ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Пока старший брат Чон сканирует девушку взглядом, мельком читая поданные документы, Со чувствует, что хочет провалиться сквозь землю, потому что она словно на допросе. Кажется, что Юнги вовсе не находится поблизости и не прибежит по первой необходимости, а может, вообще пошёл заниматься своими делами, оставив её на растерзание. Но нет, спустя несколько минут напряжённого молчания между ней и Чоном Юнги сам первый входит в кабинет, вставая напротив и кланяясь, как и полагается. На лице его ровным счётом ничего не отражается, он спокоен и невозмутим, каким и должен быть. А вот Суджин чувствует, что сердце вот-вот оборвётся и навылет из груди. Она знает, что она дилетантка и ума не приложит, что делает здесь и сейчас. — Ты принята, — выносит Хосок вердикт, ни разу её ни о чём не спросив, отчего та изумляется, — с одним условием. Не вздумай трепаться, что происходит в стенах компании, иначе… — он многозначительно выгибает бровь, — увольнение — лучшее, что тебе грозит. Суджин бесшумно выдыхает, стараясь совладать со своей паникой. Одно дело — шуточные угрозы Мина, которые никто всерьёз не воспринимал, и другое — орлиный взгляд старшего Чона и размеренная речь, граничащая с угрозами. Она кивает. — Офис Чонгука тебе покажет Юнги, ничего сложного, — сменяет свой тон Хосок на более дружелюбный, — приём почты, документов, исправление ошибок, неточностей, ты ведь работала с таким? — Д-да, — хотя Суджин на самом деле понятия не имеет, о чём он. Но надеется, что разберётся. — Отлично. Да, Чонгук любит кофе, двойной латте, каждое утро. А твой рабочий день начинается с восьми утра и заканчивается в пять. Всё ясно? — Да, — опять кивает. — Тогда сейчас… — Хосок задерживает взгляд на её фигуре, отчего ей не по себе, но снова непринуждённо возвращается к бумагам, — Юнги покажет тебе твоё рабочее место. Можешь всё изучить и отправляться домой. Завтра твой рабочий день. А ты, Юнги, — он останавливает уже развернувшегося Мина, — после того, как отведёшь мисс Со, вернись ко мне, пожалуйста. Для тебя есть задание. — Конечно, — цедит Юнги и подхватывает девушку за руку, уводя от любопытных глаз зама Чона. Суджин может вдохнуть полной грудью только тогда, когда за ними закрывается дверь. И её вдруг начинает бить мелкая дрожь. — Во что ты меня втянул… — как мантру повторяет она несколько раз прежде, чем Юнги заводит её за угол, ухмыляясь, явно довольный, что их первый шаг удался. — Суджин, посмотри на меня, — он берёт её лицо в свои руки, заглядывая в бездонные глаза, — всё получилось. Ты умничка. И дальше получится. Вот увидишь, скоро мы нароем компромат на этих чириков, и я смогу свалить, предварительно натравив на них своего брата. Девушка устало прикрывает глаза. — Он собирается дать тебе какое-то задание, — припоминает она, и Юнги, до этого сиявший, как новогодняя ёлочка, снова нахмуривается. — Это мои проблемы, — отмахивается парень. — Я отведу тебя в офис. Справишься там посидеть и подождать меня пару часов? Я вернусь и мы поедем домой. — Пару часов рядом с кабинетом Чон Чонгука?! Одна?! — воскликнула она. — Ты спятил? — Он тебя даже не знает, возможно, вы даже не заговорите с ним сегодня, а завтра… Завтра я что-нибудь придумаю, чтобы находиться рядом с тобой как можно больше, хорошо? — он берёт её за подбородок, мягко привлекая к себе внимание, — Хорошо? Она не уверена, что всё будет хорошо, но делать нечего. — Хорошо. — Хорошо, — повторяет он и берёт её ладонь в свою, чтобы отвести в нужное место. Её рабочий стол свободен и чист, кроме ноутбука, телефона и пары папок на нём ничего не лежит. Юнги, скрепя сердце, оставляет девушку без присмотра, потому что ему придётся кое с чем разобраться. Суджин, чувствуя, что всё здесь чужое, что вряд ли она успеет к этому всему привыкнуть, всё же осматривается, заостряя внимание на двери, на которой написано «Генеральный директор Чон Чонгук». Садится за стол, крутится на кресле, достаёт свой телефон и долго обновляет ленту твиттера, не зная, чем себя занять. Она надеялась, что кто-нибудь здесь объяснит ей, в чём будет заключаться её работа, а то кроме кофе с утра она ничего не поняла, но даже то, что придётся заходить каждое утра, сталкиваться с Чонгуком и передавать ему стаканчик, уже приводит её в ужас. А если их раскроют? Что будет с Юнги? А с ней? — У-у, — из размышлений её выводит мужской голос. Парень, что стоит напротив неё, упираясь руками в стол, появился словно из неоткуда, она даже не услышала, как он вошёл. Однако когда она поднимает на него глаза, душа уходит в пятки. — Моя новая секретарша. А я ещё даже не познакомился, — усмехается он, протягивая к ней свою руку с очень дорогими поблёскивающими часами на запястье. Она только за сегодня потратила уйму нервных клеток, а ведь ей придётся контактировать с этим человеком, ведь Юнги хочет именно того, чтобы Суджин подружилась с ним, втёрлась в доверие и узнала секреты. Это вводит её в полнейший ступор, и, набравшись смелости, она протягивает руку для рукопожатия. Но вместо этого её новый директор подносит её ладонь к губам и легко целует тыльную сторону. Суджин едва ли не хочется закричать от этого жеста. Он чертовски её пугает своим взглядом и аурой. — Чон Чонгук, очень приятно. Приятно…видеть столь прелестное лицо в нашей компании, а то до этого у отца работали одни злые и безумно пугающие грымзы. «Это они-то пугающие? — думает Суджин. — На себя посмотри!» — Я-ясно, — только и может вымолвить она, пытаясь убрать руку, но он крепко держит её, не отпуская, и Суджин начинает паниковать. — А твоё имя? — Со Суджин. — Со Суджин… Что ж, — хмыкает он, — я думаю, ты заинтересована в том, чтобы я показал тебе, что от тебя требуется. Не хочешь пройти в мой кабинет? Если бы Суджин сказали, что у Чон Чонгука там орудия пыток, она бы ни разу не удивилась. А согласиться приходиться. И она молится, чтобы Юнги поскорее за ней вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.