ID работы: 7251575

Блю.

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты?..

Настройки текста
      Блю со страхом ужасом смотрела на приближающегося хищника. Аллозавр склонился над ней, обнажив свои зубы. Самка тихо и беспомощно рыкнула. Спасения уже нет.       Блю смотрела своими желтыми глазами, которые уже не раз видели смерть, на аллозавра и готовилась погрузиться в вечный мрак и увидеть смерть. Казалось, весь мир вокруг неё замедлился в десятки раз.       Вдруг она услышала чьё-то рычание и с трудом повернула голову в сторону звука. Хищник тоже обернулся, посмотрев на источник рычания. Тут же на аллозавра внезапно напрыгнул зелёный велоцираптор, взявшийся словно из ниоткуда. Блю с волнением смотрела как этот незнакомец разрывает спину и шею аллозавра, вцепившись в него и когтями и зубами.       Аллозавр оглушительно зарычал и начал пытаться сбросить с себя этого раптора, но у него ничего не получалось. Он щёлкал своими челюстями в сантиметре от противника, но никак не мог до него достать. На землю капала красная и густая кровь, стекающая из ран хищника. Велоцираптор не останавливался и продолжал быстро кусать аллозавра, крепко вцепившись в его шкуру.       Блю в это время с трудом поднялась на лапы и пошла в лес, хромая и грозившись вот-вот упасть на землю. Она еле дошла до деревьев и легла под кустом. Ей было тяжело дышать. Преодолевая усталость и боль, самка посмотрела в сторону аллозавра. Она увидела, что хищник лежит на земле и истекает кровью, а на нём стоит зелёный велоцираптор.       Раптор посмотрел на неё и спрыгнул с поверженного противника. Он медленно подошёл к ней. Блю с волнением и неким страхом посмотрела на него. Самец сделал шаг назад, увидев, что напугал её. Он нагнулся и заглянул ей в глаза. Там были страх, беспомощность, страдания и одиночество.       Блю что-то тихо прорычала, но не агрессивно, а благодарно. Ей было интересно, кто он. На её морде появилась невольная и дрожащая улыбка, впервые за всё последнее время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.