ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Юнги вертит в руках зажигалку, долго всматривается в окно на втором этаже, в котором горит свет, но он знает, что искать там нечего. Подруга Суджин, Минни, не напрягает Юнги, хотя парень не уверен, что она не в курсе, кто он такой. Суджин на работе, и он попросил Джина приглядеть за ней. Теперь, когда проблем немного больше, чем чуть-чуть, ему не нравится то, что Со работает в ночном заведении. Это в принципе небезопасно, а в их случае вообще. Однако нет такой уж веской причины пока запретить девушке и это. Что они, кто они друг другу? Не хочется объясняться, да Юнги этого и не умеет. Хочется просто прижать к себе, и чтобы она сразу поняла, что он не собирается её отпускать. Однако он не может так подвергать её опасности, пока не закончил все свои дела, да и если он окажется за решёткой, имеет ли он право просить быть с ним? Юнги сомневается. Обхватывая губами фильтр, парень прикуривает, убирает зажигалку в карман, затягивается и выдыхает клубками серого дыма. Затишье — вот что должно настораживать. За весь день ни единого задания, даже с Хосоком не пересекался. Это ненормально. Юнги готов был ко всему, что может вытворить его новый босс, кроме одного. И именно по этой причине сейчас ему звонил Джин, хотя Юнги этого ещё не знал. — Да, Джин? — Чувак, у нас проблемы! — тараторит в трубку друг. — Я имею ввиду ПРОБЛЕМЫ! Чонгук только что зашёл в клуб твоей девушки, и я не смог его остановить, потому что Хосок преградил мне путь! Блять… Юнги роняет сигарету на асфальт, моментально выпрямляясь. — Сука. Сука! Ты ранен? Где ты сейчас? Что с ней? — Мин бежит в сторону машины, на которой сегодня лично отвёз Суджин до Минни, садится внутрь и заводит мотор. — Он меня вырубил, и очнулся я уже на заднем дворе. Кажется, прошло с полчаса примерно, так что поторопись, блять! Я сейчас иду туда, но хуй знает, что от них ждать! Он привёл других парней, они тоже где-то внутри или поблизости, вырублю сколько смогу! Юнги соображает, что делать. У него с собой пистолет и от силы патронов двадцать. И он никогда не убивал. Если он доберётся до Чонгука живым, Хосок прикончит его — он отличный снайпер, не зря же его тренировали в военном училище. Взвесив все за и против, Юнги звонит по номеру, который не набирал уже очень давно, на ходу ведя машину. — Второй час ночи, ты сдурел? — слышится хриплый голос. — Давай на сегодня забудем все наши разногласия, и, если ты мне поможешь, я приду и лично тебе сдамся после всего, договорились? — нервы Юнги натянуты до предела, и в голосе сквозит отчаяние. Несколько секунд в трубке никто не отвечает, слышатся только тяжёлые вздохи. — Где ты? — спрашивают его, и слышится шуршание — человек наверняка одевается. — Куда мне ехать? Патруль с собой брать? — Клуб «Five serpents», знаешь, где это? — с облечением выдыхает Юнги. — Несколько человек, а точнее, мой босс и его брат захватили его, угрожают перестрелять всех. — Это на них ты работаешь? — догадывается собеседник. Юнги закрывает глаза до цветных шариков, поджимая губы. — Да, на них. — Ты бы никогда не позвонил мне, не будь всё так серьёзно. — У него моя девушка, Намджун, — глухо произносит Мин, — он вышел на неё, чтобы избавиться от меня. Я встал ему поперёк горла. — Я возьму с собой подкрепление, но мы будем там не раньше, чем минут через тридцать, сможешь продержаться, не наделав ничего непоправимого? — Продержусь, — сцепив зубы, цедит Юнги, — Спасибо, Джун. — Не благодари пока, — усмехается старший, и связь прерывается. Юнги надеется, что не придётся никого убивать и что на его глазах никого не убьют, что он не станет ещё хуже, чем уже есть и что Суджин не пострадает — уж он приложит к этому все усилия. Он жалеет о том, что не рассказал ей всё до конца, чтобы она была предупреждена, и что так глупо подверг опасности её и многих, кто сегодня может пострадать. Он недооценил Чон Чонгука и его старшего брата, недооценил, насколько они могут быть опасны и влиятельны. Надо было порвать с этим ещё тогда, когда можно было уйти с минимальными последствиями, сделать, как сделал Тэхён. Но тогда Юнги не осознавал, во что это выльется. Он ведь со сменой босса так больше и не увидел старика, на которого начинал работать, когда тот нашёл их с Тэхёном и ещё парой друзей уличной бандой. Тогда они были совсем неопасны, и вот в кого они превратились. Юнги не видел больше босса и догадывался теперь, что сыновья его приложили к этому руку. Скорее всего, его бывший босс, что помог ему встать на ноги и обрести гораздо большее, чем если бы они остались уличной сворой хулиганов, был уже мёртв. И тогда, когда Юнги начал об этом догадываться, бежать без последствий было уже невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.