спокойно работать и не страшно возвращаться домой, потому что именно Чимин вызвался провожать младшенькую, когда их смены совпадали. — Живенько сегодня было, да? — парень плюхается на стул рядом с барной стойкой, привычно улыбаясь сонной Суджин. Она работала здесь уже третий год, не особо парясь о том, чтобы сменить место работы, потому что как только стала нравиться владелице, та стала давать ей гораздо больше выходных и вообще много поблажек в виде отпусков на время сессии и бесплатных напитков, хотя обычно из бара нельзя было ничего брать. Миновал пятый час утра, а впереди было целых два выходных, поэтому Суджин, уставшая за учебную и рабочую вместе неделю жила только мыслями о том, когда отоспится. — Да уж, сегодня было очень шумно, — соглашается Су, на автомате заваривая Паку чашку крепкого американо, как тот любит. — Если бы было глухо, я бы точно уснула. — А мне вот сегодня было скучно, несмотря на то, сколько народу было… Даже никаких дебоширов в туалетах, — смеётся Чимин, напоминая Су о случае, когда тому пришлось выводить четырёх не просто пьяных, а ещё и принявших что-то, что Су точно не знала, из туалетов, где они решили всё разнести, а потом, утихомирившись, устроили чуть ли не оргию. Таких историй было тьма, некоторые происходили не на её сменах и миновали её чересчур ранимую психику, хотя нельзя было сказать, что она падала в обморок от шокирующих подробностей, просто старалась меньше такого смотреть и слушать. Проблема была ещё и в том, что по первости получая такое специфическое образование, Суджин начинала анализировать любую ситуацию или поступок человека, приписывая ему «диагноз», который, по её мнению, сидел в человеке. От этого у неё страшно болела голова, и она старалась избегать щекотливых тем, заставляющих её мозг кипеть. — Чимин? — идея в голову Суджин приходит случайно, вспоминая попойку на прошлой неделе. — М? — молодой человек отпивает кофе и смотрит на неё. — А… тебе ведь наверняка приходилось иметь дело и с плохими парнями? Ну, совсем плохими, — немного смущается своей формулировки девушка. Как обозвать-то того хулигана, с которым она сталкивается постоянно во дворе Минни? Ведь истинный род занятий Мин Юнги ей неизвестен. — Ты о ком? О наркоторговцах, убийцах или что? — он серьёзнеет. — Что-то случилось у тебя? — Нет! Нет! — мотает головой Со. — Я не о таких. Об обычных уличных хулиганах. Но знаешь, я ведь не уверена, что он простой плохой парень. За ним что-то скрывается, за его маской, но я никак не пойму, что. — Завязывала бы ты со своими психологическими анализами и расследованиями, Су, — советует Чимин. — Сама же говоришь, что вечно попадаешь из-за этого в неприятности. — Они находят меня сами, — шутит девушка. — Или ты просто ходячий магнит для них. — Может быть. — Если будут проблемы, скажешь мне? — Чимин спрашивает, хотя по голосу заметно, что он прекрасно понимает, что Суджин не та, кто сразу же попросит помощи. Однако девушка ради спокойствия друга отвечает положительно. Смена заканчивается ровно в семь, и они с Чимином выходят из клуба уставшие, но довольные тем, что впереди сон, еда и целых сорок восемь часов непрерывного счастья. Чимин делится планами восстановиться в университете и доучиться те полтора года, что ему не хватило, и Суджин активно поддерживает это решение, хотя по ней, еле передвигающей ноги, этого не скажешь. Радость от предвкушения сна нарушает слишком ранний звонок от Ниши, причём пугает не на шутку, потому что подруга — сова и никогда не встаёт настолько рано. — Минни? — вяло отвечает Суджин. — Ты чего вскочила в такую рань? — Су, у тебя нет знакомого врача, вправляющего конечности и зашивающего раны? — В чём дело? — удивляется та. — У моего порога Мин Юнги, Су, — Ниша, кажется, сама сильно перепугана. Имя заставляет Суджин остановиться и взбодриться. — И он напрочь отказывается идти в больницу. Кажется, мне нужна твоя помощь. — Ох… — Чимин смотрит испытующе, а Суджин уже готова бросить всё и бежать спасать несчастного хулигана. Ведь он, гад такой, знал, у чьего порога разлечься и умирать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.