ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Ещё немного, и я уверую во вселенский заговор, — Суджин устало падает на кровать, откидываясь на подушку, и закрывает лицо рукой. Юнги смотрит даже слегка затравленно. По факту в сумбуре, что творится в её голове, виноват он один. Надо было сразу говорить правду и не водить лабиринтом по закоулкам. Однако сейчас ему сложно сказать, что двигало им, когда он решил не раскрывать все карты сразу. Сначала было забавно, что она пугается каждого упоминания о чём-то криминальном, потом он узнал, что с Тэхёном они знакомы, разозлился не на шутку, а когда осознал корень своей злости, менять что-то было уже поздно. Суджин смотрела с доверием и подозрениями попеременно, и каждый раз Юнги хотел признаться — он выдумал все эти лабиринты, но ни разу не соврал о своей сущности. И ясно было одно: доверие вернуть очень сложно. — Ты же психолог? — спрашивает он, присаживаясь рядом. — Может, покопаешься там во мне и найдёшь причины, почему я солгал. — Ты знаком с Тэхёном, так? — Юнги кивает. — И это правда? Чистая? — Кристальнее некуда. — Но про семью его придумал? — она старается сложить полученные знания в единую картину. — Ну да, — он принимает тактику больше не врать, потому что ему нужно было, чтобы она перестала от него шарахаться. В идеале, конечно, было бы неплохо заручиться поддержкой. Про самый-самый идеальный вариант Юнги не заикался даже в собственной голове. — Они бизнесмены оба. Работают в одной компании, семейный бизнес, так сказать. — И ни с чем таким не связаны? — Нет, что ты. Образцово-показательная семья, — усмехается он и мысленно добавляет «не то, что моя». Но в это дерьмо её посвящать пока рано. — А Тэхёна тогда как обозвать? — она смотрит всё ещё с недоверием. — Если он…э, вышибала? То он немного свернул с дорожки. — О как окрестила, — Юнги обнажает зубы в улыбке, аж дёсны видно. — Но да. Или ты что думаешь, в хорошей семье вырастают хорошие детки и наоборот? Я думал, ты шаришь в психологии. — Я шарю! — вспыхивает она и поднимается, грозно на него глядя. — То есть разбираюсь, — он понимающе кивает головой. — От меня-то ты чего хочешь? — Ты когда-нибудь работала с криминальной психологией? — в лоб задаёт вопрос парень. — Мне нужна твоя помощь. — Так, немного… но я не криминальный психолог, я совсем с другой направленностью. — Детка, — мягче просит он, — ты пока единственный психолог, которого я знаю. И только ты в таком случае способна мне помочь. Мне нужен план. И чтобы его осуществить, я должен оценивать все риски. Эти риски способна понять ты. — Ты хочешь, чтобы я оценила, на что способен твой босс и как тебе следует действовать? — догадывается она. — Бинго! — он щелкает пальцами прямо перед её носом. Суджин вздрагивает. — Это опасно… — пытается пойти на попятную она, но по лицу Юнги видно, что он не уйдёт отсюда, пока не получит другого ответа. Девушка чувствует себя потерянной, словно выброшенной на берег рыбой без возможности вернуться в свою привычную среду обитания. И если она свяжется с Мин Юнги, то омут только будет ещё сильнее затягивать её с головой. — Ты же не дашь меня в обиду, да? — наивно спрашивает она. Но Юнги не смеётся над её страхом, совсем наоборот. Попытавшись приобнять, на что девушка отстраняется, и тогда взяв её хотя бы за руки, чтобы она не смогла от него отвернуться, он обещает: — Я ни за что и никому не дам и пальцем тебя коснуться. А взамен ты поможешь мне свалить из этого болота. — Так и знала, что что-нибудь да со мной всё равно произойдёт… Не могу я просто так жить и не вляпываться во что-нибудь. — Эй, — он пытается подобрать слова, — я не подвергну тебя опасности, хорошо? Никто не узнает, что ты мне помогала. Я ведь не заставлю тебя идти вместе со мной на разборку. — А тебе придётся? — ужасается девушка. — Возможно, — уклончиво отвечает он. Конечно, придётся побороться. Разве можно просто так уйти, без каких-либо жертв и уловок? Нет, никто никогда не покидает разбойничьи банды просто так. Никто никого не отпускает за просто «пожалуйста». И не бывает без последствий. Но Юнги с этим разберётся. Она нерешительно кивает. Что же, первый шаг к взаимопониманию сделан. Нельзя, чтобы ими всё время управляла только страхи и предрассудки. Суджин надеется, что Юнги знает, на что идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.