ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Труднее всего объясняться с человеком, преследующим благие цели ради всеобщей безопасности. Для Чимина пришлось сделать вид, что позвонила мама и сказала, что папе плохо и нужно приехать помочь, и они разошлись на автобусной остановке. На деле ехать до дома Минни было всего несколько остановок, и Су с лёгкостью могла преодолеть это расстояние пешком, но Чимин бы обязательно увязался за ней, поэтому она садится в подходящий транспорт и уезжает, неловко улыбаясь Паку и обещая потом в подробностях всё рассказать. Мин Юнги занимается чем-то незаконным, а Чимин — охранник в дружных с полицией отношениях, им нельзя пересекаться. Она ловко выпрыгивает из автобуса, как только створки дверей разъезжаются, и спешным шагом, но не подавая вида, будто очень спешит на помощь неизвестному плохишу, идёт к дому Ниши. Она знает этот район не так хорошо, как хотелось бы в случае непредвиденных обстоятельств, однако дом Ниши на видном месте среди остальных, стоящих по парам, к тому же двенадцать этажей против десяти остальных. У Со бешено бьётся сердце, потому что она ведь не врач, и лучшее, что может сделать для Мина — психологически убедить, что в больнице ему помогут лучше, чем две какие-то дилетантки. Зачем он вообще припёрся к её подруге? — Минни? — подруга живёт на втором этаже, и как только Су заходит в подъезд, сразу слышит чьи-то рваные вдохи и выдохи. Гадать не приходится — очень скоро она видит и Юнги, сидящего на лестничной клетке аккурат рядом с распахнутой дверью Минни, а сама Минни стоит в проёме и глаза её бегают пытливо от своего коридора до Мина по всему подъезду и обратно. — Мин Юнги, — изрекает она, и парень поднимает голову, смотря на пришедшую не удивлённо, но немного обрадованно. Уголки сухих бледных губ трогает едва заметная ухмылка, присущая ему всякий раз, когда он её видит. — Быстро ты, переживала обо мне? — голос его хриплый, болезненный, видно, как рукой он зажимает рану на порезанных брюках. Те немного красные от крови, по Суджин, проанализировав внешний вид парня в целом, и не сказала бы, что у него такие уж серьёзные проблемы. Может быть, под длинной тёмно-зелёной ветровкой было что-то, что не видно невооружённым глазом — ушибы, ссадины, кровоподтёки, но в целом он даже не подавал вида, что ему ужасно больно. Кремень или притворяющийся дурак? — За того, кто всякий раз при виде меня обзывается, да ещё и так обидно? — с сарказмом выдыхает Суджин. — Ни капельки, я пришла, потому что ты докучаешь Минни, а она, сердобольная, и выгнать-то тебя не может! — Она и не пыталась, — улыбается Мин, но при желании встать оседает обратно. — Не, я никуда не пойду. Дамы, вам придётся меня лечить. Или я буду истекать кровью на ваших руках. — Истекай сколько влезет, но ноги с прохода убери, — её сердитость лишь напускная. На самом деле укромный уголок души девушки начинает сочувствовать Мину, который, похоже, не симулирует, что ему трудно встать и уйти. — Су, не будь такой злобной, он же ничего нам не сделал, — предпринимает попытку разрулить конфликт Минни, но Суджин на неё смотрит так, что та сразу замолкает. — Так, короче, я за бинтами, обезболивающими, посмотрю, что у меня ещё есть в аптечке, может, найдётся даже какая-нибудь мазь или заживляющая присыпка. — Тебе повезло, что Минни такая добренькая, — Суджин садится рядом на лестницу напротив самого Мина. Тот, встрепенувшись, на секунду забыв о своей ране, пытается снять курточку, и когда ему это удается, втрое её складывает и пытается без лишних слов протянуть Со. Она округляет глаза. — Чего? — Сядь на неё, на лестнице холодно, — приказывает он скорее, чем просит или предлагает. По-другому и не умеет. Когда Со отодвигает предложенное рукой, Мин пересиливает себя, берёт Суджин за руку и заставляет подняться, резко потянув на себя. Та ойкает, и тот бросает на холодный бетон свою одёжку, и только после, с силой нажимая на плечи девушки, садит её обратно. — Обязательно быть такой упрямой злыдней? — Не обязательно! Но ты…блин… Не понимаю тебя. — Я тебя тоже. Ходишь тут вечно, ищешь себе приключения на задницу, что ли? — Тут живёт моя подруга! — Ну так пусть к тебе ходит, нахрена ты ходишь в прославленный криминальный район? — Мин спрашивает в лоб. Суджин тушуется, потому что если ответит правду, подтвердит своё прозвище, им же данное. Обидно до жути, но врать она особо не умеет и не любит и делает это скорее ради того, чтобы другим не доставлять неудобств, но кто для неё по сути Мин Юнги? Какой-то скрытный тип, который иногда не выходит из головы, но чаще всего просто бесит своими высказываниями и внезапными появлениями. — У меня нет дома, — тихо отвечает Су, уткнувшись в колени, не замечая, как вытянулся в лице Юнги. — Некуда приводить друзей. Я живу в общажной коморке, снимая на пару с однокурсницей, но чаще всего там просто сплю. — Я шутил, потому что думал, что ты… ну, не настолько бедная. Вещи вроде приличные носишь, не в обносках. — Сейчас да, зарплата более-менее приличная, даже родителям могу кое-что отсылать. — Смешная ты, — хмыкает парень. — Давно надо жить для себя, а не для родителей. — В моей семье ещё три ребёнка помимо меня, — вздыхает девушка. — Если я не буду помогать, им будет очень сложно. — А, вот оно что, — кивает. — А я единственный ребёнок. Был. Суджин не хочет спрашивать, почему был, а не есть, потому что Минни уже выходит из квартиры и предлагает зайти. Рану всё равно надо промыть, и неудобно и грязно в подъезде заниматься самолечением. С манерами и стеснением у Мина проблем нет, потому что их просто нет, и он, не колеблясь, проходит внутрь, снимая по пути обувь и сразу замечая, где ванная, и ещё требует полотенце. Минни, качая головой и улыбаясь, шепчет Суджин, что всё-таки он красавчик, а красавчикам можно многое простить, и, лепеча что-то милое, уносится за полотенцем. Мин сверлит Суджин взглядом, она его в ответ, и оба делают вид, что не было первых откровенных признаний в чём-то. Она не удивится, если уже завтра он снова будет обидно обзываться, и всё вернётся на круги своя, и надеется, что забудет дорогу к дому Минни, иначе Су придётся здесь прописаться — она ему её не доверит. Усталость берёт своё, и Суджин засыпает прямо в кресле, не дожидаясь, пока Юнги выйдет из ванной. Она засыпает даже слишком расслаблено для той, кто пока ещё не выяснил, кем же на самом деле является Мин Юнги и безопасно ли вообще спать с ним в одном доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.