ID работы: 7251484

Без имени

Слэш
R
Заморожен
0
автор
matoraninn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травмы из прошлого

Настройки текста
– Сына-ссанина! Иди, бл... бл... Сюда, блять! Батя был крайне зол на меня, и тогда я совсем не понимал из-за чего – из-за личного отношения ко мне или алкоголя. Только сейчас я понимаю, что обе эти причины не были взаимоисключающими. Впрочем, тогда мои страдания это не облегчило бы. Мне было 11 лет, я был пухленьким и затравленным ребенком, который хотел лишь убежать от всех, но не мог, поэтому я подошел к бате, который встал из своего проперженного кресла и встал передо мной. – Да, что надо, папа? – Слыш, это, пездюк – без своих, нахой, «что надо», нормально общайся с отцом! – сказал мне батя и прописал мне подзатыльник. – Да, папа, я понял, – сказал я, едва не заплакав. – Во, нормально. Теперь объясни мне, ты, ошибка природы, почему мне твоя училка, – на полуслове батя харкнул на ковер и продолжил, – звонит и говорит, что ты окно в своей раковальне разбил? А!? – Меня просто изби... би... – не выдержал я и заплакал. – Изби, изби, би, би, – передразнил меня батя, – кто тебя, нахуй, избил? Совсем, что ли, опустился, сдачи не можешь дать? Сказал эти слова, он внезапно с колена ударил мне в солнышко. Я сразу пошатнулся и упал, не осознавая, что происходит. – Вставай, блять! Вставай! Я не мог встать. Пытался из всех сил, но никак не выходило. – Вставай! Москаль, вставай!

***

Находясь в замешательстве, я случайно упал с кровати. Мне было немного больно, но меня кто-то поднял и посадил на кровать. Так как глаза мои были чем-то закрыты, то я его не видел. – Москаль, все нормально, успокойся. Сейчас я сниму с тебя маску, – сказав эти слова, он снял с меня маску для сна. – Какого?... Я открыл глаза и проморгал, после чего увидел небритого мужика с сижкой в зубах, который наклонился ко мне и оглядывал меня. – Оральный – 500, анальный – 1500, ночь – цена договорная. – Не, Москаль, я не из этих. – Да я тоже. – Конечно, я так тебе и поверил. У меня слегка кружилась голова, из-за чего я немного не адекватно воспринимал происходящее. Взглянув направо, я увидел окно, около которого я, по всей видимости, спал. На улице было светло, все замело, солнце не светило. Правда, я кое-чего не понял: – Погоди. Мужик, а откуда ты знаешь, кто я? – сказал эти слова, я встал в полный рост. – Мне Саня про тебя рассказал. Достаточно, чтобы уши завяли. – Ты... дай-ка угадаю... – Вольнов я. Можешь не гадать. Повернувшись налево, я увидел на стене около кровати персидский ковер. Какое же это, на самом деле, убожество. Как только люди ковры на стену вешают? Впрочем, я быстро успокоился и пошел за Вольновым из комнаты. Квартира была достаточно большой, чтобы сдавать комнаты нуждающимся. Пройдя до конца коридора, я вышел на кухню, где уже сидел Саня. – О, Саня, привет. – Москаль, какими судьбами? Как ты здесь оказался? – он протянул мне руку через стол. – Да я просто... Именно в тот момент, когда я протянул Сане руку, для меня остановилось время. Сердце остановилось в тот момент, когда я увидел свои пальцы. – Москаль? – Саня заметил мое замешательство и окликнул. Вольнов подбежал ко мне и начал держать меня, в то время как я начал орать от увиденного. Решив, что это слишком, он ударил меня кулаком и вырубил.

***

Я снова очнулся на кровати в комнате Вольнова, а рядом со мной сидели сам Вольнов и Саня, наблюдая за мной все это время. Пока я постепенно приходил в себя, Вольнов наложил на меня новую мокрую повязку – видимо, он слишком сильно прописал мне в шнобель. – Москаль, как ты? – спросил меня Саня. – Почему? – спросил я вздыхая. – Москаль, ты о чем? – помогая мне встать, спросил Вольнов. – Вы знаете. Почему, сука, У МЕНЯ НЕТ ПАЛЬЦЕВ!? Перейдя на истеричный крик, я внезапно встал с кровати и попытался ударить Саню с ноги, но тот увернулся. – Где мои два пальца, указательный и средний? Отвечайте, блять! Никакого, сука, уважения. – Успокойся сначала. Я сказал: успокойся, Москаль, – едва не прокричал мне Вольнов. Сев на кровать, я устроился в позу «Я-типа-успокоился-объясняйте» и принялся слушать. – Ладно, Москаль, не паникуй. Пальцы твои в холодильнике, в контейнере. Скоро мы их попробуем пришить. – Скоро? У меня на руке уже ткани, небось, загнили. Вы не думали, что немного опоздали? – Мы все обработали. Я тебе сказал – НЕ ПА-НИ-КУЙ. – Ладно, я спокоен. Тем не менее, почему звонок взорвался? – Там была взрывчатка. – Почему там была взрывчатка? – Чувак, это был пранк, – вмешался в разговор Саня. – Вы долбоебы? Нахуя вы это сделали? – Саня, отойди. Москаль, ты ведь видел табличку, на которой ясно было написало, что звонить надо в другой звонок? – устав от всего, спросил Вольнов. – Да, я видел, но – нахуя? Я позвонил, но ты не ответил, поэтому я в другой звонок позвонил. Что делать надо было? – В смысле, не ответил? – Я звонил, но никто не подошел. – Странно, я ничего не слышал. Если бы кто-то позвонил, то я услышал. Пойду проверю. Морально истощенный, я прилег на кровать и закрыл глаза, в то время как рядом со мной сидел Саня. Он продолжал ухаживать за мной и менять мне повязки. Во время одной из замен, когда он наклонился ко мне, я ухватил его за шиворот футболки и притянул к себе. В его глазах я на секунду увидел лишь шок от непонимания ситуации, в которой он очутился. Я притянул его еще ближе к себе и прикоснулся своими обветренными и сухими губами к его более насыщенным жизнью губам. Спустя пару мгновений я отпустил его, но он был явно недоволен произошедшим. Он развернулся и пошел к выходу, в истерике прокричав: – Блять, Москаль, какого хуя!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.