ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Кричит официантка. Суджин видит, как кто-то в такой же маске, как у Чонгука, заставляет замолчать её и направляет пистолет на другую официантку, пытающуюся спрятаться за столом ди-джея. Ничего не понимающий парень отходит от пульта управления и сам пятится ближе к сцене. Когда Со понимает, что они им всего лишь угрожают, а оставшиеся посетители внутри уже не кричат и не пытаются бежать, она отвлекается от них и пытается найти в зале Чимина. Чонгук угрожает ему в первую очередь. — Время идёт, Со Суджин, а ты всё ещё не назвала мне плана Юнги, — Чонгук ступает по свободной части зала, то и дело кидая взгляды на Суджин. Он безоружен или пытается себя таким выставить, но пистолетом к виску никому не угрожает точно. За него всё делает брат и его подсобники. Девушка начинает осознавать, что Чонгук ничего не делает сам, всю грязную работу делают пешки и горячо преданный старший брат. Ей становится противно, она фыркает. — Не знаю я его плана. — Не надо дерзить, — Чонгук улыбается, облизывая губы. — Скажи мне по-хорошему. — Где Чимин? — вопросом на вопрос отвечает она, чуть осмелев. — Если ты тронешь его, Юнги тебе шею свернёт. Чонгук смеётся в голос, чем немало пугает заложников, но Суджин это не очень трогает. — Ты до сих пор не поняла, кто такой Юнги? Ему будет плевать на твоего дружка, уж за него-то он точно не станет мстить, — Чонгук приближается к её рабочему месту и без разрешения берёт уже открытую бутылку виски. Делает глоток и ставит обратно. — За кого он и захочет меня убить, так это за тебя, — он резко хватает её за подбородок, сжимая до боли, и Суджин стонет, отталкивая парня от себя. — Только тебе ценен Чимин, ты переживаешь о каждом взятом мною заложнике, но Юнги волнуешь только ты. Он эгоист до мозга костей, Со Суджин, — Чонгук выпрямляется и отряхивается, — он уже наверняка думает, что присвоил тебя себе. А теперь хочет добраться и до моей компании. — Ты псих, — выплёвывает она и жалеет об этом тут же: Чонгук вцепляется в её горло железной хваткой. — Ты казалась мне умнее, — шипит он, — зачем провоцировать меня, если не можешь защитить даже себя саму? — Руки убрал, Чонгук, — у виска Чона появляется пистолет, и руки на шее Суджин медленно разжимаются. Посмотрев краем глаза, кто пришёл ей на помощь, студентка едва не теряет сознание, падая на пол. Тэхён не может помочь ей встать, не упустив при этом Чонгука, и лишь убедившись, что она в относительной безопасности, заставляет Чона пятиться назад, к выходу. — Ну вот мы и опять пересеклись. Скучал? — Ты ещё не сдох, Ким Тэхён? — с достоинством отступая, хохочет Чонгук. — Не дождёшься. И чую я, не увидишь ты моей смерти, сидя за решёточками-то, — Ким ступает мягко, сверлит взглядом, а сам весь спокойствие. Наконец, Чонгук различает звук полицейских машин, а затем в клуб врываются поочерёдно ещё двое. Юнги, держа пистолет в руках, не обращает внимания на разборки и лишь ищет глазами девушку, а не находя её, целится в Чонгука. Намджун же, ступающий следом в полицейской экипировке с бронежилетом, быстро сориентировавшись, начинает прикрывать собой Мина. — Где Суджин, блядский ублюдок? — спрашивает Мин. — Всё нормально, она за баром, — отвечает за Чонгука Тэхён, — но похоже, он пытался её задушить, так что… — Зря ты это сказал, — кидает Намджун прежде, чем перехватить бросившегося к Чонгуку Мина. — Юнги! Остановись! Он получит по заслугам в тюрьме, обещаю! — Он… — вырываясь, но уже отбросив пистолет, шипит Юнги, — сделал… ей… больно! Но не так-то просто вырваться из рук Намджуна, он крупнее Юнги и держит крепко, так что Чонгук должен сказать ему спасибо за это. Когда все более-менее успокаиваются и Намджуну больше не требуется удерживать Мина от необдуманных поступков, он приказывает своим парням помочь заложникам покинуть помещение. Суджин на четвереньках выползает из убежища, где просидела всё это время, пытаясь прийти в себя, и тихонько зовёт Юнги. Удивительно, но во всей этой суматохе он слышит и поворачивается на звук её голоса. — Твою мать, я так за тебя перепугался, — он уже делает шаг в её сторону, чтобы прижать её к себе и успокоиться, как раздаётся выстрел. Все падают на землю, кто-то кричит. Юнги в этот момент кидается туда, где сидела Суджин, прикрывая её своим телом. Слышится властный голос Намджуна: — Проверить, кто стрелял! Живо! — Су… — Мин пытается выпрямиться и чувствует в руках тепло чужого тела. Девушка плачет навзрыд, тычась ему в плечо и обнимая в ответ. — Ты в порядке? Ты не ранена? Ответь мне? — Он… — выдавливает она, и сердце парня заходится в приступе. — Он промахнулся, Юнги. Я видела, как пуля пролетела в нескольких сантиметрах от моего уха… Юнги обессиленно сваливается всем весом на неё, еле как приходя в себя от минутного испуга. К ним подходит Намджун, проверяя, что все целы и говорит то, чего никто не мог ожидать. — Стрелял Хосок. Целился в Суджин и попал бы, если бы какой-то рыжий паренёк не бросился на него. — Ч-Чимин… — всхлипывает девушка. — Это был Чимин! Господи, он жив? Намджун задаёт её вопрос по рации и все в зале слышат едва различимое: — Шеф, парнишку ранили, — на этом девушка, не выдержав всех потрясений, теряет сознание, — Чон Хосок пойман, у вас как? — Вызывайте скорую, идиоты! — закатывает глаза Намджун и переглядывается с Юнги. Им предстоит тяжёлый разговор. — Чонгук тоже пойман. Но это — понимают оба — ещё, к сожалению, не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.