ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Мне кажется, мы снимаем какой-то детектив. — Так и есть. Юнги тебе разве не сказал? — Прекрати её запутывать! Раздаётся смех Сокджина, ворчание Юнги и Суджин, которая молчит, но очень красноречиво закатывает глаза. Они сидят в тёплой машине старшего Кима, Суджин ютится на заднем сидении, поплотнее запахивая полы пальто. Ноябрь нещадно стучится в дверь, у Суджин на носу первые тесты и контрольные, и не то, чтобы она сильно жаловалась на свою участь, но да, ей трудновато. Всё сложнее совмещать учёбу, подработку в клубе, где Чимин теперь следит за ней ещё пристальнее, чем было раньше, пока она не упомянула о новом знакомом Мин Юнги, и времяпровождение с двумя парнями не очень хорошей репутации. Тэхёна она встречает только в университете, но они на разных специальностях, к тому же, Тэхён с ней не разговаривает. Он ненавидит Юнги и наверняка считает Суджин предательницей, потому что Суджин согласилась помочь Юнги. Да и Намджун, сводный брат Юнги, больше их с Минни не беспокоил. Конечно, это радовало, одной проблемой меньше, одной больше… Суджин устала считать. — Напомните, что мы здесь делаем? — она устало трёт переносицу и смотрит в макушку свежевысветленных волос. Юнги поворачивается к ней боком. — Мой босс должен с минуты на минуту приехать сюда. А ты типа идёшь устраиваться к нему на работу секретаршей, забыла? — Ах, да! — щёлкает она пальцами и всё её выражение лица передаёт настроение, словно она впервые об этом слышит. — Мне же недостаточно одной подработки, твой босс же идиот и не пробьёт по мне информацию при первой же необходимости. — К твоему сведению, сбором информации занимаюсь именно я, — Юнги буравит её взглядом. — Что мне мешает сочинить о тебе сказку? — Зачем заниматься этим вышибале? — Суджин складывает руки на груди. — Знаете, похоже, только я себя здесь чувствую идиоткой. Может, Тэхён был прав насчёт тебя? — Ну так иди и нажалуйся Тэхёну о том, что я тебя эксплуатирую, — голос Юнги звучит угрожающе, но Суджин уже привыкла, что у них вечная перепалка, потому что ей нужны ответы, а Юнги не собирается их давать. Времени на споры больше нет, когда к десятиэтажному зданию, где они и караулили, подъезжает чёрный джип. Суджин невольно фыркает — ну всё точно как в каком-то третьесортном боевике, где кучка недоучек решается спасти мир, а босс, которого они должны пройти, тупоголов и кровожаден. Но теория трещит по швам, когда из машины выходят двое молодых парней, один чуть старше другого, но оба выглядящие даже моложе, чем Юнги с Сокджином. Суджин ахает: это о нём она должна собрать информацию, психологический портрет для того, чтобы Юнги мог спокойно его устранить?! Тем временем оба парня, ни разу не оглядываясь, поправляют свои офисные костюмы и направляются внутрь, исчезая за стеклянными дверьми-автоматами. — Что за подстава? — шипит она, привлекая внимание парней. — Я должна устроиться на работу вот к ним? Кто из них твой босс вообще? — Они оба — сыновья моего предыдущего босса, — наконец, решает заговорить Мин, снова глядя на Суджин так, словно от неё зависит вся его жизнь. — Их отец — мой босс — политик, недавно вышел в отставку, как говорилось в прессе, но на самом деле его отстранили за многие попытки взяточничества и разборок внутри компании. Суджин вдруг понимает, о ком идёт речь и охает. — Чон Мусин? — спрашивает она, прекрасно зная, что Юнги кивнёт. — Это его правой рукой ты…был? Есть? — Был, — он прочищает горло и продолжает, — теперь все его дела взял младший, Чон Чонгук, а его старший брат, Хосок, недавно окончивший обучение в военном училище, стал главой его охраны и правой рукой. Теперь я только пешка, выполняющая приказы. — А почему главный не старший брат? — Говорят, что незаконнорождённый, — усмехается Сокджин, перебивая Юнги. — Хотя официально признанный, так что не знаю. Они вполне себе похожи друг на друга, а что за внутренние переполохи семьи — нам, увы, никогда не узнать. Его и не готовили никогда как приемника, Чонгука сразу отправили за границу в лучший университет Англии, а Хосока отдали после школы в училище. Чуешь разницу? Хосока изначально готовили быть всегда вторым. — Но это ведь значит, что он может быть и против брата, — выдвигает предположение Суджин. — Что, если он может нам помочь? — Это ты и выяснишь. Прямо сейчас, — улыбается Юнги. — Именно Хосок занимается подбором персонала. Выясни всё, что сможешь. А я по возможности тебя подстрахую. — М, убедил, конечно, — фыркает Суджин, — чего бояться, правда? Это же всего лишь натренированный боец, способный убить меня, если я хоть как-нибудь буду угрожать Чон Чонгуку. — Я буду рядом, — с нажимом повторяет Юнги и кивает на выход. — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.