ID работы: 7251575

Блю.

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот, кто сломал её жизнь...

Настройки текста
      Утро. Темные тучи заволокли практически всё небо. Дул холодный ветер. Блю открыла сонные глаза. Ей было уже лучше, но боль не угомонилась. Раны начали заживать, но всё равно болели.       Она с трудом подняла голову и осмотрелась. Рядом никого не было. Пустота. Её голова вновь упала на мягкую землю, и самка с облегчением вздохнула.       Несколько минут она неподвижно лежала, после чего её стал раздирать невыносимый голод. Она закрыла глаза и попыталась отвлечься от него, но ничего не получалось, и голод только усиливался.       Блю открыла жёлтые глаза и попыталась встать, но тут же упала. Её лапы заболели, но она не сдалась. Опираясь на передние лапы, она снова попыталась подняться. Конечности подкашивались и дрожали, угрожая вот-вот свалить тяжёлое тело на землю. Тут её лапы не выдержали, и Блю беспомощно свалилась под куст. "Лежи." - внезапно услышала самка. Она с недоумением и страхом осмотрелась вокруг, и тут увидела зелёного велоцираптора. Глаза Блю округлились и засверкали. "Чарли?.. Дельта?.." - сквозь боль радостно вскрикнула она. "Что?.. Нет. Грин. " - ответил раптор. Блю помрачнела и притихла. Ей показалось, что это либо Дельта, либо Чарли. Но лишь показалось.       Зелёная шкура велоцираптора хорошо сливалась с листвой, благодаря чему его было практически не видно.       Он подошёл ближе. "Тебе нужен отдых." - продолжал он. Блю настороженно взглянула на него. Грин остановился в метре от неё и посмотрел в её глаза. "Ты голодна?" - спросил он с явным волнением. "Да..." - печально ответила Блю.       Велоцираптор развернулся и куда-то пошёл, мгновенно затерявшись среди густых кустов и деревьев.       Самка несколько секунд смотрела ему вслед, после чего посмотрела на свой хвост, который болел. Её глаза тут же округлились. Лёгкие словно перестали пропускать воздух. Ей стало тяжело дышать. Она, словно не в себе, мгновенно вскочила на лапы, забыв о боли, и подбежала к реке, хромая и постоянно падая. Казалось, что лапы вот-вот отвалятся от невыносимой боли, но она не обращала на это внимания.       Блю со страхом посмотрела на своё дрожащее отражение, стараясь увидеть всю себя. С тревогой осмотрев себя, она со страхом сделала шаг назад и тут же рухнула на землю, закрыв глаза.       Она вся была в кровоточащих ранах, а практически на всём хвосте не было шкуры; лишь почти застывшая кровь, несколько еле выпирающих костей, мышцы и мясо, испачканное в грязной земле.       Блю уткнулась носом в землю. Из глаз потекли слёзы. Она не погибла, и это была проблема... Она хотела быть рядом с Дельтой, Эхо и Чарли, она хотела прекратить все свои муки... Она хотела оказаться рядом со своей маленькой, дружной, единственной во всём мире стайкой...       Перед глазами пролетала вся её жизнь, в которой они ещё были живы. Теперь Блю жалела обо всём плохом, что она когда-то им сделала. Она жалела о том, что не уступила Эхо место Беты, что подралась с Чарли, что требовала от Дельты, чтобы та её слушалась... А самое главное, что отпустила их...        Вдруг она почувствовала, что кто-то тыкается ей в шею. Она открыла глаза и увидела Грина. "Уйди!.." - отчаянно зарычала Блю. - "Зачем ты меня спас?! Ненавижу тебя! Ненавижу!.."       Велоцираптор сделал шаг назад, разочарованно взглянув в глаза самки. "Убей меня..." - умоляюще произнесла Блю, посмотрев на него. "Нет, я не буду этого делать!" "Убей!.. "- воскликнула самка и тут же зарычала от боли.       Грин подскочил к ней и потёрся носом об её шею. Блю зарычала сквозь боль. "Отстань..."       Самец отошёл назад. " Уходи..." - произнесла самка. "Но..." "Уходи и не возвращайся!.. Если бы не ты, я уже была бы с ними, и у нас всё было бы хорошо!.." - в гневе зарычала Блю. "Ладно..." - тихо произнёс Грин, скрываясь в лесу. - "Если что, ищи меня рядом с..." "Зачем мне искать тебя? Уходи уже!"       Раптор, бросив последний опечаленный взгляд на самку, тут же убежал, затерявшись где-то среди кустов и деревьев. Блю мгновенно потеряла его из виду. Тут она увидела рядом с собой большой кусок мяса, который принёс Грин. Она посмотрела туда, куда он убежал, после чего закрыла глаза и положила голову на траву. Да, она была жутко голодна. Но зачем ей есть то, что ей принёс тот, кто, по её мнению, один из тех, кто сломал ей всю жизнь? Если бы он ей не помог, то она уже была бы мертва, она была бы рядом с Чарли, Эхо и Дельтой. А Грин... Тут она вспомнила индоминус, виновницу всего этого... Это именно она и убила их. Зелёный раптор не имеет к ней никакого отношения, получается, он не виноват. Но ведь он не дал Блю умереть, не дал ей быть с её семьёй. Получается, он виноват...       Блю полностью запуталась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.