ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Будь добра, помалкивай, — предупреждает Юнги, беря в руки телефон, — ради твоего же блага. Два раза Суджин просить не надо. Она и так до смерти боится того, где оказалась, даже если виду не подаёт. Но свалить отсюда хочется очень — Мин замешан в чём-то очень опасном, может, типа мафии, только не признаётся до конца, а Суджин её жизнь дорога и она вовсе не планировала умирать ещё ближайшие лет пятьдесят! — Да, — коротко отвечает Юнги на звонок. По жилкам на руках и шее заметно, как он напряжён. Со ловит себя на мысли, что за этими жилами на руках со светлой тонкой кожей она наблюдала и тогда, когда он курил возле неё на улице. Странно ловить кайф от фетишизма на руки преступника. Ещё более странно пытаться после всего ему доверять. Пусть пистолет к виску он не приставлял, по головке не гладил тоже. — Да, я знаю, где это. Да. Как обычно. Всё будет чисто. Да, понял, управлюсь за пару часов. Отчитаюсь. Слушаюсь. Суджин пробивает током, когда Юнги, завершив звонок, смотрит на неё долгим тяжёлым взглядом. В проёме всё ещё стоит Сокджин, и ему отчего-то весело наблюдать, как у девушки глаза на лоб лезут и волосы дыбом встают. — Ты только ч-что пол-лучил заказ, верно? — первой нарушает она молчание. — Да, — а смысл ему врать? Пусть Суджин без его наводок и ничего не сможет узнать. Такая наивная мышка. — Не меня убить, надеюсь? Обоих парней пробивает на смех, а ей хочется зарыться головой в песок, как страус, или бежать так, чтобы только пятки сверкали. Смешно им, как же. А она тут не на правах заложницы часом? Что-то поинтересоваться забыла. — Ты такая глупенькая, — Юнги встаёт и начинает собираться, наматывая шаги по комнате и то и дело заглядывая в свои шкафы и выуживая оттуда что-то. — Если бы тот, кто приказывает мне, знал о тебе, ты бы уже была мертва. Особенно потому, что ты так много знаешь. — Отпусти меня домой, а? — жалобно просит она. — Давай сделаем вид, что никогда не пересекались? — А ты сможешь спать-то спокойно? Зная, что твой женишок нечист и что я брожу где-то рядом, — он останавливается посреди комнаты и подаёт Джину какой-то понятный только им двоим знак. Ким покидает комнату, а затем и квартиру, мягко закрывая за собой дверь. Суджин не может ответить Юнги честно, что она думает обо всём, что свалилось на её голову всего за несколько дней. — Телефон, — требует он, подходя к Суджин. Та только поджимает к себе колени и смотрит на него, как на чудака. — Я не отдам тебе свой телефон! — Да не нужен он мне, номер телефона твой. Я, конечно, без труда мог бы его пробить, но тебе же спокойнее будет, если я позвоню со знакомого тебе номера. Пока что вот этот, — он суёт ей в руки бумажку, — мой временный. Я постоянно меняю симки. А теперь твой. — Зачем? — Глупая, — качает он головой, — когда я освобожусь, наберу тебя и мы спокойно поговорим. Обещаю, что не трону тебя. Суджин верится слабо, но ведь ей нужно узнать, кто такой Тэхён и стоит ли ему теперь доверять? Немного поразмыслив, она пишет на данном Юнги листочке свой номер, а затем Юнги приказывает собраться, и, когда они выходят на улицу, в машине перед домом уже ждёт Сокджин, сидя за рулём. Юнги больше ничего не говорит, садится на переднее сидение и они вдвоём уезжают, оставив девушку в смятении и растерянности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.