ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Вы что, с одной песочницы? — Суджин устало трёт лоб, потому что уже вообще ничего не понимает. — Или это я умом тронулась? Откуда вы друг друга знаете? — Объясни ей, Мин Юнги, — Тэхён настроен враждебно и видно, что ему Суджин хочется от хулигана спрятать, да только он не в собственном доме и гостя выгнать не может, а потому только перетягивает девушку за руку на себя и прячет за спину. Юнги усмехается, на всё это глядя, будто забавно ему, но он бы тоже предпочёл объясняться с Со наедине. Однако Тэхён никуда не собирается уходить, поэтому Юнги усаживается на пол, где и стоял, и намекает на то, чтобы они сделали то же самое. — По порядку, — просит Суджин, — или вы мне рассказываете всё, или выметаетесь. — Ну ладно, — словно одолжение говорит Юнги. — Тэхёна я знаю с детства. Верно, дружок? — Я тебе не друг, — огрызается Ким. — По крайней мере лет пятнадцать тому назад таковым считался. — Это было давно. — Не спорю, — соглашается Юнги, — мы тогда мелкими были, глупыми. И ты права, — он пристально смотрит на то, как Тэхён не выпускает руку Суджин из своей. Всё внутри него закипает, — мы из одной песочницы. Мы оба выросли в одном городе, Тэгу, в одну школу ходили. Только я старше его на два с половиной года. — А потом, ещё в средней школе, он превратился в отморозка, — добавляет Тэхён, — и дружба прекратилась. — Ты сам её оборвал, я нет, — усмехается Мин, — и ты ведь так и не удосужился тогда узнать, почему я избивал твоего одноклассника. — Да ясно почему, место себе выбивал, вытряхивал с других деньги и пресмыкался ящерицей перед дружком своим. — Так, закончили, — прерывает Мин, — ты допиздишься, и я тебе вмажу. — Только кулаками и умеешь всё решать. Мин вскакивает, и Тэхён синхронно встаёт за ним. Оба замахиваются, но Суджин вовремя встаёт между ними, испуская возглас. — На улице будете выяснять отношения! Не желаю этого видеть! Юнги останавливается, прожигая Тэхёна взглядом. Тот не уступает ему. — Что было дальше? — Дальше я уехал, — продолжает Мин, — поступил в колледж, но очень скоро его бросил, в то время как этот ещё только заканчивал школу. — И так ты стал тем… — Суджин не решается назвать его род деятельности, — тем, кем стал? — Формально я начал им быть ещё в Тэгу, — хмыкает Юнги. — Но да. Здесь всё продолжилось. — И теперь ты не можешь просто так уйти? — Я должен заплатить определённую цену, — аккуратно говорит парень, — но у меня нет таких денег. Поэтому я продолжаю свою работу. Если я покину банду, в которой состою, они найдут меня. И как не странно, жить мне пока хочется. — Для того, чтобы уйти, тебе нужен Тэхён? — спрашивает Суджин. Тэхён молчит, однако он понимает, о чём говорит Юнги. — Да, но не совсем так, как я тебе говорил, — мнётся Мин. — Я говорил тебе, что он сын моего босса, это не совсем так… — Что ты напридумывал? — недовольно корчит мину Ким. — Какой сын? Спятил? — У меня была легенда, пока ты не пришёл и всё не сломал, придурок, — говорит Юнги. — Так где правда? — допытывается девушка. — Вы можете мне уже сказать, а? — Тэхён, он… — Я первый, кто покинул банду около трёх лет назад, — перебивает Тэхён, и две пары удивлённых глаз устремляются на него. — Юнги был чистильщиком. А я был вышибалой. Я был их лучшим бойцом. И мне пришлось несладко, когда я дрался с целой бандой, в которой раньше состоял. Суджин теряет дар речи. Эти двое опять переворачивают всё вверх дном, в том числе её мир. — В смысле? Вы были… заодно? — Я выбрал другой путь, я не хотел больше насилия, я устал, — выдыхает Тэхён, — к тому же я был и остаюсь единственным сыном в семье, а они возлагают на меня большие надежды. Я же наследник. И поэтому я должен был найти способ выбраться из этого дерьма. — Ты совсем другой. Не такой, каким я тебя представляла, — шепчет Суджин, глядя на него. Юнги мотает головой, и ревность снова вскипает в его жилах. — Я знаю. Извини. Я думал, что правда не всплывёт. Пока не понял, что ты с ним знакома и что он через тебя искал меня. — Через меня? — Я понял, что вы знакомы и что вы должны пожениться, гораздо позже, так что не делай из меня монстра, — фыркает Мин. — Она мне нравится, и я понял это раньше, чем ты появился здесь снова. Так что хрен тебе, а не свадьба. — Посмотрим. — А меня никто не забыл спросить? Я здесь, вообще-то. — Я не стану тебе помогать, — Тэхён встаёт с пола, глядя на Юнги сверху вниз. — Мы давно не друзья. И ты не пошёл со мной вместе. Так что теперь выбирайся из этого дерьма сам. Юнги поджимает губы, а Суджин смотрит то на Тэхёна, то на Юнги, не зная, куда деться самой. — И что, ты не сделаешь этого даже ради Суджин? — Не стоило её вмешивать в это, — злится Ким. — Но я уже это сделал. Её уже видели. — Разбирайтесь с этим вместе с Джином сами, — и Тэхён выходит за дверь. Суджин молчит, глядя на Юнги, и не знает, что ему сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.