ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Я нуждаюсь в твоей помощи, как психолога, — заканчивает свою мысль Юнги. Девушка непонимающе на него смотрит. — Чего? — Мне нужна твоя помощь специалиста, и если ты согласишься мне помочь, я расскажу тебе, чем занимаюсь. — Это нечестно, — супится Суджин. Минни, стоя в стороне, не понимает, о чём идёт речь. — И я ещё не специалист. Я только на третьем курсе. — Но у тебя нет выбора, тебя уже заметили рядом со мной, как полицейские и мой брат, так и мои люди, например, Сокджин. Если сейчас я оставлю тебя без своей защиты, ты либо окажешься завербована Намджуном и под его наблюдением, либо… — Либо?.. — Либо другие заинтересуются тобой и захотят меня шантажировать. А меня шантажировать будет нечем, потому что ты мне никто. — И что они со мной сделают? — она чувствует, как подкашиваются ноги. — Во что ты меня втянул, Мин Юнги? — Не истери, — он отпускает её и снова прячет руки в карман. — Тебе стоит быть на моей стороне, потому что я смогу тебя защитить. А если ты будешь против меня, можешь оказаться немного…мертвой. — Что?! И ты говоришь мне об этом только сейчас?! Минни, пошли отсюда… — она хватает руку Ниши и разворачивается, чтобы поскорее уйти. В её голове не укладывается то, что она может быть замешана в чём-то ужасно опасном и всё по вине этого парня, не заботящегося ни о ком, кроме себя самого. — Вот урод… — Что происходит, Су? Куда ты так спешишь? — Суджин не хочет отвечать и тем более впутывать во всё это подругу. Та не должна знать ничего, поэтому когда они оказываются у дома без преследования Мина, которому всё равно, что с ней случится, она говорит, что ей срочно нужно домой, но причину Минни так и не получает внятную, из-за чего начинает волноваться, хотя остановить Со и уговорить спокойно поговорить не получается. Суджин оставляет её в смятении и несётся на улицу, но когда выходит из подъезда, врезается в чью-то грудь. Она пытается убедить себя в том, что если перестанет встречаться с Мином, неприятности отступят, никто не придёт за ней, никому не нужна будет глупая маленькая студентка психфака, которая не знала, с кем связывается. Но поднимая глаза и видя знакомое лицо Ким Сокджина, она понимает, что просто так теперь уйти не сможет. Он возвышается над ней и смотрит как всегда спокойно, без единой эмоции. — Со Суджин, — впервые она слышит его голос, вполне мелодичный и высокий для такого грозного мужчины, и пугается даже этого. Зачем он сюда пришёл? Что ему от неё надо? — Он просил вас найти. Не нужно говорить, кто этот «он», чтобы понять. — И что? — ей до чёртиков страшно, что он скажет дальше. — Поведёте меня к нему? Завербуете или как это называется? Убьёте, может? Сокджин позволяет себе улыбнуться, и это выглядит ещё более странно в этой ситуации. — А вы бы что предпочли? — Чтобы вы оставили меня все в покое. — Не могу. Это приказ. Если что, он сказал, что я могу вам угрожать и даже достать пистолет. Не вынуждайте меня применять насилие, я ненавижу причинять боль девушкам. — Вы были такой молчаливый, а теперь столько слов в минуту… Вау. Но если ему надо, пусть сам приходит и разговаривает. Я никуда не пойду. И, между прочим, если вы хотите применить ко мне насилие, знайте, что отец кое-чему меня научил и сдать сдачи я сумею. Мин Юнги уже проверял это на себе. — Да, я видел, — с его губ срывается смешок. — Но вы умная девушка и должны понимать, что он вам лишь поддался. — Почему вы его слушаетесь? Почему он может отдавать вам приказы? Объективно вы же сильнее его. — Вы очень смелая, Со Суджин, — он всё так же тепло улыбается. — Другая бросилась бы наутёк. — Вы не ответили на вопрос. — Я думаю, что господин Мин должен проявить к вам больше доверия, если он хочет получить вашу помощь и заручиться поддержкой, — начинает Ким. — И что? — Думаю, что имею право взять на себя ответственность рассказать вам, кто такой Мин Юнги и что ему от вас нужно. Признаться, я удивлён такому выбору, потому что никогда не замечал с его стороны такого интереса к персоне женского пола. — О чём вы? — хмурится Суджин. — О том, что не стоит верить всему, что он говорит, ровно как и не верить тому, что он делает. Он хочет вас защитить. Это искреннее желание. Пусть он и не очень хороший человек. — Так кто он такой? — Готовы узнать? На лице её виднеется раздражение. — Да, господин Ким Сокджин! Требую объяснений. Сокджин кивает головой, улыбка его становится только шире. — Хорошо. Знайте, что после этой информации у вас будет два пути: вы либо становитесь нашим союзником и помогаете, как он и просил, либо, если обладая информацией, вы будете угрожать его и нашей безопасности, мы вынуждены будем избавиться от вас, как от свидетеля. — То есть… — Убить. — Оу… — Мой господин Мин Юнги не самый главный в этом бизнесе, — начинает издалека Сокджин. — Главное лицо — его босс, наш босс, который отдаёт приказы. Он главный в той банде, в которую вступил Мин Юнги, ещё будучи подростком, и сразу стал мальчиком на побегушках. А потом он вырос в его правую руку. Но так как наш главный босс — широко известное лицо, Юнги согласился выполнять всю грязную подпольную работу, чтобы тот не марал свои руки. Суджин задерживает дыхание. — Кто он? — Чистильщик, — Сокджину приходится приложить палец к губам, показывая, чтобы Суджин не издала ни звука. — Мин Юнги — чистильщик, и вы нужны ему затем, чтобы он смог уйти. Он хочет избавиться от нашего босса. Т-ш-ш, я сказал вам это потому, что вы имеете право знать. И я надеюсь, вы поступите благоразумно. Но Суджин не слышит, что он говорит после того, как выдаёт истинную сущность Мина. В голове как будто образуется вакуум и медленно, но верно она начинает сползать прямо по стенке, чувствуя, что сил стоять больше просто нет. Мин Юнги — преступник, возможно, даже убийца, и она попалась в его сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.