ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

30

Настройки текста
— Я только отвезу Су к подруге… — начинает Юнги, прижимая к себе свернувшийся комок, который парень завернул в свою кожанку. Намджун останавливается, отправляя машину с пойманными братьями и их сообщниками вперёд. К ним подходит Тэхён, чему Мин немало удивляется. — Я думал, ты сразу уехал. — Нет, остался, как видишь, — Тэхён пожимает протянутую намджунову руку. — Давно не виделись. — Да уж, — вздыхает Ким. — Ну и наворотили вы дел. — Я вообще-то включился в самый последний момент, — делится Тэхён. — Суджин попросила меня об этом. — Где Джин? — хмурится Юнги. — Я не видел его и тогда, когда приехал сюда. Тэхён указывает на стоящую рядом с клубом машину скорой помощи, из которой как раз виднеется знакомая макушка и широкие плечи. — Он пошёл узнать, как Чимин. Он был всё это время на улице. Его тоже подбили, так что в драке он был бы бесполезен. — Ясно. Юнги вглядывается в силуэты. Мелькают незнакомые лица, наверняка, начальство клуба, спасённые официантки отдыхают и им тоже оказывают посильную помощь. На носилках к машине подкатывают найденного в соседнем доме напротив клуба Чимина, с крыши которого и стрелял Хосок. Похоже, парень без сознания, а Юнги не знает, сможет ли навестить его в больнице, чтобы сказать спасибо за то, что спас Суджин. Да и вообще всех. — Как он? — Жить будет, ранен в лопатку, — отвечает Тэхён. — Как она? — кивает он в сторону девушки на руках у Мина. — Не пришла ещё в себя, но не думаю, что ей нужна медицинская помощь. Я хотел… отвезти её домой, но мне придётся вернуться к Намджуну, так что у меня о ней некому будет позаботиться. — Поехали, отвезу вас домой, приедешь ко мне завтра, — устало улыбается Намджун, подталкивая брата к своей машине. Юнги в непонимании озирается на Кима, но тот, похоже, никак не собирается объяснять свой жест щедрости. — Тэхён, сам доберёшься? — Мы с Джином вместе поедем куда-нибудь выпить после такого, — усмехается Тэхён и переглядывается с Юнги. Усадив девушку на заднее сидение так, чтобы она не упала во время поездки, Юнги возвращается к другу. — Не знаю, почему ты помог мне сегодня, — хмыкает Мин и протягивает руку Тэхёну. Тот, немного погодя, всё же пожимает её, — и спас Суджин, но спасибо. — Ты мудак, Шуга, — качая головой, снисходительно улыбается Тэхён, и Юнги вздрагивает: этим прозвищем со времён образования их совместной уличной банды его никто так не называл. Никто, кроме самых старичков среди них, не знал о Шуге. — Согласен. Я… — Юнги вздыхает, усмехаясь во все тридцать два, — я скучал, Ви. Да, это так. — Езжай, — Тэхён разворачивается, чтобы подойти к Сокджину, и Юнги возвращается в салон машины. С Намджуном они больше ни о чём не говорят, слишком уставшие. Юнги расскажет ему всё завтра. И про старого босса, и про его сыновей, и про то, как дошёл до такого, и как в этом замешан Тэхён. Но потом, всё потом. Остаток этой ночи и всё утро он хочет посвятить Суджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.